aps1337 #1401 1 июля 2015 ты берешь 6 еуло и бегаешь 600 скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1402 1 июля 2015 опять же против физ дамаги + контроля ты бёрешь бс (возможно еул ) гост глиммер бкб че угодно но не октарин затем шиву и / или хекс ( тут зависит от длительности игры опять же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1404 1 июля 2015 кто нибудь скажет почему вы думаете что октарин лучше ? или раз добавили ( и типо на лешраке самый топ ) топ говна из говна )) то нужно собрать че уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1405 1 июля 2015 ты реально не просекаешь что у лешего 4 скила+4 айтема активных 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #1406 1 июля 2015 (изменено) 1 Изменено 1 июля 2015 пользователем FrauMuller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1407 1 июля 2015 вголос с дебиканичгео что под октарином в 5х5 замесе лешего почти не убить?) :D XD LOOOOOOOOOl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1408 1 июля 2015 Не сказал бы, что он лучше бладстоуна, но маг лайфстил от ульты и диаболиков и молний, который залетает очень ощущается + снижение кулдаунов априори топич сразу, не самый топовый конечно, но маст хев для тимфайтов особенно Но опять же, если у врагов миллион физ урона и то шива будет лучше, а уж потом октарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1409 1 июля 2015 раз добавили ( и типо на лешраке самый топ ) топ говна из говна )) то нужно собрать че уж тамкароче вот этот вариант как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1410 1 июля 2015 Крч 1 ошибка нам сносят сторонуя думаю уже афк вставать в итоге хуй знает сколько дефали и выиграли кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1411 1 июля 2015 с лайф стилом ясно мб дает выживаемость ( больше чем хекс ага конечно) в драке но блять кулдаун это же бред полный , ну ок ты проюзал за 20 секундную драку молнию не 5 раз а 6 мм найс дпс то вырос в разы имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1412 1 июля 2015 ты хочешь сказать хекс даёт больше выживаемости чем октарин лешраку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1414 1 июля 2015 (изменено) с лайф стилом ясно мб дает выживаемость ( больше чем хекс ага конечно) в драке но блять кулдаун это же бред полный , ну ок ты проюзал за 20 секундную драку молнию не 5 раз а 6 мм найс дпс то вырос в разы имхоох уж эти любители идти против системы :) Изменено 1 июля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1415 1 июля 2015 а что нет ? представь ситуацию против тебя дефолтный сильный керри на которого нужен хекс ( вк , ам , пл ) и куча станов дизейблов ( лина с аганимом мб ) ты получаешь один дизейбл и умираешь т.к ты не смог законтролить важного героя который повлияет на твою смерть ( керри или лина ) и чем тебе в этой ситуации помогает октарин если ты умираешь в дизейбле или ситуация когда на тебя прыгает фантомка жмёт бкб кидает абиссал и у врагов еще прожато 1-2 бкб как блять отхилилится ало ? ( в этом случае шива гост глиммер бкб и т.д ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1417 1 июля 2015 Чон не овни, я думаю он рофлит просто, не понимать полезность октарина в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1418 1 июля 2015 (изменено) а как хекс поможет в этих ситуациях?короче это пиздец какой тоесли ты лешраков в такие ситуации попадаешьэто пиздец Изменено 1 июля 2015 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1419 1 июля 2015 ладно смысл тут что то объяснять всё равно ваше мнение не изменится и вы будете делать так же как и раньше а мое не изменится потому что вы не аргументируете свое мнение я тут один сижу че то пытаюсь доказать офк рофлю собирай дальше шмотку за 5к и радуйся что тебя она сейвит потом еще прикупи муншард то же говорят полезный итем за 4к ничего не дающий )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1420 1 июля 2015 сларком с абисалом скади лешрака за 5 тык убиваю с октарином ебать имба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение