IthinkYes #1381 19 июля 2015 каиф это же даун йонд вроде <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1382 19 июля 2015 думаю тут большая половина топика не понимает что значат твои цифрыа я на опыте раскрыл тайну! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1383 19 июля 2015 ага енд думаю тут большая половина топика не понимает что значат твои цифрыа я на опыте раскрыл тайну!офк не поймет=) ну ты с рафом общался поэтому и смог уловить суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1384 19 июля 2015 чё тамсколько откалбировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1385 19 июля 2015 (изменено) Чот только сейчас допер до ника метаболика :lol: пиздецсколько раз в скайпе его так называли а я ток сейчас на улице понял Неплохо, как для человека в погонах. Изменено 19 июля 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1386 19 июля 2015 а вот и цыгане подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1388 19 июля 2015 Как там в ЛА или у океана? Я вас, пиздаболов, вечно путаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1389 19 июля 2015 Я у океана, он в ЛА получается чет кайфрешил по фасту еще одну смыть лп, выпала виверна репикнул на земелюну че камни пришел на лайн кидаю, умер раз 5за меня 5-0 потма бегает орет что у него дауны в лп попались ?????????????я говорю чел ты долбоеб или что с тобой он мне репорты кинул еще 5 каток :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1391 19 июля 2015 тоже кидаю репорты руинерам на земеле чё тамсколько откалбироваля ток начал дня через 2 видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1392 19 июля 2015 Чот только сейчас допер до ника метаболика :lol: пиздецсколько раз в скайпе его так называли а я ток сейчас на улице понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1393 19 июля 2015 Я у океана, он в ЛА получается чет кайфрешил по фасту еще одну смыть лп, выпала виверна репикнул на земелюну че камни пришел на лайн кидаю, умер раз 5за меня 5-0 потма бегает орет что у него дауны в лп попались?????????????я говорю чел ты долбоеб или что с тобой он мне репорты кинул еще 5 каток :lol: нахуя ты пацану лп заруинил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1394 19 июля 2015 я не руинил нихуяя кинул камень в вертолета он мне пизды 4 раза дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1395 19 июля 2015 ты земля, он воздух тут изначально без шансов для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1396 19 июля 2015 я не руинил нихуяя кинул камень в вертолета он мне пизды 4 раза дал :lol: Могу отмыть на чене лп <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1398 19 июля 2015 Странно, что русверм конкретно не написал кто из пяти дауны. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1399 19 июля 2015 Ты не троллишь насчет уха, Диман ? Топ зашквар же. я не руинил нихуяя кинул камень в вертолета он мне пизды 4 раза дал :lol: Могу отмыть на чене лпМожно если прям щас одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1400 19 июля 2015 Да там тип мне барбер сказал что под мою нынешнюю прическу в кайф будет проколоть ухо. Ну девочка сразу подхватила и они в 2 тела меня уламывали.А для меня проколотое ухо=пидр.На пд офк троллю и не буду, кек) http://www.twitch.tv/nikasanderэто ты с фейка? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение