Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2015. Мусорный пакет.

Рекомендованные сообщения

делай как мой друг

борись с читерами читами

получай бан

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно я еще завтра потщательнее посмотрю эту хуйню, пойду спать, чето подгорел пиздец

типо тебя любая анскильная тварь может овнить, юзая левое ПО, КАЙФ, ВСЕГДА МЕЧТАЛ

Изменено пользователем farmi

Поделиться сообщением

ладно я еще завтра потщательнее посмотрю эту хуйню, пойду спать, чето подгорел пиздец

типо тебя любая анскильная тварь может овнить, юзая левое ПО, КАЙФ, ВСЕГДА МЕЧТАЛ

Что ты проверить хочешь? удостоверится? тут нету других вариантов - есть по, кто то использует, этот кто то попался тебе :avtorklif:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Мапхак осталось только внести и будет кайф :tusila:

Изменено пользователем Nike.

Поделиться сообщением

удали читы сука а то забаню!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Что ты проверить хочешь? удостоверится? тут нету других вариантов - есть по, кто то использует, этот кто то попался тебе :avtorklif:

да я просто посмотрю четыре момента еще раз и посмотрю где камера и курсор мышки, не более

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда сразу и тимейтов смотри тк он мог контроль дать своей команде или друг с ним может был, да куча всего могло быть

Изменено пользователем Nike.

Поделиться сообщением

ты че уродец не знаешь про скрипты или че

Поделиться сообщением

удали видос из поста лучше, а то провоцируешь, что этих ребят станет больше)

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл скрим - паренёк на лионе хексовал имея мышку в другой стороне экрана, обьяснить адекватнее чем "Не знаю как вышло." не смог.

Дохреналлион гифок на реддите или водов на ютубе и вам не хватает?

Самое главное что виноват сам движок игры, а с выходом соурса 2ого будет ещё хуже.

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

там не показывает вроде, там только от одного героя можно смотреть, ты это не узнаешь

кароче похуй, главное это был фейк и анранкед я нихуя по сути не потерял, просто завтра еще раз пересмотрю реплей да и все

Поделиться сообщением

и че ты этим докажешь?всем похуй,гейб никак сундуки не может для поцанов оформить,а вы думаете что он хуйню со скриптами будет фиксить

Поделиться сообщением

Смотри каждый момент, в котором ты сомневаешься от лица каждого игрока, если ты будешь грузить реплей то там всё это можно проделать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох чую завтра еще более разочаруюсь в этой игре :nate:

доброй челики

Поделиться сообщением

со скриптанми играют везде, есть друг( хороший) лично знаком , иногад приходит ко мне под пивас покатать вместе

вообщем

играет он на 4600

у него в скрипте функции такие : если енеми герой поставил вард(обс) на карте появляеться белая точка

2) когда бежит бара ПОХУЙ ОТКУДА С ФАНТАНА , с леса где нету вижана, просто похуй , ему показывает что на нем разгон

3) авто-ластхит, автоденай и прочая хуйня

4) авто стаки на мипо, ты тупо в датан играешь, крипасов бьешь, а тебе мипо стакает САМ лес

5) авто дагон на тинкера, ты тупо в замес влетаешь с 5 дагоном, он просто реарм юзает и дагоном убиваються чуваки все, даже хуй пойми где(видел своими глазами)

6) авто ракета на клока ВЫ НАХУЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? летит ракета в тебя А ТЫ ТАКОЙ ЕЕ ВИДИШЬ

САНСТРАЙКИ ВИДИШЬ ТАКОЙ АХАХАХАХ БЛЯЯ

я сначала чуть его не убил( сам никогда нечего не юзал, кроме гарены где сыграл игр 5 и то вырубил 5летназад)

офк ему похуй на мои слова, я им мол типа ты как крыска, люди годами потеют , а тут все авто

ну офк мусорка сидит на своих 4600 уже 2 месяца даже с читами

КАРМА ЕСТЬ

суть в том что этих скриптов миллион ребята, они есть на любого героя для определенной цели

там прога такая, качаешь туда файлики, и выбираешь что тебе надо, но половина юзлес хуйня, но есть годнота пиздец

читы нахуй прямь

и самое главное это все в общем доступе, кароч беда

Поделиться сообщением

Без пруфов не разобраться конечно

Поделиться сообщением

пруфы есть 100%

их миллион

Поделиться сообщением

я под пивасом тоже от санстрайков уворачиваюсь лайк нп

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Без пруфов не разобраться конечно

:avtorklif:

Дохреналлион гифок на реддите или водов на ютубе и вам не хватает?

Самое главное что виноват сам движок игры, а с выходом соурса 2ого будет ещё хуже.

пруфы есть 100%

их миллион

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Ладно пойду спать, всем птсов :fuckyea:big21.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...