Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

Пока играю, падажди

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

поиграл впервые за 3 месяца

еще столько не буду гамать

кекс

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

"Добавочный смайл". Как такое придумать можно? :megapalm:

Вот, держи два смайла: :prayshit: и :shitpalm:. Пусть они у тебя основными будут. Они больше всего подходят для выражения твоих мыслей)

Поделиться сообщением

Go :tusila:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

кекс

мне бы написал

я бы пачку собрал порофлили бы в скупе :trollface:

Поделиться сообщением

кекс

мне бы написал

+++++++++++++

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

кекс

мне бы написал

ты там уже с кем то играл

не хотел мешать :tusila:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

кекс

мне бы написал

ты там уже с кем то играл

не хотел мешать :tusila:

как говорится

не трогай дерьмо-вонять не будет

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ебало бы тебе сейчас разбил хуйсос картофельный :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

"Добавочный смайл". Как такое придумать можно? :megapalm:

Вот, держи два смайла: :prayshit: и :shitpalm:. Пусть они у тебя основными будут. Они больше всего подходят для выражения твоих мыслей)

как там хинкали?

кстати, факт дня: тот пост со смайлами полезнее 90% твоих стен, его кто-нибудь увидит полностью :)

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

(изменено)

Так себе) Я не привык их кушать + магазинные были, поэтому не понравились.

А стену "кто-нибудь полностью" уже никак увидеть не может, да?

Я думал, что увидеть как раз таки любой сможет, у кого я не в игноре, например, а уже прочитать не у каждого желание возникнет.

Так что твой факт очень сомнителен, однако.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

(изменено)

"как там хинкали?" это овн что-ли?

вы до сих пор жрете что-ли? зачем?

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

откуда мы знаем?

ты нам скажи

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне то откуда знать.

Я слегка поднахуярился после тяжелой, хотя, перед тяжелой рабочей неделей, зашел пд глянуть, чего тут и как.

Задумался чет, мне нужно было не юридическое образование получать, и не защищать кандидата наук по теории государства и права. А получать диплом стримерши Карины, уже был бы миллионером.

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

(изменено)

мур-мур-мур пук-пук-пук

ну даже не знаю

хочешь об этом поговорить?

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Мне то откуда знать.

Я слегка поднахуярился после тяжелой, хотя, перед тяжелой рабочей неделей, зашел пд глянуть, чего тут и как.

Задумался чет, мне нужно было не юридическое образование получать, и не защищать кандидата наук по теории государства и права. А получать диплом стримерши Карины, уже был бы миллионером.

пиздец куар ты в печали

сколько хуйни выпил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же бесят телки с накаченными губами, которые фоткаются, демонстрируя свою "красотку".

С чего они вообще взяли, что это красиво? Может, отстаю от моды, но я бы не смог смотреть с серьезным видом на свою подругу, если у нее были бы так накачены губы.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Не много, просто нужно было слегка стресс снять. Нет смысла сильно врываться, потом жесткие отходняки будут, особенно после виски.

Поделиться сообщением

ебало бы тебе сейчас разбил хуйсос картофельный :fffuuu:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

• Создать...