Keiko #5941 8 июля 2015 какие тебе пруфы нужны?на ютубе есть видеогде парень качает эту хуйню , заходит в доту и играет с нимии всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #5943 8 июля 2015 (изменено) ищите, я ебу чтоль где ономне друган говорил что он нашел, посмотрел, и сам все сделал онлайн появитьсяпопрошу чтобы кинул Изменено 8 июля 2015 пользователем Keiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #5945 8 июля 2015 что сделает - появится знающа бы до ошибок доебаться в 4 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5946 8 июля 2015 какая разница когда? самая хуевая отмаза milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #5947 8 июля 2015 Надеюсь, что со скидыванием птсов у всех не наебали, а то это лучшее, что было с дотой за последние 3 года. Пускай старадают уебки, которые набустили себе зевсом 5.8 давно, искупаются в помоечке 4к узнают, как до 6к выбраться с 4к ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5948 8 июля 2015 Эта страница во власти веток, ебаная линка у нас в заложниках, никому не двигаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5950 8 июля 2015 сори я о л д фаг 11 реги, сосать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #5951 8 июля 2015 сори я о л д фаг 11 реги, сосать У тебя на аве девушка твоя или кто блять я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5952 8 июля 2015 сори я о л д фаг 11 реги, сосатьне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5953 8 июля 2015 о ща читов на доту 2 накачаю и буду раков мочить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #5954 8 июля 2015 х3 зачем добавил видео с читами в закладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5955 8 июля 2015 сори я о л д фаг 11 реги, сосатьне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтовговори пароль низшее созданиекуда зайтичто бы тебе на еблище нассать? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5956 8 июля 2015 parenek na meduse doljen kushat' kakashkihttp://www.dotabuff.com/matches/1615197676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #5957 8 июля 2015 Эх, щас бы всю игру че нибудь в войс поговорить ыыы)))))Чет горит уже с дебиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5958 8 июля 2015 сори я о л д фаг 11 реги, сосатьне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтовговори пароль низшее созданиекуда зайтичто бы тебе на еблище нассать?извинись лучше иначе я сейчас создам 1х1 лоббиты будешь вынужден зайти и отсосать хуйчто ты в принципе и умеешь лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5959 8 июля 2015 щас короче потмой плеил роумингсделал всё нахуй что можнодал 4 стрелы в мид - 4 кила, на руне на нулевой на фб стрелу дал и 2 кила взяли.пиздал фарм у чужого лесникаконтролил руны для пака и абузил ему ботлкупил мидас на 5-32 роум потмой.просто все лайны облизал, ставил варды стабильновсе равно мои даун фидят.похуй купил маелшторм начал фармить, купил 2 слотамой даун которого я облизывал в миде ливнул.вслед за ним ещё два дауна.как же я сгорел нахуй.всё для поебды делал и -25. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5960 8 июля 2015 сори я о л д фаг 11 реги, сосатьне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтовговори пароль низшее созданиекуда зайтичто бы тебе на еблище нассать?извинись лучше иначе я сейчас создам 1х1 лоббиты будешь вынужден зайти и отсосать хуйчто ты в принципе и умеешь лучше всегоя тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-то milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение