Ibrik #3941 5 июля 2015 рики тракса рикимару и пудж че то че то борщ в ложке супа говно В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3942 5 июля 2015 Цм с аганимом и бкб, это какой-то вообще +1488 дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #3943 5 июля 2015 http://steamcommunity.com/id/2345678908765432123456789Добавляйте кто анранкедфаст плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3944 5 июля 2015 на 4700 вк думал что с аганимом он переродится 2 раза,а с аегисом соотвественно 3, стим репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3945 5 июля 2015 так лень качать обнову, шо аж в доту не охота плеич TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3946 5 июля 2015 (изменено) Ser Davos Seaworth: thank you for ip adressSer Davos Seaworth: you fucking russian son of a bitchSer Davos Seaworth: wait for a ddos atack soonтебе пишут?даче,мне пизда?бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :palevo: :palevo:вот нахуй я ему гамзу заруинил курамитерь всю жизнь жалеть буду :lol: Изменено 5 июля 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3947 5 июля 2015 http://steamcommunit...765432123456789Добавляйте кто анранкедфаст плсДобавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3948 5 июля 2015 ДОЛБАЕКБ ГДЕ ТРЕКИИИИИ В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3949 5 июля 2015 бля ну нахуй я играю весь день аверейдж 5000каждый раз новое уебищеещё и мут дали я не могу сказать дауну что у него матуха умерла или запинговать уродаА СИСТЕМА ДОДЖА НУ ЧЕ ЗА ХУЙНЯЛИБО ОТДЫХАЙ СУТКИЛИБО СРАЗУ -25 МОЖЕШЬ ПУСКАТЬ КУРЯ ВЫИГРАЛ СУКА 3 ИЗ 8 ИГРигра для уебанов тупорылыхгде буст купить советуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3950 5 июля 2015 Ser Davos Seaworth: thank you for ip adressSer Davos Seaworth: you fucking russian son of a bitchSer Davos Seaworth: wait for a ddos atack soonтебе пишут?далучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3951 5 июля 2015 А ты новичок в этом деле бро?) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3952 5 июля 2015 не придумал ответа остроумноготак что иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3953 5 июля 2015 ТОЖЕ ДУМАЛ ГДЕ ЖЕ ЗАБУСТИТЬСЯ ХОТЕЛ У ТЕБЯ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НЕ ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ЧТО НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ СЛУЧАЙНЕНЬКООООО?))))))))) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3954 5 июля 2015 Хуя се персонажСайленсерГавно из жопы, но если упустить в первых файтах из виду, потом очень жёстким становитсяТупа под 20 инты с род оф атосом любой таргет жарит [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3955 5 июля 2015 Наспамил в чат mid please guysmid please guysmid please guysmid please guysmid please guysmid please guysmid please guysmid please guysmid please guysmid please guysmid please guysmid please guysmid please guysmid please guysmid please guysmid please guysmid please guysmid please guysmid please guysХУЯК БАМ ПУДЖ МИД а в чатике ЗАЧЕМ?) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3956 5 июля 2015 Первый раз за ебучую неделю хотя бы укрепился в 5300 брекете Чёто хуёво играю походу, надо подсобраться [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #3957 5 июля 2015 берется знач у меня дк в изи лайн и троль в лесконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #3958 5 июля 2015 приятно иметь думов с аксами в пике которым даешь 5к преимущества без их участия в игре, а они всеравно тебе руинят ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3959 5 июля 2015 бля ну нахуй я играю весь день аверейдж 5000каждый раз новое уебищеещё и мут дали я не могу сказать дауну что у него матуха умерла или запинговать уродаА СИСТЕМА ДОДЖА НУ ЧЕ ЗА ХУЙНЯЛИБО ОТДЫХАЙ СУТКИЛИБО СРАЗУ -25 МОЖЕШЬ ПУСКАТЬ КУРЯ ВЫИГРАЛ СУКА 3 ИЗ 8 ИГРигра для уебанов тупорылыхгде буст купить советуйтеЗашкварился чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение