FIDER_S_BANKOI #1681 1 июля 2015 Чё хотите от людей, которые о доте с пабликов узнали (без негативного смысла, это факт)Ну которые в конце 2014 2015 играть начали под пивас [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1682 1 июля 2015 это тот который акк продал играет со смурфа и жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1685 1 июля 2015 (изменено) ВАС НАХУЙ ВСЕХ ПЕРЕУДАЛЯТЬ ЧТОЛИ???????????????????????????? как же я ору с этого еблантуса))))))))))))))))) УДАЛИТЬ А??????????????)))))))))))))))) СУКА ЦУДАЛЮ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ :tusila: :tusila: :tusila: Изменено 1 июля 2015 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1686 1 июля 2015 я сам охуеваяпацаны тут учили меня на рики играть, я такой типо охуеваю с их тупостиспрашиваю скок ммр, одногруппничек. он такой ну 2500, да там после 3500 одни набущенные аккия такой в голос проиграл( в душе офк, а то пизды дадут)ну и все такие же.недавно кореш кореша добавляет, тип что б я его из говна вытащила я смотрю у него 1552 ммрчувак на курс старшетысяча игркак так можно просто блять я хуй знает я как то зашел в комп клуб в кс поиграть с друганами. че то поиграли потом смотрю там типы в доту играют смотрю у них 1500 ммр бгг в клубах все такие сидят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1687 1 июля 2015 кому забустить до 6900 онли сларком пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1688 1 июля 2015 братка лгз ты же теперь хускарь о)О 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1689 1 июля 2015 шо ебанулся я с ним в тимкетолько если воду носить еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1690 1 июля 2015 правильно все одногрупник hob4а говорит.все вы тут набущенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #1691 1 июля 2015 шо ебанулся я с ним в тимкетолько если воду носить ебапонял сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1692 1 июля 2015 правильно все одногрупник hob4а говорит.все вы тут набущенныеа кто набустил бустера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #1693 1 июля 2015 это тот который акк продал играет со смурфа и жрет?Ясно, понятно модишь отлетел) Даже удалять не пришлось Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1694 1 июля 2015 я сам охуеваяпацаны тут учили меня на рики играть, я такой типо охуеваю с их тупостиспрашиваю скок ммр, одногруппничек. он такой ну 2500, да там после 3500 одни набущенные аккия такой в голос проиграл( в душе офк, а то пизды дадут)ну и все такие же.недавно кореш кореша добавляет, тип что б я его из говна вытащила я смотрю у него 1552 ммрчувак на курс старшетысяча игркак так можно просто блять я хуй знает я как то зашел в комп клуб в кс поиграть с друганами. че то поиграли потом смотрю там типы в доту играют смотрю у них 1500 ммр бгг в клубах все такие сидят )эти людишки просто видимо такиепотому что те же одногруппники, которые в доте 1кпро кс разговор зашел, я поигра 50 часов где то 3 звезды ебанул( или 4, вообщем ранг до калаша типо)говорю им типо я лс ток 3 звездыа они такие НИХУЯ А У НАС БЛЯ 2-3 ЛЫЧКИ УЖЕ ГОД НЕ МОЖЕМ ВЫБРАТЬСя челики просто целыми днями ебашут в игросы, при этом совсем не улучшая свою игру.я хуй знает какя сам мусор, но блять всегда хочу ебашить сильнееа этих все устраивает видимо мусор есть мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1698 1 июля 2015 да не чон я хускаром 2 игры сыграл понял что не мой герой пускай им играют хорошие игроки типа куснейка и хакона лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1699 1 июля 2015 просто у меня в городе комп клуб это блять просто злачное место . туда приходят с пакетом ягуара и просто в 1 руке банка ягуара другой рукой катают в доту . а еще есть такие которые платят за ночь что бы просто по спать там. охуеть.. просто сборище неудачников стало . раньше было норм собирались толпой чтобы поиграть в 10 в доту1 в квейк в ред алерт а щас пизда какие то уебки сидят под яжку играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1700 1 июля 2015 просто у меня в городе комп клуб это блять просто злачное место . туда приходят с пакетом ягуара и просто в 1 руке банка ягуара другой рукой катают в доту . а еще есть такие которые платят за ночь что бы просто по спать там. охуеть.. просто сборище неудачников стало . раньше было норм собирались толпой чтобы поиграть в 10 в доту1 в квейк в ред алерт а щас пизда какие то уебки сидят под яжку играютallo,eto norma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение