Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Matchmaking 2015. Мусорный пакет.

Рекомендованные сообщения

слышали мем про барьер типа 322 до 7к не хватает

Поделиться сообщением

сколько стоит буст 4300-5000?

около 2800

а где заказ оформить ?

Поделиться сообщением

photo-145342.jpg?_r=1433481537

[joyreactor]

красивая из какого аниме

забусти пожалуйста 4300-5к

хочу на новый уровень а потом в командную заварится

Модишь зачем ты опять выебываешься? Давно 1 на 1 не отлетал?

вгилос чета

Поделиться сообщением

щас бы пати птс апнуть

post-166894-0-38128900-1436547362_thumb.png

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

привет продота

Поделиться сообщением

привет

m2542.png

Поделиться сообщением

чё ебало затыкаешь юи?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хсчик 5100 плеер?

Изменено пользователем followhoney

Поделиться сообщением

чёто предъявить хочешь?

1500 ващето

5dda012390.jpg

Поделиться сообщением

опять одна хуйня в топике, ничего нового

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

свят когда стрим =)

Поделиться сообщением

6 часов назад начался, теперь офф, а что братишка?

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Я успешен в дота2. Каждый день я бусчу аки, имею нормальный профит, нахуй ваще жить учица работать если можна бусить и закидывать уродов на чужие птсы? То есть это же ваще кайф, акка своего нет, на парашу ваще похуй, на нервы похуй, я просто перекладываю пакеты с мусором из одной урны в другую и имею доход как у типичного представителя среднего класса в этой стране (тут стоит сказать, что среднего класса в рашке очень мало, либо бедные, либо богатые). Я работаю с очень популярными пабликами буста, от заказов нет отбоя, ребят. Но в последнее время меня чо то заебало ебашить, реально сука, как на работу просыпаюсь в эту помойку. Я думал что выебал систему, но на деле меня поимели, такой чувство, просто пиздец, вы бы знали. Ах да, вы же 4к мусор, вряд ли чо то кто-то тут поймёт, ну да ладно, написал и легче стало : C

Поделиться сообщением

забей дружище на 5 тыщ не выиграть невозможно раки достали

Поделиться сообщением

(изменено)

Я успешен в дота2. Каждый день я бусчу аки, имею нормальный профит, нахуй ваще жить учица работать если можна бусить и закидывать уродов на чужие птсы? То есть это же ваще кайф, акка своего нет, на парашу ваще похуй, на нервы похуй, я просто перекладываю пакеты с мусором из одной урны в другую и имею доход как у типичного представителя среднего класса в этой стране (тут стоит сказать, что среднего класса в рашке очень мало, либо бедные, либо богатые). Я работаю с очень популярными пабликами буста, от заказов нет отбоя, ребят. Но в последнее время меня чо то заебало ебашить, реально сука, как на работу просыпаюсь в эту помойку. Я думал что выебал систему, но на деле меня поимели, такой чувство, просто пиздец, вы бы знали. Ах да, вы же 4к мусор, вряд ли чо то кто-то тут поймёт, ну да ладно, написал и легче стало : C

ну если для тебя единственная важная вещь - доход (и то не больше, чем у среднего класса),а на другие вещи типа социального статуса, умственного развития, значимости и полезности того, что ты делаешь для общества, то тогда заебок. ты нашел свое призвание, грацую
Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

я тоже ною в этом топане когда лузстрик словлю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...