FreezingEFL #941 10 июля 2015 Раньше это был отдых, переосмысление некоторых вещей + еще что-нибудь. Сейчас ничего не вижу. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #942 10 июля 2015 ты типа в дотан сутки получил или чо))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #943 10 июля 2015 Хз каким забитым дауном надо быть чтобы бояться сказать шкурке что ты играешь в доту.Тем более если имеешь серьезный вид на нее, смысла утаивать 0. Другое дело если ты кроме сидения за доткой нихуя по жизни не делаешь/не можешь. А если она по дефолту ротик открывает и пиздит в случае если ты играешь то нахуй она нужна такая?можете передать красному, что я согласен с его постом Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #944 10 июля 2015 ты типа в дотан сутки получил или чо))0360000 секунд - это 4 дня. Я получил бан в реале. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #945 10 июля 2015 Хз каким забитым дауном надо быть чтобы бояться сказать шкурке что ты играешь в доту.Тем более если имеешь серьезный вид на нее, смысла утаивать 0. Другое дело если ты кроме сидения за доткой нихуя по жизни не делаешь/не можешь. А если она по дефолту ротик открывает и пиздит в случае если ты играешь то нахуй она нужна такая?можете передать красному, что я согласен с его постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #947 10 июля 2015 ты типа в дотан сутки получил или чо))0360000 секунд - это 4 дня. Я получил бан в реале.345600 ))0 бан болезнью или самка сказала, что ток через 4 дня тогда встретитесь????если болезнть, то можно вылечить себя быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #948 10 июля 2015 Я почему-то насчитал в уме 360000, хотя, очевидно, что было неверно Не знаю на счет вылечить себя быстрее. Я никогда не болел меньше 4 дней. Даже если заранее до температур и т.д начинал все принимать и зараннее все делать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #949 10 июля 2015 да забей это проклятье тупо нихуя не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #950 10 июля 2015 Да уж, Гейб просто взял и решил, что будешь сидеть дома 4 дня и ничего не делать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #951 10 июля 2015 (изменено) Да уж, Гейб просто взял и решил, что будешь сидеть дома 4 дня и ничего не делать как будто ты бы не сидел дома, если бы самка не отшила тебя Изменено 10 июля 2015 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #952 10 июля 2015 Да уж, Гейб просто взял и решил, что будешь сидеть дома 4 дня и ничего не делать что такое EFL? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #953 10 июля 2015 Да уж, Гейб просто взял и решил, что будешь сидеть дома 4 дня и ничего не делать как будто ты бы не сидел дома, если бы самка не отшила тебя Вообще-то мы уже встречу назначили Да уж, Гейб просто взял и решил, что будешь сидеть дома 4 дня и ничего не делать что такое EFL?Empire of the Fallen Lords. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #954 10 июля 2015 пиздец у фризинга проблемы :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #955 10 июля 2015 Если я тебя увижу в априори у тебя тоже проблемы будут http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #956 10 июля 2015 эхх уроды сыграть бы с вами ночную пати дотку суК))с удовольствием бы побегал нах :С ССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #957 10 июля 2015 Я бы, кстати, побегал ночью. Режим все равно в 0 будет сбит. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #958 10 июля 2015 я бы тоже ворвался но соре у меня батя в это время сирики про ментов смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #959 10 июля 2015 Надо говорить в зеро, а не ноль. Ты с какого века ал0 Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение