Nike. #5081 7 июля 2015 Я радуюсь вообщет просто по своему как-то, а ты сразу обзываться фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #5082 7 июля 2015 кто обзывается друг,покажи на него найкич друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5083 7 июля 2015 а я бы поиграл с китайцами там собираешь некров на квопу молнии и блинк и тебя носит на руках и называют ферари, а на весте и рашке калом обольют за это и скажут типо " ты даун шоле?" ну и конечно ты грустишь потом. Тоже самое с пт на гиро, в китае соберут и норм, а у нас типо кроме фейзов не существует сапогов.в китае супер дерьмово игратьне пиши хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #5084 7 июля 2015 ебать, я уже неосознанно ору каждый замес что- то вроде "дамооой твари ебаные" и не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5085 7 июля 2015 Ты там играл? а я вот играл, ко мне помню приехал друг из швеции и просил ему нужен был человек из китая, чтобы збт игрулю поиграть, а только они получали доступ там, ну и я ради бро пошёл на китае с пингом добавлялся в друзья и уламывал зарегать дружаню на збт, там что-то с телефоными подтверждениями какими-то гемор короче был. Так что не надо мне здесь ляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5087 7 июля 2015 (изменено) Ты там играл? а я вот играл, ко мне помню приехал друг из швеции и просил ему нужен был человек из китая, чтобы збт игрулю поиграть, а только они получали доступ там, ну и я ради бро пошёл на китае с пингом добавлялся в друзья и уламывал зарегать дружаню на збт, там что-то с телефоными подтверждениями какими-то гемор короче был. Так что не надо мне здесь лялянихуя там не надона перфект ворлде регаешь акк или в самой доте и в автозапуске прописываешь -perfectworld и играешьда играля жил в 30 минутах от китая лет 5-6и повторюсь что играть там супер хуево на любых птс Изменено 7 июля 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #5088 7 июля 2015 Раки реально заебали че по подводным камням как апнуть рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5089 7 июля 2015 (изменено) Ты там играл? а я вот играл, ко мне помню приехал друг из швеции и просил ему нужен был человек из китая, чтобы збт игрулю поиграть, а только они получали доступ там, ну и я ради бро пошёл на китае с пингом добавлялся в друзья и уламывал зарегать дружаню на збт, там что-то с телефоными подтверждениями какими-то гемор короче был. Так что не надо мне здесь лялянихуя там не надона перфект ворлде регаешь акк или в самой доте и в автозапуске прописываешь -perfectworld и играешьда играля жил в 30 минутах от китая лет 5-6и повторюсь что играть там супер хуево на любых птсИгра называлась Black Desert и она была збт, что сейчас не знаю. Offtopichttp://www.twitch.tv/takisse Изменено 7 июля 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5090 7 июля 2015 ебать, я уже неосознанно ору каждый замес что- то вроде "дамооой твари ебаные" и не могу остановиться жизненно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5091 7 июля 2015 Я бы тоже по орал, но парашка уже давно не вызывает никаких эмоций подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5092 7 июля 2015 (изменено) младший сын (дурак) темкинайка хотя темка тоже тот еще дебил Изменено 7 июля 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #5093 7 июля 2015 Тут пацаны на дотабафе билд придумали, рексов жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #5095 7 июля 2015 сцука анимешники блин у баклажана няшка тайга,у этого пидармота из истории монстров,сцукаскок у папани ммра то щас друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #5096 7 июля 2015 6700 же че стримы его не смотришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #5097 7 июля 2015 сцука анимешники блин у баклажана няшка тайга,у этого пидармота из истории монстров,сцукаскок у папани ммра то щас друзья? 71 Здарова! 6695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #5098 7 июля 2015 да пропустил просто парочку,в армии был сам понимаешь,там торри тентори убили кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #5099 7 июля 2015 и че получается нашествие пауков на россию отменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5100 7 июля 2015 За меня Muted (Only Mid), Muted и 1х9 [Muted All Chat галочка галочка галочка], хорошо, что вовремя из альт таба вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение