Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2015. Мусорный пакет.

Рекомендованные сообщения

Китаец,ты мудак,нахуй ливать?

я 8 минут стоял без варда на сфе против лешрака когда там кусок камня еще 4-5 пачки просто выкинул в лес и я нихуя не получил и всем просто похуй было

зачем такое играть

он еще пришел раза 4 и убил раза 4

а потом вся его команда всю нашу команду

Поделиться сообщением

у меня 5к а у кого то 7к

Поделиться сообщением

У меня тут 70 минутная анранкед

Поделиться сообщением

как на бсе проигрывать то ебта

Поделиться сообщением

Ночная каточка с 4к мусором, титаны с дагонами, люблю доту, всегда что-то новое вижу :lol: :lol:

http://www.dotabuff.com/matches/1610063327

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

У меня тут 70 минутная анранкед

я когда то 148 минут бахал

Поделиться сообщением

твоя команда активно фидит тини и тускара и они бегают паунчем и прокастом тини бьют тебе ебучку, очень весело получается кстати, ещё можно в 4 фармить лес, когда вас пушат, и ты такой дефаешь в тебя влетает шторм ты жмёшь 5 секундное бкб и тебя ебурят тини с блинка и тускар с сильвер эйджа паунчем под кираску тини и дезолятор тускара потом хекс шторма вортекс и ты такой привет пока и тут такой файлик в стим скачать приходит и ты без акка. А твоя тима фармит лес и техас минирует чужой лес, в котором никто не ходит, когда твой хг ломают, очень легко на самом деле проиграть вот к чему я веду, а так в 90% случая фри вин.

Поделиться сообщением

жесть эпик

Поделиться сообщением

сука задоджил второй раз за день на пол часа :fffuuu:

Поделиться сообщением

твоя команда активно фидит тини и тускара и они бегают паунчем и прокастом тини бьют тебе ебучку, очень весело получается кстати, ещё можно в 4 фармить лес, когда вас пушат, и ты такой дефаешь в тебя влетает шторм ты жмёшь 5 секундное бкб и тебя ебурят тини с блинка и тускар с сильвер эйджа паунчем под кираску тини и дезолятор тускара потом хекс шторма вортекс и ты такой привет пока и тут такой файлик в стим скачать приходит и ты без акка. А твоя тима фармит лес и техас минирует чужой лес, в котором никто не ходит, когда твой хг ломают, очень легко на самом деле проиграть вот к чему я веду, а так в 90% случая фри вин.

может хватит писать, уебище?

ты уебище.

Поделиться сообщением

может хватит писать, уебище?

ты уебище.

Мне показалось или ты хочешь мне навязать своё мнение? Прости, что я не знаком с моделью поведения вашего вида, поэтому и принял тебя за человекообразное собирающиеся атаковать. Можешь сколько угодно притворяться, что занимаешь верхнюю ступеньку иерархической лестницы, но изволь это делать только на своей территории. Ты мусор, у меня всё, пойду поиграю.

Поделиться сообщением

(изменено)

?

зачем написал, если никто не прочтёт

Изменено пользователем Isaidgoodbye

Поделиться сообщением

(изменено)

Ночная каточка с 4к мусором, титаны с дагонами, люблю доту, всегда что-то новое вижу :lol: :lol:

http://www.dotabuff....ches/1610063327

Некст игра, животное которое мне ласт игру слила на аксе выпала против меня :tusila: , он взял шторма соло мид 1-13-5, в такие моменты реально чувствуешь что справедливость есть. :nate:

http://www.dotabuff.com/matches/1610103076

Изменено пользователем Storoh

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

реально чувствуеш сторож

Поделиться сообщением

Китаец,ты мудак,нахуй ливать?

я 8 минут стоял без варда на сфе против лешрака когда там кусок камня еще 4-5 пачки просто выкинул в лес и я нихуя не получил и всем просто похуй было

зачем такое играть

он еще пришел раза 4 и убил раза 4

а потом вся его команда всю нашу команду

там потом был не большой шанс на камбек,если бы не ливанул хз чё было б

Поделиться сообщением

подарите лук на врку он ахуенный

Поделиться сообщением

(изменено)

__________123.png

красивые цифры

:trollface: :trollface: :trollface:

ты в ранкед доту перестал играть или как?

не встречал тебя с того года

Изменено пользователем Baklajanio

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...