kms.UFO #5921 8 июля 2015 делай как мой другборись с читерами читами получай бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5922 8 июля 2015 (изменено) ладно я еще завтра потщательнее посмотрю эту хуйню, пойду спать, чето подгорел пиздец типо тебя любая анскильная тварь может овнить, юзая левое ПО, КАЙФ, ВСЕГДА МЕЧТАЛ Изменено 8 июля 2015 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5923 8 июля 2015 ладно я еще завтра потщательнее посмотрю эту хуйню, пойду спать, чето подгорел пиздец типо тебя любая анскильная тварь может овнить, юзая левое ПО, КАЙФ, ВСЕГДА МЕЧТАЛЧто ты проверить хочешь? удостоверится? тут нету других вариантов - есть по, кто то использует, этот кто то попался тебе Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5924 8 июля 2015 (изменено) Мапхак осталось только внести и будет кайф Изменено 8 июля 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #5925 8 июля 2015 удали читы сука а то забаню!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5926 8 июля 2015 ладно я еще завтра потщательнее посмотрю эту хуйню, пойду спать, чето подгорел пиздец типо тебя любая анскильная тварь может овнить, юзая левое ПО, КАЙФ, ВСЕГДА МЕЧТАЛЧто ты проверить хочешь? удостоверится? тут нету других вариантов - есть по, кто то использует, этот кто то попался тебе да я просто посмотрю четыре момента еще раз и посмотрю где камера и курсор мышки, не более https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5927 8 июля 2015 (изменено) Ну тогда сразу и тимейтов смотри тк он мог контроль дать своей команде или друг с ним может был, да куча всего могло быть Изменено 8 июля 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #5928 8 июля 2015 ты че уродец не знаешь про скрипты или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qQ) #5929 8 июля 2015 ладно я еще завтра потщательнее посмотрю эту хуйню, пойду спать, чето подгорел пиздец типо тебя любая анскильная тварь может овнить, юзая левое ПО, КАЙФ, ВСЕГДА МЕЧТАЛудали видос из поста лучше, а то провоцируешь, что этих ребят станет больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5930 8 июля 2015 (изменено) Играл скрим - паренёк на лионе хексовал имея мышку в другой стороне экрана, обьяснить адекватнее чем "Не знаю как вышло." не смог.Дохреналлион гифок на реддите или водов на ютубе и вам не хватает?Самое главное что виноват сам движок игры, а с выходом соурса 2ого будет ещё хуже. Изменено 8 июля 2015 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5931 8 июля 2015 (изменено) там не показывает вроде, там только от одного героя можно смотреть, ты это не узнаешь кароче похуй, главное это был фейк и анранкед я нихуя по сути не потерял, просто завтра еще раз пересмотрю реплей да и все Изменено 8 июля 2015 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #5932 8 июля 2015 и че ты этим докажешь?всем похуй,гейб никак сундуки не может для поцанов оформить,а вы думаете что он хуйню со скриптами будет фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5933 8 июля 2015 Смотри каждый момент, в котором ты сомневаешься от лица каждого игрока, если ты будешь грузить реплей то там всё это можно проделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5934 8 июля 2015 (изменено) Ох чую завтра еще более разочаруюсь в этой игре доброй челики Изменено 8 июля 2015 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #5935 8 июля 2015 со скриптанми играют везде, есть друг( хороший) лично знаком , иногад приходит ко мне под пивас покатать вместе вообщемиграет он на 4600у него в скрипте функции такие : если енеми герой поставил вард(обс) на карте появляеться белая точка 2) когда бежит бара ПОХУЙ ОТКУДА С ФАНТАНА , с леса где нету вижана, просто похуй , ему показывает что на нем разгон3) авто-ластхит, автоденай и прочая хуйня4) авто стаки на мипо, ты тупо в датан играешь, крипасов бьешь, а тебе мипо стакает САМ лес5) авто дагон на тинкера, ты тупо в замес влетаешь с 5 дагоном, он просто реарм юзает и дагоном убиваються чуваки все, даже хуй пойми где(видел своими глазами)6) авто ракета на клока ВЫ НАХУЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? летит ракета в тебя А ТЫ ТАКОЙ ЕЕ ВИДИШЬСАНСТРАЙКИ ВИДИШЬ ТАКОЙ АХАХАХАХ БЛЯЯя сначала чуть его не убил( сам никогда нечего не юзал, кроме гарены где сыграл игр 5 и то вырубил 5летназад)офк ему похуй на мои слова, я им мол типа ты как крыска, люди годами потеют , а тут все автону офк мусорка сидит на своих 4600 уже 2 месяца даже с читамиКАРМА ЕСТЬ суть в том что этих скриптов миллион ребята, они есть на любого героя для определенной целитам прога такая, качаешь туда файлики, и выбираешь что тебе надо, но половина юзлес хуйня, но есть годнота пиздецчиты нахуй прямь и самое главное это все в общем доступе, кароч беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5938 8 июля 2015 я под пивасом тоже от санстрайков уворачиваюсь лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5939 8 июля 2015 Без пруфов не разобраться конечно Дохреналлион гифок на реддите или водов на ютубе и вам не хватает?Самое главное что виноват сам движок игры, а с выходом соурса 2ого будет ещё хуже.пруфы есть 100%их миллион Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение