awediot #8621 13 июля 2015 здарова пидоры ебал ваши рты milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8622 13 июля 2015 1600-3900-2250+ботинок+расходы на варды\тп\смоки и т.д ЦМКЕ)))Можно мидасик сварить в лесу. Юзанул разок-на пачку вардов хватает и не паришься. На 20 минуте достаточно иметь сапог, стик, гост и хотя бы огр клаб.А там дальше замесы будут и за килы или ассисты все равно бабла поднимаешь. В лейте так вообще, за пару драк можно бкб купить.Это такая теория что я ебал.В ирли гейме всем кому может не хватит маны на прокаст купят манго. Иметь бесполезный кусок говна с хуевым мув спидом, хп, атакой, без стана, сайленса и хекса который будет якорем на линии ради фри кларити на команду? Нет спасибо. Хуже этого только даун который фармит на ебаный мидас сидя в лесу и проебывая игру, потому что цм с мидасом не гейм ченджер, а просто 4х5. Даже стоя на лайне цм со своей анимацеий атаки получает три пиздюли за одну от офлейнера. А тут еще и аруа вместо скилов подъехала. з.ы. ах да чанелинг ульт еще не забудь, который ТОЖЕ НЕ ДИСЕЙБЛИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #8623 13 июля 2015 Привет гайс Всем птсовнаконец-то бан прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8624 13 июля 2015 новая форма уебищчел на сапорте не покупает обсов сентрей вообще, я покупаю их за него, прошу поставить т.к. у меня просто нету слота под них а у него 1 слот не занят ничем - ему поебатьна базе лежат 3 обса 2 сентри, вся мапа черная - даун ходит с 1 пустым слотомв голове не укладывается как можно быть таким уебаном Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8625 13 июля 2015 спасибо, наконец-то!спал додж тайм, пойду хуярить TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8626 13 июля 2015 ура, разбанили дака опять, радуемся! какого хуя ты каждый раз в бане блять (мб это намек что ты здесь не нужен) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8627 13 июля 2015 пиздец, за меня снова мут, а я только-только задоджил, пиздец TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #8628 13 июля 2015 Осталось 2 победы Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8629 13 июля 2015 ещё и 5к ровно помойка TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #8630 13 июля 2015 ура, разбанили дака опять, радуемся! какого хуя ты каждый раз в бане блять (мб это намек что ты здесь не нужен)Может и не нуженно мне похуй на тебясоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #8631 13 июля 2015 Че там по новой додж системе? Сколько должно пройти времени/игр чтобы после 30 минут не получить сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8632 13 июля 2015 гееееееейб почему раки в тиме сука фикси liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8633 13 июля 2015 на 5к вообще нет смысла доджить пиздец вы валеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #8635 13 июля 2015 Действительно, зачем доджить джагера с арканами и фейзами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8636 13 июля 2015 нихуя себе! с мутом выебали игру нахуй триплой в харде в 2015 TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8640 13 июля 2015 Не желаете анранкед поиграть?Дата регистрации:05-Апрель 15 :lol: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение