CaptainCat1_1 #781 30 июня 2015 я тебе написал по поводу хускара а так мне ПОЕБАТЬ герой для даунов контрится не даунами все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #782 30 июня 2015 бтв легчайшие 100 птс за утричко на синем кентавре русия руский в миде бс слаб онли потому что есть герои типа лины шторма квопы которых он не убивает если играть грамотно так как мид слишком короткий лайн да и гангать его изи до сапога раза 2 убить и всё твой мидер стоит 1на1 изиа вот на боте или топе изи хардлайнеров забирать почти любого убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #783 30 июня 2015 я тебе написал по поводу хускара а так мне ПОЕБАТЬ герой для даунов контрится не даунами все простоСейчас бы недаунов в ммчике найти, кайф. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #784 30 июня 2015 сикер вс врки и минера сосет хуямбу он такой фармит под руками а я такой с блинка мина+ суицид и минус уебище :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #786 30 июня 2015 бтв легчайшие 100 птс за утричко на синем кентавре русия руский в миде бс слаб онли потому что есть герои типа лины шторма квопы которых он не убивает если играть грамотно так как мид слишком короткий лайн да и гангать его изи до сапога раза 2 убить и всё твой мидер стоит 1на1 изиа вот на боте или топе изи хардлайнеров забирать почти любого убиваетбс - герой для лс мразей, даже легче чем ебаный оп лешрак (не даром на нем всякий мусор птсы завозит)да и контрится он норм тимплеем и контролем, так что если в пике какая-нибудь виверна, то шансы его на победу снижаются резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #787 30 июня 2015 бтв легчайшие 100 птс за утричко на синем кентавре русия руский в миде бс слаб онли потому что есть герои типа лины шторма квопы которых он не убивает если играть грамотно так как мид слишком короткий лайн да и гангать его изи до сапога раза 2 убить и всё твой мидер стоит 1на1 изиа вот на боте или топе изи хардлайнеров забирать почти любого убиваетбс - герой для лс мразей, даже легче чем ебаный оп лешрак (не даром на нем всякий мусор птсы завозит)да и контрится он норм тимплеем и контролем, так что если в пике какая-нибудь виверна, то шансы его на победу снижаются резкосколько игр у тебя раз рассуждаешь ? на бсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #788 30 июня 2015 ты бса со скелетом перепутал челик 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #789 30 июня 2015 бтв легчайшие 100 птс за утричко на синем кентавре русия руский в миде бс слаб онли потому что есть герои типа лины шторма квопы которых он не убивает если играть грамотно так как мид слишком короткий лайн да и гангать его изи до сапога раза 2 убить и всё твой мидер стоит 1на1 изиа вот на боте или топе изи хардлайнеров забирать почти любого убиваетбс - герой для лс мразей, даже легче чем ебаный оп лешрак (не даром на нем всякий мусор птсы завозит)да и контрится он норм тимплеем и контролем, так что если в пике какая-нибудь виверна, то шансы его на победу снижаются резкосколько игр у тебя раз рассуждаешь ? на бсе игр 20 у меня на нем, но я с ним или против играю сейчас почти в каждом пике, так что рассуждаю, основываясь на опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #791 30 июня 2015 обожаю 6к средний лучший рейтингкучка чсв уебанов выясняет кто больше нафидил <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #792 30 июня 2015 кому набить пати птс? у меня 3к аккич есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #793 30 июня 2015 http://www.twitch.tv/purplecoyot666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #794 30 июня 2015 обожаю 6к средний лучший рейтингкучка чсв уебанов выясняет кто больше нафидил ты наверное перепутал ? Это на 4к такая хуйня происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #795 30 июня 2015 ну че ало где ты бородатый мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #796 30 июня 2015 во время игры кинул 2 пельменя в стену, что бы доказать всем родственникам какой я злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #797 30 июня 2015 кому набить пати птс? у меня 3к аккич естьго мне набей лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #798 30 июня 2015 лучше бы ты сам в стену прыгнул, отбросище 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #799 30 июня 2015 Чен афк фарм лес 15 минута баклер хедреска. Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #800 30 июня 2015 Чен афк фарм лес 15 минута баклер хедреска. Как? Враги в лесу гопнули. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение