aps1337 #1381 1 июля 2015 да и этот заходит я думал через еулы , но в отдельных случаях нужен же против всяких штормов \ акаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1382 1 июля 2015 хз еул первым только умственно-неполноценные как по мне собираютя на таких уже достаточно насмотрелсяпокупают еще дагер после негои бегает такой уродец с годлайком 700 хп на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1383 1 июля 2015 http://steamcommunity.com/id/smarttrack/А вот и сын шалвы подъехал, берет инвокера говорит я на любом герое ебашу, умирает от антимага 1х1 под тавером, ноет о хелпе.За 40 минут выфармливает некра, спасибо за триплу с инвокером =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1384 1 июля 2015 ну а что ты предлогаешь у меня норм билдец так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1385 1 июля 2015 и чопиздец птс трудные каждую игрукогда изи катки будут ?зачем зачемм зачем зачем зачем зачем вы все покупаете октарин кор зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1386 1 июля 2015 да но имхо без хекса к лейтаку тяжко будет ужеглимерс канеш имба сейчасно к 40 уже наверн можно поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1387 1 июля 2015 зачем зачемм зачем зачем зачем зачемвы все покупаете октарин кор зачемты шо ебанутый?а чо покупать тогда?назови арт для лешего лучше чем октарин3 минуты жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1388 1 июля 2015 хекс лучшая шмотка в доте вы берёте юзелесс говно за такие же деньги :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1389 1 июля 2015 ну вместо глимерса в конце можно было бы и хекс но там файты нонстоп были , не до этого как бы :3 ну а так глимерс оверсильно меня сейвил раз 10 +5 раз своих тимейтов сейвил октарин мастнид , я на 1к хп жил 25+ секунд просто бегая и кидаясь скиллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1390 1 июля 2015 щас бы спрашивать зачем октарин герою, для которого октарин по сути и сделан вот понерфят октарин, чтобы он с аое скиллов только половину лайфстилил, тогда может быть не мастхев будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1391 1 июля 2015 на лешраке вообше возможно проиграть?там хоть че собирай все равно выигрываешьhttp://www.dotabuff.com/players/163412839/matches?date=&hero=leshrac&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&enjoyment=any&timezone=Europe%2FSamara 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1392 1 июля 2015 вы че прикалываетесь или что ? я не понимаю понерфят шмотку которая ничего не дает :D:DD::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #1393 1 июля 2015 вы че прикалываетесь или что ? я не понимаюпонерфят шмотку которая ничего не дает :D:DD::D:D :O LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1394 1 июля 2015 зря сюда зашел с утро слишком много дебиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #1395 1 июля 2015 апс а че с 4к акком который ты бустил хуйца глотнул штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1396 1 июля 2015 эх сейчас бы не понимать что шмотка которая дает лайф стил ( выживание в драке ) и режет кд ( чуть больше дпс ) в разы хуже чем шмотка отключающая вражеского керри героя на 3 секунды в это время он не бьет не тебя не твоих союзников ( выживание в драке ) и у вас есть хоть какой то шанс его убить но не куплю за 5к дерьмо что бы сам жил а тима пусть дохнет найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1397 1 июля 2015 чо я добустил но хуйцов знатно насосался там зато на мейне ебошу всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1398 1 июля 2015 ты дурак чтоли октарин топ айтем на лешего 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #1399 1 июля 2015 ты дурак что ли какая тима в соло ммчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1400 1 июля 2015 мб 6 слотом да но до лейта не доходит я просто не могу его собирать осознавая что есть итемы дающие немного больше чем октаринесли например у енеми одни прокасты ты берёшь бс бкб глиммер (возможно еул что бы не уходили челики ) ну и тревела , тут либо игра уже закончится либо какой нибудь гирокоптер будет 6 слотов и на него нужен будет хекс если только в таком пике и при варианте что керри героям врага не надо давать хекс то можно купить вместо него октарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение