Гость Pirojok. #5061 7 июля 2015 ник китаец хахахаареально ник китаец )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #5062 7 июля 2015 вся ваша никчемная жизнь это цифры (пиксели) на мониторе (лампе)вы никто по жизни, вас любой дрыщ припугнет одним дыханиемтупые, уродливые и ебнутые создания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #5064 7 июля 2015 хуя) жесть друга скок у папани ммр то щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5065 7 июля 2015 ник китаецхахахаареально ник китаец ))))))))да сам в шоке пирог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #5066 7 июля 2015 вся ваша никчемная жизнь это цифры (пиксели) на мониторе (лампе)вы никто по жизни, вас любой дрыщ припугнет одним дыханиемтупые, уродливые и ебнутые создания? не понял, говноед ты ща чо высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5068 7 июля 2015 Забрали мою бладсуку на фп враги видимо, чтобы мне давать, я грустил короче потом они взяли ама и у нас напикали пуджей и всяких какашуль. Ну пошёл я на морте в легкую там анти-маг и бладсука на меня быкуют, а мои дебики 2 в харду мид и лесной лц, ну я короче выебал их, ну и всё. А дальше там саботаж в их команде и срач в алл чат. Offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5069 7 июля 2015 че за хуйня играю 0 ошибок исполняю своего героя на все 100просто трон падает0 ошибок герой упалкак выбраться с этого рейтинга? (я лион)на скрине 5100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5070 7 июля 2015 сука, че-то весело сегодня, там много дегродиков за целый день эххх кайф я повеселился от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #5071 7 июля 2015 бля никита вот такая же ситуация правда я был в другой команде на чене,ничего не делал,переживал за вашу команду и бах у вас трон упал wtf??? gabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #5072 7 июля 2015 ебаные люди, нигде нету мира. это нексон (корейский серв), так вот, там ненавидят китайсев и пиноевкак русскех на еувести (EU.West) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5073 7 июля 2015 а я бы поиграл с китайцами там собираешь некров на квопу молнии и блинк и тебя носит на руках и называют ферари, а на весте и рашке калом обольют за это и скажут типо " ты даун шоле?" ну и конечно ты грустишь потом. Тоже самое с пт на гиро, в китае соберут и норм, а у нас типо кроме фейзов не существует сапогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5075 7 июля 2015 (изменено) vot eto vryv konechno a ty xto(mne pohui mojesh ne otvechat) Изменено 7 июля 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5078 7 июля 2015 уроды порадоваться за человека не можете, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #5079 7 июля 2015 ураааааааа 6к атеист бро на ком абузил то нахуй сейчас какое там число и год подскажите,а то не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение