Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2015. Мусорный пакет.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

]50,19

нах пишешь что-то

4100

нах пишешь что-то

Изменено пользователем moralfag

Поделиться сообщением

Сейчас бы в 2045 винрейтом мериться и тыкать в людей

Поделиться сообщением

сука блядь уёбашность блядь сука сука блядь нахуй блядь сука охуенно поиграл сука блядь блядь сука блядь команда сука блядь даже 2 команды блядь сука в каждой катке ебучий блад сука сука блядь в каждой блядь я буду тебя резать сука блядь блядь сука додумались же блядь сука почему я на карте стою блядь сука что там делать сука блядь блядь сука блядь сука блядь уёбашная игра сука блядь блядь я прихуел с ласт игры блядь сука - ты блядь сука если пикаешь бладсукера

50,19

нах пишешь что-то

ээх

сейчас бы иметь 51.66 при 155 играх

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да лол сука 2 кда 50 винрейт рак выявлен :rickroll:

Поделиться сообщением

Прям законы каменных джунглей мм-а

Поделиться сообщением

сука блядь уёбашность блядь сука сука блядь нахуй блядь сука охуенно поиграл сука блядь блядь сука блядь команда сука блядь даже 2 команды блядь сука в каждой катке ебучий блад сука сука блядь в каждой блядь я буду тебя резать сука блядь блядь сука додумались же блядь сука почему я на карте стою блядь сука что там делать сука блядь блядь сука блядь сука блядь уёбашная игра сука блядь блядь я прихуел с ласт игры блядь сука - ты блядь сука если пикаешь бладсукера

50,19

нах пишешь что-то

ээх

подожди

ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО

зашёл на дотабуфф и чекнул аккаунт 2ух летней давности на который я заходил пофенется с друзьями ирл и на котором лоу птс? Ты сейчас серьёзно хотел меня этим задеть антошамент? Ты серзёьно ФЫХвхФЫхвхфывх

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто кайф играть в помойку

5.6= керри троль фп и мид висп

урод ебучий на тролле пошел фидить из за того что я помигал и сказал уйди с руны

отдал 1 килл и начал играть

висп (6.1) пошел фидить ибо троль отдал лине фб

КАЙФ

ГОРИТЕ В АДУ УЕБАНЫ PA9Qn9o.jpg

Изменено пользователем mufasа

Поделиться сообщением

На рашке ща поеду

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Водку и балайку не забудь, там это любят. Споешь им песню в войс и фри вин

Поделиться сообщением

Мне надо хоть одну вин пойду на сларке матерей резать

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

урод ебучий на тролле пошел фидить из за того что я помигал и сказал уйди с руны

КАЙФ

ГОРИТЕ В АДУ УЕБАНЫ

PA9Qn9o.jpg

висп отсюда если че)

Поделиться сообщением

mufasa doto best doto

Поделиться сообщением

играл сегодня с этим виспом 2 раза

обе игры фри вин, но он полыхал как вепрь

у него явно проблемы

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

КАЙФ

ГОРИТЕ В АДУ УЕБАНЫ

PA9Qn9o.jpg

висп отсюда если че)

МАТЬ ЕБАЛ ХУЕСОСА, ЛИНЕ ОТДАЛИ ФБ Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ Я ЕБАННЫЙ КУСОК ДЕРЬМА ПОЙДУ ФИДИТЬ

КАЙФ

Поделиться сообщением

caps bro агрессия bro

Поделиться сообщением

хмм а у урода на тролле 4к игр, пошел фидить из-за того что я мигнул что-бы он ушел

что не так с помойкой

почему вс меня не кто не ходит пушить курами????????????????

Поделиться сообщением

50,19

нах пишешь что-то

ээх

подожди

ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО

зашёл на дотабуфф и чекнул аккаунт 2ух летней давности на который я заходил пофенется с друзьями ирл и на котором лоу птс? Ты сейчас серьёзно хотел меня этим задеть антошамент? Ты серзёьно ФЫХвхФЫхвхфывх

ты чо блядь сука охуел ебучая параша из 2059 сука блядь несёшь хуету протухшую блядь сука блядь подписывайся на мой дотабаф там просмотров мало сука блядь дцп уебок блядь сука парашный говно ты блядь параша ты говно блядь сука блядь несешь хуету охуеть блядь сука птсы блядь винрейты блядь сука кда долбоёб дибил блядь сука умри нахуй блядина сука блядь ебанутый пидарас блядь капиталист конченный с книжкой небось сука блядь сидит блядь сука задания выполняет блядь сука ты понимаешь что тебя объебали на доллары сука блядь пидарас тупой блядь сука еблан тупой габенищу бабла вдонатил пидар ебучий из-за такой потребляди капиталистической с мамкиными долларами как ты игроиндустрия в жопе сука блядь из-за твоего компендиума блядища игры оно руинит блядь у тебя сука чо квест блядь сука заруинить мне зачем мне руинишь блядь сука блядь

Поделиться сообщением

Полыхал как вепрь, и ты его не замутил?

Поделиться сообщением

бустер на 4800 россии лешрак 1/2 аганима глимер 30 минут игры отзовись и умри

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...