m0nk_top #9361 28 декабря 2015 а в минске снег 30см выпалпрямо как длина моего пенисав ширину? кто какие часы носит?думаю се купить на нг что-нить новоеorient =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9362 28 декабря 2015 это мат? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9363 28 декабря 2015 посмотрите на его ебало он рофлит с вас Real Hero и SQDeviator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9364 28 декабря 2015 Урод, я щас дефрелю тебя за шок зарепорчу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9365 28 декабря 2015 это мат?марка часов,неплохая для среднего класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9366 28 декабря 2015 (изменено) я со свотчами уже 3 года хожу, подарили на 22летиеhttp://cdn.watchshop.com/profiler/thumb_cache/additional/63619_v_1366379521.jpgмне нравятся, приятные спокойные + качество и сервис( без хуйни лучший сервис в мире) у них топовое несмотря на лоу прайса если бы вот сам щас себе брал то 100% swiss military бы взял, почекай их модели, супер топ по мне Изменено 28 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #9367 28 декабря 2015 Zeppelin ношу. Ну, вообще нравятся часы авиа тематики: Junkers там, Aviator. Но Zeppelin из них ближе классике и менее агрессивные что-ли (читай педиковатые). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9368 28 декабря 2015 tissot pr100 ношу вроде заебисьподарили тоже Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9369 28 декабря 2015 Наконец вернулись времена успешных в треде.Джус скоро подъедет сами знаете на чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9370 28 декабря 2015 Теперь в икап топан не зайти, даже тут чувствуешь себя нищебродом. Inskiy и doomhammer понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9371 28 декабря 2015 (изменено) хз о чем вы мои стоят щас <150$ это ниочем для часов tissot pr100 ношу вроде заебисьподарили тожекульные кстати чет в шепотсмотрю билеты обратно на в мск из дома, 9го числа 11к, 16го - 2500ыыыыыыыыыыы Изменено 28 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9372 28 декабря 2015 Продай часы, купи билет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9373 28 декабря 2015 >Продай часы, купи билет. >22 639 вся суть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9374 28 декабря 2015 хз не могу носить никаких побрекушек на теле типо цепочек браслетов часов печаток и так далее чувствую пздц дискомфорт сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9375 28 декабря 2015 Здесь не бьются посты, деб. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9376 28 декабря 2015 Хабаровск - Москва = 40к туда и обратно.Здарова! Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9377 28 декабря 2015 хз не могу носить никаких побрекушек на теле типо цепочек браслетов часов печаток и так далеечувствую пздц дискомфорт сразуУ меня дохуя знакомых не могут спать ни с чем на себе, а как по мне так это просто с непривычки, пару раз уснешь и уже не замечаешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9379 28 декабря 2015 >какой же ты тупой>удивляется тому, что чем ближе дата к празднику, тем дороже проезд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9380 28 декабря 2015 (изменено) ладнотут я не правиногда я забываю что ты украинец и разговариваю с тобой как с человеком, отсюда твое полное непонимание данной тебе инфы и попытки овнов от челика с ику едва превышающим 36.6я объясню чуть подробей, я прекрасно понимаю что билеты на нг праздники всегда намного дорожечто к 31 что к 10му (10 января последний день соответсвенно)и обычно я ездил на поезде билеты на который в нг праздники х2 нормальный ценыя немного удивился тому во сколько раз дороже билет (посчитать за тебя ?), а не тому факту что он дорожевидишь как все просто, долбоеб :)я бы кстати был тебе благодарен если бы ты оставил свои искрометные (нет, ты очень хуевый) попытки подъебать или заовнить (ждать пока ты поймешь насколько ты хуевый бессмысленно), вроде бы и похуй на тебя, но всяко неприятно чуткаа разговарить с тобой чуть интересней чем с казахской собакой Изменено 28 декабря 2015 пользователем red^ Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение