Nazgaard #3721 4 июля 2015 я еще по 2 игры на другом акке играю, там уже с 4000 до 4500 набил, думаю тоже в 5к помойку его ввести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3722 4 июля 2015 нахуй я весь свой ммр слилтеперь желание опять появилось набить как можно больше питиесне знаю зачемпросто появилось ебучее желаниеебаааааааааааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3723 4 июля 2015 Надоело дебиков на техасе взрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3724 4 июля 2015 Доброго вечера господаВсем птсиков;3Наконец-то бан прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #3726 4 июля 2015 все будут пикать хускара и даззласкриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3728 4 июля 2015 как птсы баклажанчики В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3729 4 июля 2015 Доброго вечера господаВсем птсиков;3Наконец-то бан прошел кстати найс горишь даун, после того как я тебе написал ты мне влепил 1 звезду в профиль, насколько надо быть отбитым чтобы такое делать, господи. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3730 4 июля 2015 Доброго вечера господаВсем птсиков;3Наконец-то бан прошел кстати найс горишь даун, после того как я тебе написал ты мне влепил 1 звезду в профиль, насколько надо быть отбитым чтобы такое делать, господи.Нахуй я опять зашелОпять это чмо открывает ротИди нахуй плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3733 4 июля 2015 играть в 2 керри с 2 мидерами и ты покупаешь куру и в итоге парень её носит в слоте и не юзает 20 минут кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3734 4 июля 2015 нахуй я весь свой ммр слилтеперь желание опять появилось набить как можно больше питиесне знаю зачемпросто появилось ебучее желаниеебаааааааааааааааааатьо ку бакладжан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3736 4 июля 2015 ну кумне в лп челы не хотят ломать трон я фижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #3737 4 июля 2015 АХАХАХАХАХАХуебищяне квоть меня уебан41к 70 % 6 кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3738 4 июля 2015 Доброго вечера господаВсем птсиков;3Наконец-то бан прошел кстати найс горишь даун, после того как я тебе написал ты мне влепил 1 звезду в профиль, насколько надо быть отбитым чтобы такое делать, господи.Нахуй я опять зашелОпять это чмо открывает ротИди нахуй плизвот именно, ты врываешься со своими сообщениями, на которые всем похуй. апрель 15 рега сидит выебывается на веточек и куриц. ты че ваще конч. очнись, ты никто, нахуй твои понты здесь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3739 4 июля 2015 АХАХАХАХАХАХуебищяа есть оригинал ? или подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3740 4 июля 2015 (изменено) Доброго вечера господаВсем птсиков;3Наконец-то бан прошел кстати найс горишь даун, после того как я тебе написал ты мне влепил 1 звезду в профиль, насколько надо быть отбитым чтобы такое делать, господи.Нахуй я опять зашелОпять это чмо открывает ротИди нахуй плизвот именно, ты врываешься со своими сообщениями, на которые всем похуй. апрель 15 рега сидит выебывается на веточек и куриц. ты че ваще конч. очнись, ты никто, нахуй твои понты здесьТы меня теперь до конца жизни будешь форсить? Изменено 4 июля 2015 пользователем Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение