Red Fox #6141 8 июля 2015 ебать мунфангтопич разгадал нахуй как победить,спс бро сейчас тестану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6142 8 июля 2015 наабузят на блудсикерах по 20 тысяч ммра а нормальных парней на 4500 оставляют че за дота ексель мопсель блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6143 8 июля 2015 Саша слишком толсто, что просто пиздец https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #6144 8 июля 2015 (изменено) так че если он секрет мма рассказал,я че виноват или как,щас какой-то задр на врке был вс меня за 28 минут почти с маелштормом,если ты отсюда друг то вп я согласен насчет раковвот малерош правду говорит,пикает парень ама фп сука все игры вин нахуй раки не помеха!Ё Изменено 8 июля 2015 пользователем Red Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6145 8 июля 2015 дак сука раки не берут бляха мухо че делать? ам же не имба какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #6146 8 июля 2015 согласен персонаж-крип сука,реальные пацаны ток на таких должны ебошить и побеждать,раки сука не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6147 8 июля 2015 щас бы постов набить в кой-то веке, описывая дерьмо с 4к, мммм TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6148 8 июля 2015 крип? ты че на дота два ру пересидел :D lol) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #6149 8 июля 2015 хд кек)комбо уебище почему ты что-то пишешь сюда,просто объясни мнемразотище 5400 всю жизнь или скока там у тебя,завали еблище просто свое дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6150 8 июля 2015 комбо урод где треки В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6151 8 июля 2015 [ALLIES] Call Me Baby: afk jungle inc[ALLIES] hey kappa: ?[ALLIES] Call Me Baby: i dont come out till i have dagon 5вы скажете это не проклятье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #6152 8 июля 2015 [ALLIES] Call Me Baby: afk jungle inc[ALLIES] hey kappa: ?[ALLIES] Call Me Baby: i dont come out till i have dagon 5вы скажете это не проклятье?попробуй в пазиках старикам уступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #6153 8 июля 2015 я думаю гейб подсылает тебе агентов,просто почекай их стим и поймешь что это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6154 8 июля 2015 шол нахуй, треки в паблике а ты, пиздюшка бездарная, я вообще не ебу откуда вылезламало, шо 4к на века, так ещё и припёздывает не под бит даже, йоупт давай ещё про агентов гейба пропиздись, даун бля TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #6155 8 июля 2015 ты че ебнутый или че?что ты пишешь за хуйню ты ее прочитаешь?выблядосище отбитое 5400 по жизни,не смей мне больше писать комбозеслеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6156 8 июля 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198050137285 это че рофл какой то мужики китаеза заблудился или че В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #6157 8 июля 2015 че ибрик с настоящим муши залетел o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6158 8 июля 2015 Ну да то раки нахуй то китайц pizdeeeeк В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6159 8 июля 2015 бляя, во даун, внатуректо тебя из будки выпустил, шавка?хуй знает кому ты тут нужен, пень обрыганный TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6160 8 июля 2015 сумашедшего байка девственности лишил он отсюда ведь да? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение