moralfag #4741 6 июля 2015 (изменено) ]50,19нах пишешь что-то4100нах пишешь что-то Изменено 6 июля 2015 пользователем moralfag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #4742 6 июля 2015 http://www.dotabuff....ayers/224380289знает его кто?дайте его стим если возможноhttp://steamcommunit...561198184646017 на будущееhttp://clip2net.com/s/3klWE3y спасибо другпиздос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4743 6 июля 2015 Сейчас бы в 2045 винрейтом мериться и тыкать в людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #4744 6 июля 2015 сука блядь уёбашность блядь сука сука блядь нахуй блядь сука охуенно поиграл сука блядь блядь сука блядь команда сука блядь даже 2 команды блядь сука в каждой катке ебучий блад сука сука блядь в каждой блядь я буду тебя резать сука блядь блядь сука додумались же блядь сука почему я на карте стою блядь сука что там делать сука блядь блядь сука блядь сука блядь уёбашная игра сука блядь блядь я прихуел с ласт игры блядь сука - ты блядь сука если пикаешь бладсукера50,19нах пишешь что-тоээхсейчас бы иметь 51.66 при 155 играх :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #4745 6 июля 2015 да лол сука 2 кда 50 винрейт рак выявлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4747 6 июля 2015 сука блядь уёбашность блядь сука сука блядь нахуй блядь сука охуенно поиграл сука блядь блядь сука блядь команда сука блядь даже 2 команды блядь сука в каждой катке ебучий блад сука сука блядь в каждой блядь я буду тебя резать сука блядь блядь сука додумались же блядь сука почему я на карте стою блядь сука что там делать сука блядь блядь сука блядь сука блядь уёбашная игра сука блядь блядь я прихуел с ласт игры блядь сука - ты блядь сука если пикаешь бладсукера50,19нах пишешь что-тоээхсейчас бы иметь 51.66 при 155 играх :lol: :lol: :lol:подождиТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНОзашёл на дотабуфф и чекнул аккаунт 2ух летней давности на который я заходил пофенется с друзьями ирл и на котором лоу птс? Ты сейчас серьёзно хотел меня этим задеть антошамент? Ты серзёьно ФЫХвхФЫхвхфывх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #4748 6 июля 2015 (изменено) чисто кайф играть в помойку5.6= керри троль фп и мид виспурод ебучий на тролле пошел фидить из за того что я помигал и сказал уйди с руныотдал 1 килл и начал игратьвисп (6.1) пошел фидить ибо троль отдал лине фбКАЙФГОРИТЕ В АДУ УЕБАНЫ Изменено 6 июля 2015 пользователем mufasа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4749 6 июля 2015 На рашке ща поеду В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4750 6 июля 2015 Водку и балайку не забудь, там это любят. Споешь им песню в войс и фри вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4751 6 июля 2015 Мне надо хоть одну вин пойду на сларке матерей резать В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4752 6 июля 2015 чисто кайф играть в помойку5.6= керри троль фп и мид виспурод ебучий на тролле пошел фидить из за того что я помигал и сказал уйди с руныотдал 1 килл и начал игратьвисп (6.1) пошел фидить ибо троль отдал лине фбКАЙФГОРИТЕ В АДУ УЕБАНЫ висп отсюда если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #4754 6 июля 2015 играл сегодня с этим виспом 2 разаобе игры фри вин, но он полыхал как вепрьу него явно проблемы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #4755 6 июля 2015 чисто кайф играть в помойку5.6= керри троль фп и мид виспурод ебучий на тролле пошел фидить из за того что я помигал и сказал уйди с руныотдал 1 килл и начал игратьвисп (6.1) пошел фидить ибо троль отдал лине фбКАЙФГОРИТЕ В АДУ УЕБАНЫ висп отсюда если че)МАТЬ ЕБАЛ ХУЕСОСА, ЛИНЕ ОТДАЛИ ФБ Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ Я ЕБАННЫЙ КУСОК ДЕРЬМА ПОЙДУ ФИДИТЬ КАЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #4757 6 июля 2015 хмм а у урода на тролле 4к игр, пошел фидить из-за того что я мигнул что-бы он ушел что не так с помойкой почему вс меня не кто не ходит пушить курами???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4758 6 июля 2015 сука блядь уёбашность блядь сука сука блядь нахуй блядь сука охуенно поиграл сука блядь блядь сука блядь команда сука блядь даже 2 команды блядь сука в каждой катке ебучий блад сука сука блядь в каждой блядь я буду тебя резать сука блядь блядь сука додумались же блядь сука почему я на карте стою блядь сука что там делать сука блядь блядь сука блядь сука блядь уёбашная игра сука блядь блядь я прихуел с ласт игры блядь сука - ты блядь сука если пикаешь бладсукера50,19нах пишешь что-тоээхсейчас бы иметь 51.66 при 155 играх :lol: :lol: :lol:подождиТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНОзашёл на дотабуфф и чекнул аккаунт 2ух летней давности на который я заходил пофенется с друзьями ирл и на котором лоу птс? Ты сейчас серьёзно хотел меня этим задеть антошамент? Ты серзёьно ФЫХвхФЫхвхфывхты чо блядь сука охуел ебучая параша из 2059 сука блядь несёшь хуету протухшую блядь сука блядь подписывайся на мой дотабаф там просмотров мало сука блядь дцп уебок блядь сука парашный говно ты блядь параша ты говно блядь сука блядь несешь хуету охуеть блядь сука птсы блядь винрейты блядь сука кда долбоёб дибил блядь сука умри нахуй блядина сука блядь ебанутый пидарас блядь капиталист конченный с книжкой небось сука блядь сидит блядь сука задания выполняет блядь сука ты понимаешь что тебя объебали на доллары сука блядь пидарас тупой блядь сука еблан тупой габенищу бабла вдонатил пидар ебучий из-за такой потребляди капиталистической с мамкиными долларами как ты игроиндустрия в жопе сука блядь из-за твоего компендиума блядища игры оно руинит блядь у тебя сука чо квест блядь сука заруинить мне зачем мне руинишь блядь сука блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4759 6 июля 2015 Полыхал как вепрь, и ты его не замутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #4760 6 июля 2015 бустер на 4800 россии лешрак 1/2 аганима глимер 30 минут игры отзовись и умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение