Nike. #5861 7 июля 2015 щас бы в шадоу амулете на 6к посидеть за дума опять какой-то хейтер на квопе, походу пизда мне Offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #5862 7 июля 2015 щас бы в шадоу амулете на 6к посидеть за дума опять какой-то хейтер на квопе, походу пизда мне Offtopic Это обычный мм?не показано хай ммра в командах и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #5864 7 июля 2015 конечно я 7 лвлЗачем кидать сюда скрины нон ранкеда?Это вообще зашквар, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #5865 7 июля 2015 (изменено) От чего сейчас зависит High Skill и Very High Skill? смотрю дота баф, там не как раньше(ебашишь - вери хайскил), а как рендомного бросает вери хай скил, и даже если там кда 10 и больше, всеровно след игра хай скил. В чем прикол? Изменено 7 июля 2015 пользователем nightcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5866 7 июля 2015 (изменено) и нахуй ты суда это высрал? От чего сейчас зависит High Skill и Very High Skill? смотрю дота баф, там не как раньше(ебашишь - вери хайскил), а как рендомного бросает вери хай скил, и даже если там кда 10 и больше, всеровно след игра хай скил. В чем прикол? всегда играл 3 игры и попадал в верихайвидимо ты хуевый Изменено 7 июля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5867 7 июля 2015 конечно я 7 лвлЗачем кидать сюда скрины нон ранкеда?Это вообще зашквар, хз.Ну я зашквар, извини, но я все аккаунты продал свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5868 7 июля 2015 кул гомы ночьюпрям снова охота задрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #5869 7 июля 2015 От чего сейчас зависит High Skill и Very High Skill? смотрю дота баф, там не как раньше(ебашишь - вери хайскил), а как рендомного бросает вери хай скил, и даже если там кда 10 и больше, всеровно след игра хай скил. В чем прикол?С самых первых игр аккаунта зависит, если отыграл хорошо, то будет кидать на норм челиков.Самые первые 10 игр очень сильно зависят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5870 7 июля 2015 всю жизнь играю вхс, не знаю как можно ниже упасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #5871 7 июля 2015 всю жизнь играю вхс, не знаю как можно ниже упасть.почему ещё не в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5872 7 июля 2015 играл уже и вчера кидал видосики где против неверов виспы и прочих выносил, не знаю надоело и модишь сказал, что старый я когда ещё 500 постов было на этом акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #5873 7 июля 2015 играл уже и вчера кидал видосики где против неверов виспы и прочих выносил, не знаю надоело и модишь сказал, что старый я когда ещё 500 постов было на этом аккеЕсли модиш сказал, то даИ его ник пиши без мягкого знака, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5874 7 июля 2015 (изменено) не хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтов кстати сколько ммр у папани сейчас? мм Изменено 7 июля 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5875 7 июля 2015 играл уже и вчера кидал видосики где против неверов виспы и прочих выносил, не знаю надоело и модишь сказал, что старый я когда ещё 500 постов было на этом аккеЕсли модиш сказал, то даИ его ник пиши без мягкого знака, ысоре бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #5876 7 июля 2015 Нашёл фотку модяна, не фейк(самозванец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #5878 7 июля 2015 Нашёл фотку модяна, не фейк(самозванец) А он милый, мяу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5879 7 июля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1615170258а что это тут у нас такоеа это три два русских юзлес мусора на бх и панде против буржиков задротов))))а еще сынище бляди арабской на шейкере))) ) ) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение