lgz #9021 13 июля 2015 легчайшие 4х5 блять в голос с уебка на сикере который в чатик писал думал выиграетhttp://www.dotabuff....ches/1630899685 :lol: россия русский текис тускар погнали ) апвылповапоаволпвлл АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9023 13 июля 2015 не, я щас как уебан ластхитил, раки заебали, не хочется арканку сливать та го чё тыя тож на 2минутыну го без арканки по фану zxc123я прост ща как овощ чет играл milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9024 13 июля 2015 Name Last Used Dead Dynasty about 4 hours ago vsalyanogo about 6 hours ago подохни 5 days ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9027 13 июля 2015 ну да я в патьке люблю пофаниться ТАК СКАЗАТЬ АХАХХА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #9028 13 июля 2015 Урод свят ты можешь вк чекнуть нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9029 13 июля 2015 самое главное что челик теперь ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #9030 13 июля 2015 (изменено) моддеш стайлпожрал дерьмищене пишешь в топике пару дней с надеждой что все забудутопять жрешь дерьмище и все по кругу Изменено 13 июля 2015 пользователем Midnightq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9032 13 июля 2015 ващет это джескес стайл патент именнойты зачем его мусору модишу отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9033 13 июля 2015 ты эпик слабый канешнчестно я заебался уже, да и по крипам ровно, хуле ты milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9034 13 июля 2015 ты эпик слабый канешнчестно я заебался уже, да и по крипам ровно, хуле тыСмотри у тебя вери много ошибокЯ не буду разжовыватьЯ сразу проебал крипосовпотом еще из-за бинда 2-х не добилИ ты купил стик хотя он тебя спас 1разну крч суть в том что ты слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9036 13 июля 2015 ты эпик слабый канешнчестно я заебался уже, да и по крипам ровно, хуле тыСмотри у тебя вери много ошибокЯ не буду разжовыватьЯ сразу проебал крипосовпотом еще из-за бинда 2-х не добилИ ты купил стик хотя он тебя спас 1разну крч суть в том что ты слабый ты проебал крипосов не из-за биндов на 1 лвле же да лан похуй, слабый так слабый milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9037 13 июля 2015 ты эпик слабый канешнчестно я заебался уже, да и по крипам ровно, хуле тыСмотри у тебя вери много ошибокЯ не буду разжовыватьЯ сразу проебал крипосовпотом еще из-за бинда 2-х не добилИ ты купил стик хотя он тебя спас 1разну крч суть в том что ты слабый ты проебал крипосов не из-за биндов на 1 лвле же да лан похуй, слабый так слабыйНу на 1 лвл очень просел даА потом из-за бинда мог добить 2 и 1 денаитьно суть не в этому тебя было 8 душ у меня 2-3после такого ты меня изи отпустили койлами не попадал =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #9038 13 июля 2015 сори гладос не застал золотое время джескесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #9039 13 июля 2015 дерьмоед с кларити пишет говноеду со стиком что он слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9040 13 июля 2015 ты эпик слабый канешня не умею на финдах, но оч любопытносыграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение