s73N #1 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) /del Изменено 29 ноября 2015 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 28 июня 2015 легендарные DWTвозвращение королей. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #3 28 июня 2015 пандар , нахуй ты че то пишешь? если ты слился в скрим конфе и вышел из нее ? Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4 28 июня 2015 (изменено) охохо.интересно.ещё чо спизданешь?то есть ты отказался зайти на хост и в игре свои подтвердить слова, а слился я?а ту ебатню тяжело скрим конфой назвать, чисто помойка, сидеть там и чото спорить с тебе подобными себя не уважать. Изменено 28 июня 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #5 28 июня 2015 чисто судя по постам, какой то долбоебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #6 28 июня 2015 ОМГ Мнение лунтика же как игрока Стар серии считать ? Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #8 28 июня 2015 Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #9 28 июня 2015 апаю тебе че то темку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #10 28 июня 2015 Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #11 28 июня 2015 судя по твоему чсв тебе всю жизнь в лфт быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #12 28 июня 2015 судя по твоему чсв тебе всю жизнь в лфт бытьскилл есть, чсв можно фиксить, почему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #13 28 июня 2015 судя по твоему чсв тебе всю жизнь в лфт бытьскилл есть, чсв можно фиксить, почему нетс языка сорвал Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 28 июня 2015 пиздёжчсв не фикситсялюди не меняются. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #15 28 июня 2015 такой вопрос а где чсв? я играл с эндиго , его тут пол форума лсом считают Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #16 28 июня 2015 такой вопрос а где чсв? я играл с эндиго , его тут пол форума лсом считаютон чсв по-более твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #17 29 июня 2015 такой вопрос а где чсв? я играл с эндиго , его тут пол форума лсом считаютон чсв по-более твоегоа еще и даун <3 Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #18 29 июня 2015 (изменено) какой то даун на спектре заруинил катку Сергею , очень жальАп Изменено 29 июня 2015 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #19 29 июня 2015 (изменено) такой вопрос а где чсв? я играл с эндиго , его тут пол форума лсом считаютон чсв по-более твоегоПри чём тут чсв....Играю год с какими-то миксами ( из-за прайма ) поторые нихуя не могут.А потом , когда собираю норм стаки на норм турики - ебашим всех ( офк если реалакс жрать не уходит :D )А потом этими миксами с лсами проёбываю тем же командам , которые с номальными миксами доджу...Есть в мире справедливость ? такой вопрос а где чсв? я играл с эндиго , его тут пол форума лсом считаютЭх , щас бы на форуме с нормал/хай скилом на дб меня лсом посчитать.Ты же понимаешь , что это пишут те челики , которые о про серии , как о не достижимом , мечтают ? Изменено 29 июня 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #20 29 июня 2015 Бля челик ты ульт сфа под еул дать не можешького ты там ебашишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение