borwiwe #9321 14 июля 2015 чё то птсы снова льются7к инкоминг????? если снова не впадлу станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9322 14 июля 2015 шо вы там, мужики? продотерами стали? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #9323 14 июля 2015 иди пожалуйся еще на меня, выблядокНахуй ты вообще пишешь сюда?иди катай в соло и жри гавноне пиши мне умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9325 14 июля 2015 иди пожалуйся еще на меня, выблядокНахуй ты вообще пишешь сюда?иди катай в соло и жри гавноне пиши мне умоляю ты, блять, серьезно? даун, ты только заходишь сюда написать каждый день кто анранкед и пишешь юзлес хуйню, че ты несешь апрель 2015 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9326 14 июля 2015 вот бы меня кто назвал 'апрель-20** 'хотя я всегда хотел быть Мистером Февраль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9327 14 июля 2015 к у а х м о мать 17 улетаетприезжайте :tusila: :tusila: :tusila: здарова)бля чет стремно :DDDDDDD bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9328 14 июля 2015 солар крест на кого вешать на врага или на тиммэйта под бладрейжомПо ситуации смотри. Если у врагов 1 физ дпс - на него солар по кд. Если наоборот то солар на вашего мейн дамагера. Ну это грубо говоря, офк по ситуации.Плюс солар = фаст рошан даже без лайфстила в команде. Опять же имея солар можно ебат ьвсяких вк и т.д.На мой взгляд лучший итем для семикери, возможно лучший из патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #9329 14 июля 2015 иди пожалуйся еще на меня, выблядокНахуй ты вообще пишешь сюда?иди катай в соло и жри гавноне пиши мне умоляю ты, блять, серьезно? даун, ты только заходишь сюда написать каждый день кто анранкед и пишешь юзлес хуйню, че ты несешь апрель 2015Просто иди нахуй даунМне похуй на твою регу 2011ты просто заебал меня форситькак не зайду ты мне постоянно что-то пишешьЗачем ты это делаешь?Тебе в кайф на меня пиздеть или что?Или мб ты повышаешь свою самооценку таким образомТы выебуешься своей регой 2011 для чего?или мб тебя в школе били и ты пытаешься таким образом удовлетворитьсяУ меня складывается лишь такое впечатление о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9330 14 июля 2015 Мне кажется вам пора начать держатся за руки Сколько можно за косички дергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #9331 14 июля 2015 ахахахахне она железно на другой конец земли и надолгобухаем еееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9332 14 июля 2015 Хз чёто щас ваще не игра былаСОсём чёто ну типикал мой паб, уже почти гг 100%Потом вражеский бх начинает фидить, потому что у него команда ноет типа ggwp пишет и такоеПрикольная игрушка дота2, я офк доволен фривином из фрилуза, но чёто хз, так не должно бытьЗа меня тоже чел на лузстрике походу, нах всех шлёт идёт фидит райтклик жмёт на тавера [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9333 14 июля 2015 спасибо за имморталку на инвокера уебище гейб санстрайк не видно никогда не фиксит выблядок спасибо за то что твари репортят меня потому что я говорю им что они твари и мне дают лп просто так спасибо неазхйу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9335 14 июля 2015 иди пожалуйся еще на меня, выблядокНахуй ты вообще пишешь сюда?иди катай в соло и жри гавноне пиши мне умоляю ты, блять, серьезно? даун, ты только заходишь сюда написать каждый день кто анранкед и пишешь юзлес хуйню, че ты несешь апрель 2015Просто иди нахуй даунМне похуй на твою регу 2011ты просто заебал меня форситькак не зайду ты мне постоянно что-то пишешьЗачем ты это делаешь?Тебе в кайф на меня пиздеть или что?Или мб ты повышаешь свою самооценку таким образомТы выебуешься своей регой 2011для чего?или мб тебя в школе били и ты пытаешься таким образом удовлетворитьсяУ меня складывается лишь такое впечатление о тебе ну и нахуй ты это высрал milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #9336 14 июля 2015 есть кто анранкет парни?Очередной прикол Вован?после 10 раза уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9337 14 июля 2015 спасибо за то что твари репортят меня потому что я говорю им что они твари и мне дают лп просто так спасибо неазхйу)))Все правильно делают, выблядки флеймящие команду должны страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #9338 14 июля 2015 теперь это можно юзать как пасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9339 14 июля 2015 мне похзуй я на 9 пишу но я не должен за это получать лп а мут бошкой подумай выродок щас бы тиме лимонить пошли выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение