Nike. #4262 6 июля 2015 изи победка за 26 минут на менструалочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4264 6 июля 2015 бля вы все в помойку 2 играете, а я в каес апаюсь, но щас решил тоже понырять в мусорные баки, кто со мной??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4265 6 июля 2015 owne7skyпожалуйста скажите что этот сын бляди с prodota.ru bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4268 6 июля 2015 вголос с ахмоне доджить этого дегрода - фри луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4269 6 июля 2015 ну вот есть игроки чсв пидарасы, которые каким-то образом выбрались с 4-5к помойки, где сидели всю свою ебучую унылую жизнь, я не знаю как, забустили или еще что-то. То есть с такими людьми игра проебана уже на 0 минуте, как только вы попались с нимито есть вот чисто гнилой выблядосик берет ласт пиком дровку просто такПРОСТО ТАК БЕРЕТ ЛАСТ ПИК DROW RANGERему похуй на всех ,потому что он 4к гнилой уебок, который считает себя хорошим игроком при всем при этомтак вот он один из них bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4270 6 июля 2015 стримак запили лучше, по ночам смотреть некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4274 6 июля 2015 я топ бара я врываюсь в мм (не регайте если у вас 2.8к и вы не хотите луз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4275 6 июля 2015 а нетпоходу все русские твариИгрок Фитоняша :3 наугад выбрал героя Lunaеще один луз на нулевой подъехал bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4278 6 июля 2015 Что, Ахмо, в М5 до сих пор играешь? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #4279 6 июля 2015 пошел значит я рус рус игратьприхожу на мид , там сф с курьерамии 0 12 в итогехехехехекарма откуда Евгению Арбузову знаешь? ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение