Kitaec #5681 7 июля 2015 слился 4к помойка, ебаная?бустирчтож вы не сыграли со мной на 50 долларов раз уж получаете деньги за то что играете в любимую игру ?и с чего ты взял что у меня 4к тупой дегродвыдумывай дальше факты из неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #5683 7 июля 2015 слился 4к помойка, ебаная?бустирчтож вы не сыграли со мной на 50 долларов раз уж получаете деньги за то что играете в любимую игру ?и с чего ты взял что у меня 4к тупой дегродвыдумывай дальше факты из небаГде я тебе пишу , уродина ебанная, не квоть меня ,я не твой друг , ибрику пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #5684 7 июля 2015 чето я запутался совсем кто у модиша на аватарке стоит, там же вроде страшный пидарок был а щас просто страшный уродпобрился или он опять 4к чудищ тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5685 7 июля 2015 ибрик это вообще игрко или что http://steamcommunit...61198092451002/уебище купило аккумри нахуйочень честная играакк баер и дисконект понимаю акков напокупали как апнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5686 7 июля 2015 ну кайф поиграл 4700 авераге, просто все 4 должны быть детьми шлюхлина с еулом и не юзает его чтобы снять глобалфеникс без бкб здарова сын мрази из украиныпик бх вместо пика 2 сапа и обречение меня на пик хуевого герояиду к 4 тыщам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5687 7 июля 2015 Такое ощущение что мне всегда сверху подкидывает урод упряжку пидарасов В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5689 7 июля 2015 с хуяли текис контрится зевсом? :hmm:Ну типо верхнюю дал и разминировал, а когда у него аганим появится и таблчки будут до этого дожить ещё надо, а с тем уебищем, что было у меня в тиме это просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #5690 7 июля 2015 ебать че мужики раков кидает?а я вот нахуй блин 4400 уже апнул сосать раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #5691 7 июля 2015 ща бы зевсом контрить течеса, какой там вр 30 или 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5692 7 июля 2015 Не узнал модиша без розовых девочек на аве, не признал так сказать, богатым будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5693 7 июля 2015 ВЫИГРАЛ НА КУНКЕ ВЫ МУСОР ЫАХЫАЫХХАХААЫЫЫХААХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5694 7 июля 2015 ВЫИГРАЛ НА КУНКЕ ВЫ МУСОР ЫАХЫАЫХХАХААЫЫЫХААХебать дружище привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5695 7 июля 2015 Эне модянка аңгыра гына, игътибар бормый, рәсемдә ул тугэл рандом урод В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5696 7 июля 2015 иду в соляQue хуярькать под градусом жмем 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5697 7 июля 2015 ВЫИГРАЛ НА КУНКЕ ВЫ МУСОР ЫАХЫАЫХХАХААЫЫЫХААХебать дружище приветку найс авва , http://ru.dotabuff.com/players/28389637 у ноксика днюха пойдешь скора Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5698 7 июля 2015 да пойдем винишко ебашитьеще чона захватим и бобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #5699 7 июля 2015 ебать ты где татарские буквы нашелпонял проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение