moonfangtopich #3181 3 июля 2015 ну потому что он стал вести себя нормально, теперь и флеймить его не надты что тупой далбаеб?ох вейт ты никогда с ним не попадлся на 3к муосрке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3183 3 июля 2015 опять гавно на аву поставилпроклинаю тебя на лузы в ранкеде мунфангич. да фн мусор а вы бати этой игры можете вскрыться (нет) http://www.dotabuff.com/matches/1603881361http://www.dotabuff.com/matches/1603678666а как часто вы разьебываете всоляного команды приглашенные на инт? ох вейт никогдано фн мусора вы лучшие брос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3184 3 июля 2015 ну сори , баклаж с той авкой не шло чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3185 3 июля 2015 (изменено) а че ктот еще не кинул мунфангича в чс?оно же 50 айкью имеет почитайте посты его псомтрите его авы и подписи о чем оно вообще может говоритьиграл с ним с его сигнатуркой штормом мидовым помню нихуя в игре не делалдо этого еще помню против его лесного тб 0-10-0 играл Изменено 3 июля 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #3186 3 июля 2015 Группы:Баскетбол Куроко, МЯСО Молодежная одежда обувь аксессуары, Курицы Харькова 18, Хлоя Грейс Морец Chloe Grace Moretz, Daiya no Ace Ace of Diamond Путь аса, Жители Саус Парка Южный Парк South Park, Elementary Элементарно, Изделия из кожи 22THE PORT ALL Мастерская., Сериалы Вечность Слепая зона Слепое пятно, Дневники вампира Древние,Supernatural-Сверхъестественноелимон фну бесплатно без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3188 3 июля 2015 (изменено) лунный фаг конечно же на этом форуме есть только 3 игрока в дотуфн оксаен и алоха Изменено 3 июля 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3189 3 июля 2015 чет вголос а как же лучший в мире бен дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3191 3 июля 2015 я побрился уже дружище, нечего трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3192 3 июля 2015 ваще то лил еще топ дотер на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #3193 3 июля 2015 бездарь у меня птс всю жизнь было больше чем у тебя что ты несешь?просто признай что ты уебище которое попыталось обосрать фна, а теперь пытаешься лимонить ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3194 3 июля 2015 ваще то лил еще топ дотер на продотебыть зареганым на пд и пользователем пд эт разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3195 3 июля 2015 да и че скок у тебя птсиков?я же тебе пишу, что ты не знаешь о чем говоришь, потому что ты можешь играть только на рейтинге 2тыщипытаться заовнить меня фоточками и пабликом вконтаче, вместе со своим другом гладом, который такой же анскилвсоряного + всоряного с таких низших как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3196 3 июля 2015 я тебя заовнил парсером с матча где я тебе 1х9 игру выйгралбезрукое уебанище бля еще бошбоша забыл к игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #3198 3 июля 2015 6200 было на фейке который продаля не знаю о чем говорю? смешновот блин фн урод заруинил мне ez катку, пойду на форумке гадостей напишу*прошло пару месяцев*блин вот же фн классный :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:сколько кстати ммра то у папани сейчас?(глада не знаю, он меня тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3199 3 июля 2015 ШАМАНЫ ЕСТЬ В ТОПИКЕ ИЛИ ЧЕ НАХУЙ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3200 3 июля 2015 щас бы заовнить меня парсером, где я не помню как играл, да и мы вин, и нетворса у тебя на 3тыщи больше, ласт хитов тож, чет овна не вижуу тебя траблы с головой наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение