SpiceIsNice #7361 10 июля 2015 слышали мем про барьер типа 322 до 7к не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #7362 10 июля 2015 сколько стоит буст 4300-5000?около 2800а где заказ оформить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7363 10 июля 2015 [joyreactor] красивая из какого анимезабусти пожалуйста 4300-5кхочу на новый уровень а потом в командную заваритсяМодишь зачем ты опять выебываешься? Давно 1 на 1 не отлетал?вгилос чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #7364 10 июля 2015 щас бы пати птс апнуть на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #7370 10 июля 2015 (изменено) Хсчик 5100 плеер? Изменено 10 июля 2015 пользователем followhoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #7371 10 июля 2015 чёто предъявить хочешь? 1500 ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7372 10 июля 2015 http://vocaroo.com/i/s0BoOl47TvBt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7373 10 июля 2015 опять одна хуйня в топике, ничего нового milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7375 10 июля 2015 6 часов назад начался, теперь офф, а что братишка? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7377 10 июля 2015 Я успешен в дота2. Каждый день я бусчу аки, имею нормальный профит, нахуй ваще жить учица работать если можна бусить и закидывать уродов на чужие птсы? То есть это же ваще кайф, акка своего нет, на парашу ваще похуй, на нервы похуй, я просто перекладываю пакеты с мусором из одной урны в другую и имею доход как у типичного представителя среднего класса в этой стране (тут стоит сказать, что среднего класса в рашке очень мало, либо бедные, либо богатые). Я работаю с очень популярными пабликами буста, от заказов нет отбоя, ребят. Но в последнее время меня чо то заебало ебашить, реально сука, как на работу просыпаюсь в эту помойку. Я думал что выебал систему, но на деле меня поимели, такой чувство, просто пиздец, вы бы знали. Ах да, вы же 4к мусор, вряд ли чо то кто-то тут поймёт, ну да ладно, написал и легче стало : C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #7378 10 июля 2015 забей дружище на 5 тыщ не выиграть невозможно раки достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7379 10 июля 2015 (изменено) Я успешен в дота2. Каждый день я бусчу аки, имею нормальный профит, нахуй ваще жить учица работать если можна бусить и закидывать уродов на чужие птсы? То есть это же ваще кайф, акка своего нет, на парашу ваще похуй, на нервы похуй, я просто перекладываю пакеты с мусором из одной урны в другую и имею доход как у типичного представителя среднего класса в этой стране (тут стоит сказать, что среднего класса в рашке очень мало, либо бедные, либо богатые). Я работаю с очень популярными пабликами буста, от заказов нет отбоя, ребят. Но в последнее время меня чо то заебало ебашить, реально сука, как на работу просыпаюсь в эту помойку. Я думал что выебал систему, но на деле меня поимели, такой чувство, просто пиздец, вы бы знали. Ах да, вы же 4к мусор, вряд ли чо то кто-то тут поймёт, ну да ладно, написал и легче стало : C ну если для тебя единственная важная вещь - доход (и то не больше, чем у среднего класса),а на другие вещи типа социального статуса, умственного развития, значимости и полезности того, что ты делаешь для общества, то тогда заебок. ты нашел свое призвание, грацую Изменено 10 июля 2015 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #7380 10 июля 2015 Я успешен в дота2. Каждый день я бусчу аки, имею нормальный профит, нахуй ваще жить учица работать если можна бусить и закидывать уродов на чужие птсы? То есть это же ваще кайф, акка своего нет, на парашу ваще похуй, на нервы похуй, я просто перекладываю пакеты с мусором из одной урны в другую и имею доход как у типичного представителя среднего класса в этой стране (тут стоит сказать, что среднего класса в рашке очень мало, либо бедные, либо богатые). Я работаю с очень популярными пабликами буста, от заказов нет отбоя, ребят. Но в последнее время меня чо то заебало ебашить, реально сука, как на работу просыпаюсь в эту помойку. Я думал что выебал систему, но на деле меня поимели, такой чувство, просто пиздец, вы бы знали. Ах да, вы же 4к мусор, вряд ли чо то кто-то тут поймёт, ну да ладно, написал и легче стало : Cя тоже ною в этом топане когда лузстрик словлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение