fly7s #4181 5 июля 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.извинись лучше иначе я сейчас создам 1х1 лоббиты будешь вынужден зайти и отсосать хуйчто ты в принципе и умеешь лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4182 5 июля 2015 (изменено) Играть 1х1 вошло в моду) Изменено 5 июля 2015 пользователем Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4183 5 июля 2015 http://www.dotabuff.com/players/93469705я не понимаю почему за меня кидает такой мусоресли что , этот чел еще считает себя хорошим игроком =) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4184 5 июля 2015 зачем вы живетее бляяяяяяяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4185 5 июля 2015 Сложный вопрос, наверное, чтобы поглощать кислород и быть потребителями и убивать друг друга и за счёт гнобления и унижения, а также смертей самоутверждаться. Раки в тиме заебали конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4186 5 июля 2015 бля скоро уже в школу самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #4187 5 июля 2015 голос йонда пиздец бесит менятакой ыаыаываыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4188 5 июля 2015 бля скоро уже в школуДааа пздс прост))Ахах чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #4189 5 июля 2015 нахуй эти отброски вообще ч0то пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4190 5 июля 2015 (изменено) Ладно пошел яГл гл всемптсиков по больше офк Изменено 5 июля 2015 пользователем Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4191 5 июля 2015 нахуй эти отброски вообще ч0то пишут?нахуй ты вообще живешь, даун? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4194 5 июля 2015 (изменено) нахуй эти отброски вообще ч0то пишут?нахуй ты вообще живешь, даун?Сложный вопрос, наверное, чтобы поглощать кислород и быть потребителями и убивать друг друга и за счёт гнобления и унижения, а также смертей самоутверждаться. Раки в тиме заебали конеш(с) Изменено 5 июля 2015 пользователем Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4195 5 июля 2015 Сука пиздец ты живучий биклаждон В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4196 5 июля 2015 Вриксезавр киса ты где друг пошли в дотку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #4197 5 июля 2015 Чот в голос с последних двух страниц А если задоджить сейчас на загрузке, чо будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #4198 5 июля 2015 http://www.dotabuff....layers/93469705я не понимаю почему за меня кидает такой мусоресли что , этот чел еще считает себя хорошим игроком =) Sh4døw [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4199 5 июля 2015 (изменено) СПАСИБО ГАБЕН СЫНЧЕЛИК РАНДОМНУЛ ГИРОКОПТЕРААХАХХАХАХХАХА ПОШЕЛ НА РУНУ ПО ПРИКОЛУ С ЧЕЛИКАМИЗАБРАЛ УЛЬТРА КИЛЛ ДО КРИПОВЯ КЛЯНУСЬ 4 ФРАГА + ФБ + БАУНТИ ДО ВЫХОДА КРИПОВ ЫХАХЫФХАХЫХАХЫАХХАЫХАЫХАЫХАХЫХАЫПРОХОДИТ 5 МИНУТ МЫ УЖЕ ВЬЕБЫВАЕМ НАХУЙ 4-8ЛЕШРАК УРОДЕЦ НА МИДУ 0-3 ВС ШТОРМА АХАХХАХАХХАХХА ТУПО В СОЛО ПРОЕБАЛ ЕГО ДАЖЕ ПОТМА НЕ ДРОЧИЛА ЧУДОВИЩЕ НА ГИРОКОПТЕРЕ С ОВЕРФИДОМ СО СТАРТА ЛОВИТ НАХУЙ ВСЕ СТРЕЛЫ ПОТМЫ ОРЕТ В ЧАТ ЧЕТО НА АРАБСКОМ Я БЛЯТЬ ДУМАЛ ЭТО ВСЕЛИМИТ НАХУЙ,ХУЖЕ БЫТЬ УЖЕ НЕ МОЖЕТААХЫХАФЫХАХЫФХАФХЫХАЫФОН ЛИВНУЛ :xd:ГИРОКОПТЕР С УЛЬТРА КИЛЛОМ ДО КРИПОВ ЛИВНУЛ НАХУЙЛИВНУЛ,КАРЛЛИВНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ :lol: А ТАМ БЛЯДЬ ШТОРМЫ ОВЕРФИЖЕНЫЕ ХУЕСОСЫ БЕГАЮТ ЕБУТ ВСЮ КАРТУУ НАС ДВА СУППОРТА ЕС+ДАЗЗЛ ПРОШУ ИХ КУПИТЬ ВАРДЫ ИМ ПОХУЙПОХУУУУУУУУУЙЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыМЫ ЧУТЬ НЕ КАМБЕКНУЛИРЕАЛЬНО МОЖНО БЫЛО ВЫИГРАТЬ АХАХАХХАХАХАХХАХАПАРУ РАЗ ТУПО ТИМВАЙПНУЛИ ИХ.ОФК МОИ ДАУНЫ ДОХЛИ КАК ГОВНО НО Я ТО ВЫЖИВАЛ ХЕХ И ПРОСТО БЛЯТЬ ЛАСТ ФАЙТ В МЕНЯ УЛЬТУЕТ МАГНУС ХУЯГНУС ШТОРМ ВЛЕТАЕТ КАСТУЕ ПРОКАСТЫ ДАЕТ МИРАНА СТРЕЛЫ ВСЯ ХУЙНЯ ВАСЯ ВСЕ В МЕНЯДАЗЗЛ НА РЕСПЕ АФК ВСТАЛ ЕМУ ПОХУЙ IM DONE Изменено 5 июля 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #4200 5 июля 2015 бездарь с doge) на аватарке пишет через н0лик в мм топанчегхух чоткопродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение