malerosh #6221 8 июля 2015 имбарей главное не пикай а то под конец катки скажут что на них любой каткер может я вот беру антимага и тащу раков в тиме и ваще кайф птсы рекой льюцо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6224 8 июля 2015 Кызыл ата төлке - безнең дус так что не надо В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6225 8 июля 2015 да блин почти апнул кампухтер выключился -28 дали тварины ебучие потом у меня троль в команде щас пикнул лиона посапортить а у меня гирокоптер ракетка в 4 без флека ну и вк поёт дискотеку 80 в войс и вот 5400 обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #6227 8 июля 2015 понял энэ но чето он хуевйы какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6228 8 июля 2015 щас фпшнул шторма команда не берет чуть позже напишу :_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6229 8 июля 2015 go kto pati :# http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6230 8 июля 2015 сука, типы не понимают что против сикера идти в лес=луз, парень бегает режет всех первые 10 минут, бляя помойка ебаная I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #6232 8 июля 2015 сука, типы не понимают что против сикера идти в лес=луз, парень бегает режет всех первые 10 минут, бляя помойка ебанаяну люди дауны,тут ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6233 8 июля 2015 сука еще 7 часов бана когда уже пожрать можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6234 8 июля 2015 сука, типы не понимают что против сикера идти в лес=луз, парень бегает режет всех первые 10 минут, бляя помойка ебанаяМеня обычно пытаются контрить бх и бегают в инвизе пиздят экспу, попробуй так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6235 8 июля 2015 шо ты мелешь? он имеет ввиду, шо идёт лцшка в лес и имеет лоу хп напостой, отчего бс бафнутый пиздит рексов TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #6236 8 июля 2015 ЗДАРОВА ПАРНИКАК ДЕЛИШКИ просто блять говроить после такого что мм сбаланчированныйбыть дауном ку 1 смерть короче корова мен проаисывает 4 баша из 5 ударов БУКВАЛЬНОпойду выпилюськороче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6237 8 июля 2015 это сколько десятков тысяч виртуальных очков? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6238 8 июля 2015 шо ты мелешь? он имеет ввиду, шо идёт лцшка в лес и имеет лоу хп напостой, отчего бс бафнутый пиздит рексовЯ все это понимаю, но сломать пассивку бса невозможно, а вот загнобить его на линии или в лесу более чем реально, но это всё работает до покупки сентрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #6239 8 июля 2015 это сколько десятков тысяч виртуальных очков?чатыре пяцот ужоутром было чатыре шасотнайс абужуя проебал сегодня 5\5и 4 из них был счет 5 -30 на двадцатойя уже кидал скринов в эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6240 8 июля 2015 хочу взять бса в легкую чел пишет изи фарм и пикает на фп его, ну ябать шутник ну я и взял ама, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение