EndiGO #21 29 июня 2015 (изменено) Бля челик ты ульт сфа под еул дать не можешького ты там ебашишьТебя за 10 минут ебашу рандом стаком.Оффнись и удались нахуй плиз.Гл , хф. P.s на том же сфе кстати это и было.P.P.s Найду сегодня скрин , можешь уже начинать радоваться , мусорка Изменено 29 июня 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovely löser #22 29 июня 2015 Бля челик ты ульт сфа под еул дать не можешького ты там ебашишьпроорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #23 29 июня 2015 Бля челик ты ульт сфа под еул дать не можешького ты там ебашишьТебя за 10 минут ебашу рандом стаком.Оффнись и удались нахуй плиз.Гл , хф. P.s на том же сфе кстати это и было.P.P.s Найду сегодня скрин , можешь уже начинать радоваться , мусоркаСколько еще ты будешь писать про то как выиграл у меня скрим?Ты не мог ульт под еул дать :lol: :lol: :lol:В каком моменте ты меня ебашил?Я тебе отвечаю только ради того чтобы ты понял насколько ты нищий и пишешь про то как выиграл скрим :lol: бтв по гейм айди ради тебя могу нафрапсить твоих козырных моментов даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #24 29 июня 2015 кол-во хуевых в топике зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #25 29 июня 2015 Бля челик ты ульт сфа под еул дать не можешького ты там ебашишьТебя за 10 минут ебашу рандом стаком.Оффнись и удались нахуй плиз.Гл , хф. P.s на том же сфе кстати это и было.P.P.s Найду сегодня скрин , можешь уже начинать радоваться , мусоркаСколько еще ты будешь писать про то как выиграл у меня скрим?Ты не мог ульт под еул дать :lol: :lol: :lol:В каком моменте ты меня ебашил?Я тебе отвечаю только ради того чтобы ты понял насколько ты нищий и пишешь про то как выиграл скрим :lol: бтв по гейм айди ради тебя могу нафрапсить твоих козырных моментов даунГл хф даун.Скрин будет сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #26 29 июня 2015 вырвет ваш топик вонючий читать ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #27 29 июня 2015 такой вопрос а где чсв? я играл с эндиго , его тут пол форума лсом считаютон чсв по-более твоегоПри чём тут чсв....Играю год с какими-то миксами ( из-за прайма ) поторые нихуя не могут.А потом , когда собираю норм стаки на норм турики - ебашим всех ( офк если реалакс жрать не уходит :D )А потом этими миксами с лсами проёбываю тем же командам , которые с номальными миксами доджу...Есть в мире справедливость ? такой вопрос а где чсв? я играл с эндиго , его тут пол форума лсом считаютЭх , щас бы на форуме с нормал/хай скилом на дб меня лсом посчитать.Ты же понимаешь , что это пишут те челики , которые о про серии , как о не достижимом , мечтают ?не верю что ты выигрывал вери сильных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #28 29 июня 2015 а вот и эндижо подьехал с понтами)))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #29 29 июня 2015 такой вопрос а где чсв? я играл с эндиго , его тут пол форума лсом считаютон чсв по-более твоегоПри чём тут чсв....Играю год с какими-то миксами ( из-за прайма ) поторые нихуя не могут.А потом , когда собираю норм стаки на норм турики - ебашим всех ( офк если реалакс жрать не уходит :D )А потом этими миксами с лсами проёбываю тем же командам , которые с номальными миксами доджу...Есть в мире справедливость ? такой вопрос а где чсв? я играл с эндиго , его тут пол форума лсом считаютЭх , щас бы на форуме с нормал/хай скилом на дб меня лсом посчитать.Ты же понимаешь , что это пишут те челики , которые о про серии , как о не достижимом , мечтают ?не верю что ты выигрывал вери сильныхНу я же не только с даунами играл.Супер вери строн я офк не выигрывал ( у менч ещё есть лет 10-11 в дотке ( в силу возраста ))Но обычную стар конфу изи было , когда микс был - СА , Джузик , Ценра ( :D ) , RealaX ну и я офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #30 29 июня 2015 такой вопрос а где чсв? я играл с эндиго , его тут пол форума лсом считаютон чсв по-более твоегоПри чём тут чсв....Играю год с какими-то миксами ( из-за прайма ) поторые нихуя не могут.А потом , когда собираю норм стаки на норм турики - ебашим всех ( офк если реалакс жрать не уходит :D )А потом этими миксами с лсами проёбываю тем же командам , которые с номальными миксами доджу...Есть в мире справедливость ? такой вопрос а где чсв? я играл с эндиго , его тут пол форума лсом считаютЭх , щас бы на форуме с нормал/хай скилом на дб меня лсом посчитать.Ты же понимаешь , что это пишут те челики , которые о про серии , как о не достижимом , мечтают ?не верю что ты выигрывал вери сильныхНу я же не только с даунами играл.Супер вери строн я офк не выигрывал ( у менч ещё есть лет 10-11 в дотке ( в силу возраста ))Но обычную стар конфу изи было , когда микс был - СА , Джузик , Ценра ( :D ) , RealaX ну и я офк)хз как вы даже тир 2 команды выигрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #31 29 июня 2015 Пф ну с ца каждый может выигратьЭто не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #32 29 июня 2015 Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #34 29 июня 2015 Скуп чекни.Важно.привет хуесос Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #35 30 июня 2015 Скуп чекни.Важно.привет хуесосNormal Skill ( <3500 )Я не срусь на пд больше , гл хф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #36 30 июня 2015 Скуп чекни.Важно.привет хуесосNormal Skill ( <3500 )Я не срусь на пд больше , гл хф.правильно,лучше кидать всю важную инфу в скайп Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #37 30 июня 2015 Вот нахуй ты пишешь после каждого сообщения в конце"ГЛ ХФ""УДАЧИ""гл,хф"Каждый раз когда читаю твои посты,аж блевать от этого тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение