SpiceIsNice #2781 3 июля 2015 уебище рандомит медузунормально день начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2782 3 июля 2015 когда уже пофиксят баг что рубик не выделяетсяебанутая хуйня 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2783 3 июля 2015 в реборне или обычном клиенте? и что за баг играл пару игр назад против рубика все было нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #2784 3 июля 2015 Ща бы 26 на 2 закончить но проебать катульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2785 3 июля 2015 че по утреннему ммчику мужики? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2786 3 июля 2015 вголос бротюнь не расстраивайся ты еще выйграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2787 3 июля 2015 чисто лузстрикую, за меня тварь мейн керри бладсикер, после того как я ему просто отдал 5 киллов, стоял на месте и дал добить чт опокупает? ДАГОН + НЕКРА 1 лвла. У энеми шторм 0 4. А потом 18 6 =))))) Я сказал го дайв за тавер венга , он говорит дайв против дазла он хилить будет, ты бреиндед ретард =) =) =(=) я сказал что мать его ебал и она афк встала на 4 минуты =)=) Все изи игры просто лузаются потому что слишком твари с 5200 берут мид/керри. И всякие 6500+ на какой то хуйне бацают типа течиса+леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2789 3 июля 2015 (изменено) кстати вспомнил щасальтаоду смотрело по 10 человек пару лет назади его хуесосили всем топаномможетбен доту тоже ждёт успех ? Изменено 3 июля 2015 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #2790 3 июля 2015 кстати вспомнил щасальтаоду смотрело по 10 человек пару лет назади его хуесосили всем топаномможетбен доту тоже ждёт успех ? Ахаха ключевое слово может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #2791 3 июля 2015 Гайз а че за хуйня с камерой в реборне? Она у меня как будто с задержкой двигается, пиздец бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2792 3 июля 2015 С УТРЕЦА НА ЛУЧШИХ РОЛЯХ ЛУЧШИЕ ИГРОКИ) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2793 3 июля 2015 эх щас бы 30 минут без куры лесным думом фармить лес и на 33 купить даггер и транквилы и провести аналитику в команде, эххх кайф какой мммм мммм мммм и иметь 81 крипа за 40 минут сидя афк в лесу щас бы щас бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2794 3 июля 2015 (изменено) Гайз а че за хуйня с камерой в реборне? Она у меня как будто с задержкой двигается, пиздец беситболее плавной и клевой стала, пока просто не привычно Изменено 3 июля 2015 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2795 3 июля 2015 есть кто в лп поиграть/пофидить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #2796 3 июля 2015 лина 18 минута голый еул 0-5-3 ну и уроднетворс медузы = нетворс лесного сикераенеми леорик бм алебарда накидка сатаны больше импакта чем эта дузаздарова ёксель моксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2800 3 июля 2015 Здарова баклашио, семагод кто такой новекс?///// В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение