summerwave #7961 11 июля 2015 ну значит ты еще хуже далбаеб, раз у тебя такой же ник, у тебя мозгов не хватает придумать что-то своеМУФАСА почему ты еще блядь не подорвал свой ишалам говноеб?обосрался-переведи стрелки на что-то другое найс хаваешь от ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7963 11 июля 2015 ну значит ты еще хуже далбаеб, раз у тебя такой же ник, у тебя мозгов не хватает придумать что-то своеМУФАСА почему ты еще блядь не подорвал свой ишалам говноеб?обосрался-переведи стрелки на что-то другоенайс хаваешь от ветки я должен различать муфас? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7964 11 июля 2015 ну значит ты еще хуже далбаеб, раз у тебя такой же ник, у тебя мозгов не хватает придумать что-то своеМУФАСА почему ты еще блядь не подорвал свой ишалам говноеб?обосрался-переведи стрелки на что-то другоенайс хаваешь от ветки я должен различать муфас? :avtorklif: :avtorklif:ну типо парень ваще никаким боком к тому геймруинеру что ты кидал а ты всё равно пытаешься стерлки кинуть и обосрать его ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7965 11 июля 2015 после 30-ти минут доджа - сразу суткина след день за один доджик опять суткимммм заставляют с тремя мутами играть спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7966 11 июля 2015 после 30-ти минут доджа - сразу суткина след день за один доджик опять суткимммм заставляют с тремя мутами играть спасибо8 минут совсем убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7969 11 июля 2015 Ну здарова долбаебики В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7972 11 июля 2015 а вот и я, лучший игрок на 3к в мире и в этом топике офк Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7974 11 июля 2015 ну и че как играть в помойку если 24 7 в лп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7975 11 июля 2015 могу поспорить, что этот сильный игрок (нет) отсюда http://steamcommunity.com/profiles/76561197993501785/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7976 11 июля 2015 вы че здохли суки а че ты против лехи свенкипумы имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7977 11 июля 2015 ну то что он сосет хуй вркой против миранки в миде, а так впринципе ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7979 11 июля 2015 как можно проебать мид террорайзеру алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #7980 11 июля 2015 кому-нибудь вообще приносит дотка удовольствие?я просто играю от нехуй делатьптсы анриал апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение