Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

пиздец инскич ты где живешь вообще? какие нахуй знания в вузе ты о чем говоришь))))))))))))))))))))))))

Ну, у нас в ВУЗе нет такой хуйни, что можно хуец положить на учебу и изи сдать сессию.

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

A? A? A? A? A?

почему тогда только нам двоим адресовал, давай ко всему топану обратись

мож тут еще кто-нить расценки кидал

человек ответил на мой вопрос о стоимости сессии, значит думает что его дед офигел бы от чего-то там, что ты высрал

связь же прямая ))

У меня нет желания задавать вопрос адресованный всему топану, поэтому я его задавать не планирую, да и расценки тут кроме вас никто не кидал, вроде. Зачем ты столько воды тут наводишь, хз)

Вы вдвоем обсуждаете тут вопрос о покупке сессии. Один из вас написал про своего деда и я решил задать вам 1 общий вопрос. Тебе, раз ты начал про своего деда и ему заодно, раз он "в теме" с тобой. При этом я даже близко не делал выводы, что (дословно с твоих слов) "человек ответил на мой вопрос о стоимости сессии, значит думает что его дед офигел бы от чего-то там". Т.е. я понимаю, что он не писал про своего деда ни слова, но вы же "на одной волне" поддерживаете тему покупки сессии, поэтому мне не мешает задать вам 1 общий вопрос. Это же обычный вопрос) Твой знакомый может ответить на него "Нет" и все) Может вообще не отвечать)

Перечитай внимательно, если тебе что-то непонятно) Я всегда стараюсь доступно выражаться. Там нет двойных смыслов, подвох и прочих хитростей. Предложение выстроено элементарно. С чего ты так взбунтовался :)

Инский, тут речь не о том - хорошо или плохо покупать сессию и тем более не о стране. Тут Фламенко затупил сильно и ахинею несет. Он элементарный вопрос уже понять не может.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Все таки, если насчет страны, то вряд ли это ребята его отдали.

Думаю, что этот вопрос политики нескольких стран решили и от ребят там мало что зависело. Думаю, что ребят скорее объявят врагами и убьют, чем дадут защитить свою же страну. Ничего хорошего в этом нет. Беда.

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Окунулся в прошлое

Абужу 3к цм с пд) :lolpray:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

То есть это нормально КУПИТЬ сессию? Интересно, какой уровень знаний тогда у студентов.

тоже охуел с этого)

купить сессию нахуй:lol:

пиздец инскич ты где живешь вообще? какие нахуй знания в вузе ты о чем говоришь))))))))))))))))))))))))

ты вообще бухал весь универ)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ну, у нас в ВУЗе нет такой хуйни, что можно хуец положить на учебу и изи сдать сессию.

Одобряю выбор универа

Поделиться сообщением

Го вечерние гамки плей :tusila::avtoradolf:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

(изменено)

инский тоже логист или тип диспетчер или что :lol:

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

post-167344-0-24467300-1455302069_thumb.png

Как можно быть президентом или премьер-министром и при этом разъезжать на иномарках и пользоваться зарубежными девайсами? Тем более, когда страну санкциями обложили и нашу экономику давят со всех сторон)

Конечно, понимают, что всё отечественное - дерьмо. Любому стало бы унизительно использовать такое. Зачем стесняться свою продукцию юзать?) Лучше сразу в Америку переехать и там жить. Не представляю себе как Барак Обама подъезжает на шестерке к своему Белому дому и читает новости на Йотафоне.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Могу я узнать твой возраст?

Поделиться сообщением

1-17 не в пользу твоей команды, все плохо, но ты не теряешь надежду, дофармливаешь ласт голдишку, и заходишь в файт лайк э бавс http://i.imgur.com/KAc27im.gif

Поделиться сообщением

слышьте олдфаги

айсфрог дропнул поддежрку доты1? норм версии выходят?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И у родителей его не вышло

ХЕХ)

EwQIL47.gif

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

(изменено)
инский тоже логист или тип диспетчер или что :lol:

Нет.

Естественнонаучный институт "Прикладная информатика".

Кафедра сильная. Основная часть предметов в сильный уклон САПР и компьютерная графика.

Изменено пользователем Inskiy

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

• Создать...