fly7s #5964 8 июля 2015 россия русский запустил вова только не попадайся мне я злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5965 8 июля 2015 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством.Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. admin pochemy dota lagaet -100toje diskaet po cd? added: ay tyt feedback est' kakoi-nibud'? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #5966 8 июля 2015 я на дизморали играюлучше бы вообще не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #5967 8 июля 2015 Надеюсь, что со скидыванием птсов у всех не наебали, а то это лучшее, что было с дотой за последние 3 года. Пускай старадают уебки, которые набустили себе зевсом 5.8 давно, искупаются в помоечке 4к узнают, как до 6к выбраться с 4к Это где ты такое прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #5968 8 июля 2015 лосфуз почему ты орешь что у тебя тима раков имея свои 5к ровно, при том, что тебе команда завозит абсолютно каждую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5970 8 июля 2015 как ммчик?dve k ryadu, a u tebya? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5971 8 июля 2015 пиздец вы медленные со скриптами, на реддите уже год где-то ноют про этовот как скрипт техаса в игре выглядит http://imgur.com/IaL40kL <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5972 8 июля 2015 так а в чём фишка скрипта объясните мне тугому дурачку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5973 8 июля 2015 нужное число мин само взрывается, когда герой заходит в радиус, автоматом рассчитывается сколько кому нужно мин, видно крипстаты врагов и т.д., 2 страницы назад написали дофига примеров <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5974 8 июля 2015 нужное число мин само взрывается, когда герой заходит в радиус, автоматом рассчитывается сколько кому нужно мин, видно крипстаты врагов и т.д., 2 страницы назад написали дофига примеровнихуёво как то , очень жёстко , нада карать за такое или фиксить кстате кто такой sh- ща сним ммчик попался с 7500 челик нейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5975 8 июля 2015 вот сегодня еще раз убедился , что у меня в муте только тотал мусор и гейм руинерысыграл игры 3-4 с красными метками - так это худшие игроки планеты bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChetEz #5977 8 июля 2015 вот сегодня еще раз убедился , что у меня в муте только тотал мусор и гейм руинерысыграл игры 3-4 с красными метками - так это худшие игроки планетыЯ тоже в этом не раз убеждаюсь, за все время всего пару раз попадался замученый игрок. Значит я мучу только тотал треш, который стабильно сливает, а потом его не кидает со мной из-за разницы в рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #5979 8 июля 2015 НАЙС НИ ЗАДОДЖИЛ ЧЕЛИКА С МУТОМ ОН ПОСЛЕ 20 МИН ФАРМА ЛЕСА НА КОРОЛЯ ПОВЕЛ КУР ПО МИДУ :fffuuu: Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #5980 8 июля 2015 а хули меня гангают в лесу а команда пидарасов афк?ты у меня тоже кстати в муте был сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение