Aite #4685 6 июля 2015 принимай и погналимогу потом акк тебе откалиброватьчтоб старт получше был, а то на 4к раки апнутся не дают канешь бро прглашай <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4687 6 июля 2015 русский россия наверное, можно правда язык китайский там раков меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4688 6 июля 2015 а без друга миднайта не пойду ждём его друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #4689 6 июля 2015 У МЕНЯ ДВА ДИСКОНЕКТА В ТИМЕ на 13 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4692 6 июля 2015 (изменено) фух ладно всёчет упал аж в 5400 помойкубуду потеть всю ночь крч бтв чет мне понравился красный оркбуду им играть ! и дачто за траблы с загрузкой?впервый раз такое, со времен покупки нового железа Изменено 6 июля 2015 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4693 6 июля 2015 С загрузкой у всех так, это габен с реборном и книжкой золотой играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4695 6 июля 2015 щас бы имбу в лес пикнуть фп(бс)0-12 в итогену поехали некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #4697 6 июля 2015 писал стену текстапд не захотела отправлятьидите нвхуй сыны деьрьмиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #4698 6 июля 2015 2 деная мид герой откуда дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4699 6 июля 2015 писал стену текстапд не захотела отправлятьидите нвхуй сыны деьрьмиаТоже багает пдшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #4700 6 июля 2015 (изменено) просто вопрос почему мм устроен так, что заранее понятно какая команда должна победитьи ничего с этим нельзя сделатьу меня омник которого с рандома обоссали в хардеон тпшится ко мне хилит крипов стиля фарм АХАВХАХАВХАпри том что я на непобедимом короле фармлю вс тайда и нюксая в соло наебашил даунов снес им 2 стороныНО нетмразь становится афки каждые 5 минут дохнет чтоб не дали лппросто ножом бы по горлу тесанул и мать бы пырнул на глазах у твари Изменено 6 июля 2015 пользователем Kowak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение