Grooom4ik #8841 13 июля 2015 короче у меня кёрс я хз. как только уебаны пикают АМА или дума игра сразу внулину просто я хз, а они продолжают пикать ведь ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #8842 13 июля 2015 может пушта у тебя 47% вра за 550 игр в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #8843 13 июля 2015 Привет, тут же каждый второй - божественный мидер? Как научиться апать птсы на миду? Я пытался, но все игры, что я шел туда - лузнуты. Серьезно, и из-за меня. Может там мышление надо какое, отличное от моего? Теперь играю на победку, пикая саппортов ластпиком (потому что больше никто их не берет обычно), и 80% игр я соло-саппорт. Но это начинает надоедать. Так вот, как блять ебашить на ебучем миде? Потихоньку 5к апнул водоносом даже, откалибровав когда-то 3600 http://www.dotabuff.com/players/103605679 Посоветуйте что-нить, плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #8844 13 июля 2015 Против меня ферстпик виспа, не рандом, опять ебать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8845 13 июля 2015 (изменено) Недавно смотрел как с4 с каким-то виспом на стриме овнили всю карту с первых минут и на 17-й уже имел пт даггер аганим (мидовый тини) Изменено 13 июля 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8847 13 июля 2015 ты был на виспе? там был ник G J чё-то такое, не в обиду будет сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8848 13 июля 2015 КАКОЙ ЖЕ Я БОГУХХХ НАДОЛГО ЛИНУ Я ПРОСТО ЕБАШУ ЛЮБОГО ПРЯМ В НУЛИНУ ГЫГЫ ЛЮДИ ТЕРЯЮТ РАССУДОК ИДУТ УМИРАТЬ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8849 13 июля 2015 не, на виспе был швед какой-то, я на врке бахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8851 13 июля 2015 (изменено) хуибрик, не пиши мне ничего, плезты же пень обрыганный 16 или 17 лвлаи твоё мнение я использую в качестве туалетного папируса, спасибо(да)и вообще, я тебя с берсиком путаю, но у него какой-то школьник с портфелем на аве, вроде и ро вечноеи ещё одна заметка: все треки ПРЕПОДОБНОГО дерьмо по-дефолту Изменено 13 июля 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #8852 13 июля 2015 Блядь, тридцатиминутная игра заключается в драке нон стоп на миде лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8854 13 июля 2015 который раз попадаюсь с челикоммы с ним друг у друга в додж-листе, но нам пиздец как лень доджитьуже 4 игру выигрываем в 1 командеЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8855 13 июля 2015 Это знак с выше, но прикол походу в том, что если ты его вытащишь вы поругаетесь опять и проиграете и он улетит в мут снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8856 13 июля 2015 Это знак с выше, но прикол походу в том, что если ты его вытащишь вы поругаетесь опять и проиграете и он улетит в мут сновая хуй его знаетлови смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8858 13 июля 2015 вот логику людей все понять не могуодин чел берет котла в оффлейнвторой фуриона в леси обижаются что я руиню игру курами фижуесли они хотели выйграть, то зачем они пикают это дерьмо?почему они заходят в ранкед и обижаются если я им руинюя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8859 13 июля 2015 здарова есть пати стронк мужиков дейлики поделать? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение