eshlyapa #1101 30 июня 2015 ну и чо ты гвооришь тогдабери звуса и стой в замесе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1102 30 июня 2015 http://www.twitch.tv/aitemanпогнали гайся в первый раз, будьте понежнее <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1103 30 июня 2015 ну и чо ты гвооришь тогдабери звуса и стой в замесе :lol: Рофлишь дружищеЯ вроде норм вопрос задалТак как у многих людей уже спрашивал и все говорят по разному Хотелось бы настоящую версию услышать 5 звездочек в профиль офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1104 30 июня 2015 кажется дота сломалась не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1105 30 июня 2015 http://www.twitch.tv/aitemanпогнали гайся в первый раз, будьте понежнееС войсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1107 30 июня 2015 да с войсомА ну все найс, я смотрю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1108 30 июня 2015 щас ебло твое снеси серегаНа этом канале я буду стримить свое развитие как игрока начну я с 5к ммр постепенно стараясь развить его до максимума используя все возможные способы не знаю будет ли кому наблюдать или просто повеселиться за тем как жирный даун пытается чего либо достичь.Какие либо отчеты или мысли которые я буду излагать по ходу своего трёхмесячного марафона можно будет почитать либо в теме на продоте либо в моем пабликеНа этом канале я буду стримить свое развитие как игрока начну я с 5к ммр постепенно стар... Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1109 30 июня 2015 кажется дота сломалась не поигратьЧто случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1110 30 июня 2015 Мб мне кто-то скажет уже, что важно в коллибровки и до нееПлиззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1111 30 июня 2015 да с войсомквадратненько по госту найс парни когда выше шанс играть 5500 - 6к средний утром днём или вечером ? (5300 помойка) Мб мне кто-то скажет уже, что важно в коллибровки и до нееПлизззззбля ну я хз но имея 5к мейн изи откалибровал на 4700 и акк был мой то есть играл анранкеды сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1112 30 июня 2015 ввсем добра гуйсы и птса , я буду сливать птс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1113 30 июня 2015 Мб мне кто-то скажет уже, что важно в коллибровки и до нееПлиззззз4 игру незагружаются и вылетают в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #1114 30 июня 2015 да с войсомквадратненько по госту найс парни когда выше шанс играть 5500 - 6к средний утром днём или вечером ? (5300 помойка) Мб мне кто-то скажет уже, что важно в коллибровки и до нееПлизззззбля ну я хз но имея 5к мейн изи откалибровал на 4700 и акк был мой то есть играл анранкеды самКакой у тебя вин рейт был? Кем коллибровал? Мб мне кто-то скажет уже, что важно в коллибровки и до нееПлиззззз4 игру незагружаются и вылетают в игреМне так интересно кто там вылетает(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1115 30 июня 2015 http://www.dotabuff.com/players/106497473/matches?date=&duration=&enjoyment=any&faction=&game_mode=&hero=&lobby_type=ranked_matchmaking&page=3®ion=&skill_bracket=&timezone=Europe%2FMoscow ласт страница первые 10 игр калибровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #1116 30 июня 2015 да с войсомквадратненько по госту найс парни когда выше шанс играть 5500 - 6к средний утром днём или вечером ? (5300 помойка) Мб мне кто-то скажет уже, что важно в коллибровки и до нееПлизззззбля ну я хз но имея 5к мейн изи откалибровал на 4700 и акк был мой то есть играл анранкеды самКакой у тебя вин рейт был? Кем коллибровал? Мб мне кто-то скажет уже, что важно в коллибровки и до нееПлиззззз4 игру незагружаются и вылетают в игреМне так интересно кто там вылетает(нет)сука нихуя чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1117 30 июня 2015 парни а можно как то записывать игру в доте?типо вот я смотрю в доте игру и что бы ее потом посмотреть в реплее (не зная айди игры) надеюсь поняли о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #1119 30 июня 2015 парни а можно как то записывать игру в доте?типо вот я смотрю в доте игру и что бы ее потом посмотреть в реплее (не зная айди игры)надеюсь поняли о чем яну тип можно сделать нарезку скринов а потом в вегасе склеить но это для задротов)))) суицид или чо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1120 30 июня 2015 парни а можно как то записывать игру в доте?типо вот я смотрю в доте игру и что бы ее потом посмотреть в реплее (не зная айди игры)надеюсь поняли о чем ясмотришь до конца записываешь айди качаешь реплей и он остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение