Baklajanio #5341 7 июля 2015 нууууууууу тупыыыыыыыыыыыыыыыыые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5342 7 июля 2015 Че скажешь вов, че молчал всю игру В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5344 7 июля 2015 ты смотрел стим типо че там пролетали рофлы какие то? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5346 7 июля 2015 типо доджить или че у меня дура на темпларке и 4к скай я думаю ты отрицать не будешь В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5349 7 июля 2015 Европа английский5300 регаем ёптельПдтб так сказать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Kiss #5350 7 июля 2015 что в старом топике не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5351 7 июля 2015 В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5352 7 июля 2015 бляха муха не пошло на папаненке ну шо за проклятье ГЭЙБ ФИКС 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5353 7 июля 2015 сука ебаное лпи дали за просто так почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5355 7 июля 2015 бля а мне ураган не замутит аву сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5356 7 июля 2015 ну блять че за хуйняпроснулся зарегал европа русский (Я РУССКИЙ) хехевчера чет шлялся по шкурам типа до утра хуячил водяру щас пора чет птс набить чутка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5357 7 июля 2015 Красава файде лайфер типа да крут крут...Когда 5к? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5358 7 июля 2015 8 luz strikan kaif В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5360 7 июля 2015 хз мб никогда (нет) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение