Ktyby #8021 2 декабря 2015 ХзЯ ну вот я сыграл игру на новом ранге тип там за меня 2 суприма и против 3Ну я на последнем месте был, они явно лучше стреляют) говорили мол я забущен :DНу и я играю только на дасте втором и держу всегда одну точку. Т.е. если меня кинуть на какой-нибудь кэш или мираж я говна пожру х10 бтв сегодня в одной игре 4 раза сделал -4 на б )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8022 2 декабря 2015 (изменено) хз про кэш ничего сказать не могумираж в соляру не катаетсяинферно ебанутая карта слишкомкобл какой-то некайфовый в кс гоа старый добрый даст с минимумом выебонов самое то Изменено 2 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8025 2 декабря 2015 редкомастхэв д2 мираж инферно )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8026 2 декабря 2015 нюк катаю но если тока в пати с кентомв соляного не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8027 2 декабря 2015 ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8028 2 декабря 2015 (изменено) del Изменено 3 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8029 2 декабря 2015 кстати вы тут говорите что кеш хуеш по сути кеш очень похож на даст2 и если у вас нет проблем с этой картой то освоить кеш дело пары игри там и там много открытых пространств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8030 2 декабря 2015 метаб хуеш Какой же кайф когда вначале игры энеми предсказывают победу, и у них там стрик в 5-6 игр а через 40 мин ты их ногами по карте пинаешь) )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8031 2 декабря 2015 (изменено) кул покатали вдвоечка :) обезьяна со старта ноет кик ми плиз кик мину замутил сразуон просто за мной или игорем бегает уебище блять ))видит что мне похуй начинает постреливать ))))уебал дауна 2 раза потом правда на всякий случай даже хаешки не покупалвторой с авапой фуловый остается вс 20% челика проигрывает с авапой дробашу на длине )))))))))))))))))))))))и орет раш плеерс ворст щитщаб с авп от глока и дробаша отлетать мммм блять Изменено 2 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8033 2 декабря 2015 ебааа меня щас анимешник в ксыче провезпросто хокаге какой-то с юспом на эко принял троих еще четвертому голову поставилну дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8034 2 декабря 2015 (изменено) del Изменено 3 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8035 2 декабря 2015 (изменено) не там нарк просто пиздеця не видел аима лучше в игре конкретно пока чтопросто выверенные до милиметра движения прицелахз был бы не анимешником комендов бы накидал челуну у него акк 4лвл видимо с фейкана развлекается на бигстарах Изменено 2 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8036 2 декабря 2015 Кто-то будет древних защищать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8037 2 декабря 2015 я себя защитить не могу а ты мне про каких-то древних... healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8038 2 декабря 2015 инвойс с уебищ с тегом спасли от деранка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8039 3 декабря 2015 плиз не пишите на русском в ксгои вообще в играхспс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8040 3 декабря 2015 А ты в топике больше не пиши, вот и договорились. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение