Ibrik #8001 11 июля 2015 Сергей Ураган Вовик В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8002 11 июля 2015 (изменено) 3адумайся, ничтожчный анимешник кто из нас двоих по жизни ощущает гнобление? ты - будучи малолетним (навсегда) анимешным гавноедом + 4к мусором + никем? или - Я - нейм, легенда, Отец Доты и тд.? ээээхх щас бы загнобить кого то без фактов просто написав буквы в интернете я в форумных боях участвую еще со времен когда у доты был один единственный топик на вк3 форуме а ты просто рендом уёбок, какой у тебя шанс в % загнобить меня в интернете? Да и в жизни наверно такой же я свою позицию по поводу мышек обосновал, а ты ничего не способен обосновать, ибо ты идиот пишущий буквы от беспомощной злости, я знаю такое ощущение, оно у меня бывает в играх которые я не могу выиграть, а у тебя оно походу всегда . Ибо ты ничего не можешь. 0. Стёрт уёбок анимешный, проверяй Изменено 11 июля 2015 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8003 11 июля 2015 (изменено) частенько замечаю, что не успеваю оценить ситуацию в быстро меняющихся условиях и принять верное решение типичный пример - сделали тимвайп и идем сносить сторону. К моменту сноса т-3 вражеские нон-кор герои уже живы, а до респауна кор остается ~15-25 сек, причем у них вполне может быть голда на байбекя офк настойчиво предлагаю зафокусить мили барак и съебать. Мы делаем это, и тут я натыкаюсь на камень преткновения, потому что мы можем убить саппортов и засноуболлить еще жестче, а может выйти так что нам дадут пизды и наша в некотором смысле 'победа' окажется бесплодной. хуй знает как фиксить Изменено 11 июля 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8004 11 июля 2015 Чет много букв философия все дела может стрим твой гляну как нить В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8005 11 июля 2015 НУ ЁПСЕЛЬ МОПСЕЛЬкак раз-два на ВЕКА размотал Бля!8 0 чисто за 20 минут управилсярапирку купил и под фонтаном как школьниц на выпускном хуячил (да) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8007 11 июля 2015 Здарова ресничка как дела В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8008 11 июля 2015 ммм вертел на хую всёёёё Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8009 11 июля 2015 привда хз четскучашки-мастурбашкиты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8010 11 июля 2015 как хусиком против лансера игратькак хусиком против лансера игратьmjollnir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8011 11 июля 2015 Да так чисто на реснички любусь на форуме одном а че В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #8012 11 июля 2015 (изменено) http://steamcommunit...61198118375389/ну и че это за уебище? кайф играрандом клинкз-репик цкуебища у которого 600 часови бб который 0-85 с лайна ушелкайффффффф Изменено 11 июля 2015 пользователем mufasа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8013 11 июля 2015 да ниче)http://steamcommunit...61198118375389/ну и че это за уебище?ну я и ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8014 11 июля 2015 кусок дичи выиграл у меня игру чисто 6150 уебище станчики кидало всю игру морфом ака 1 лвл на 10 минуте тимка звезла хехещас на миде встретилисьКАК ЖЕ я ЕГО РАзЪебАЛ СУка КайФ ПИЗДА КАЙФ КАЙФ СОСАТЬ МРАЗЬ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8016 11 июля 2015 почему тогда в моем сне нет твоей мамки о_О шах и мат хохол 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8020 12 июля 2015 https://www.dotabuff.com/matches/1625807248просто играю один, кажду игру, посомтрите на этот мусор на енигмепосмотрите на херо демедж моей командыЗА ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ТАКИХ ВЫБЛЯДКОВ П О Ч Е М УПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение