FIDER_S_BANKOI #2721 3 июля 2015 (изменено) Концерты лейблы группы сборники альбомы? Щас бы в 2015 послушать настоящий рэпачок, а не русских янг ленов Изменено 3 июля 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2722 3 июля 2015 погнал с 3к челами играть урааааааа 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2724 3 июля 2015 чон я только что порезал уебище 4800 на бладсукетак что это изич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2725 3 июля 2015 (изменено) Воняет чёто на этой 137 страницейКрутые герои, друзья Прикольная игра эта ваша дота 2Нашла игра, нажал принять = не загрузился вы отключены от сервера Изменено 3 июля 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2726 3 июля 2015 ну я уже 3 час слушаю на репите там еще серега не хуесос :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2728 3 июля 2015 (изменено) я члены люблю но не на столкьо Изменено 3 июля 2015 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2729 3 июля 2015 Ну там минус пиздатый на те временаЕщё и сд на опенинге, как может этот трекан не нравится ебать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2731 3 июля 2015 Почему троллишьТы же понял чё я имею в виду под опенингомПервый парт именно уже трека Боба хочешь мемос про молодого трапу? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2733 3 июля 2015 ну ка попробуй лузер зачитать как стим битч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2734 3 июля 2015 кайф вин стрик 7 на лешраке парняге прервал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2735 3 июля 2015 А вот и мемосеры подъехали Бля надо бы уже поиграть, но чёто лень [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2736 3 июля 2015 врубитесь в то что я щас скажу я пропустил нажатие кнопки согласия ( когда находится игра)и мне дали сутки(23-59) сутки карол!!!!!!!!! сутки карл!!!!!! блять вы просто врубитесь сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111сутки!!!!!!!яблятьблятьбюлятяяб я так не горел со времён бана до 2027года • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2738 3 июля 2015 ЛадноПридумал супер модный никЩа пойду жарить дурачьё А вот и второй раз за день не загрузился ща бы иметь профиты в десятки миллионы долларов и не починить серваки, чтобы хотя бы элементарно можно было законнектиться [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2739 3 июля 2015 (изменено) интересно как этопикнуть тайдасобрать рефрешер и не дать ни 1 раваги будуи живымхех безумная русьроамер+лесник0 саппортовало кери где итемы вс даблы Изменено 3 июля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2740 3 июля 2015 Ща крутой кери попалсяhttp://www.dotabuff.com/matches/1602253217Ну ваще крутая игра, крутые пики конешХуй прыгнешь куда-то магнус + дс сразу наказывают А спрашивается нахуя это играть, если мой хардкерри тарит мидасМидас блейдмайл ПойдётВсе файты без этого сына матери Пользуясь случаемраки заебали [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение