koehler #1 Опубликовано: 29 июня 2015 Постою в сложной5.5 птспошел бы к серьёзным и сильнымскуп nice-life_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #2 29 июня 2015 сейчас начнется Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #3 29 июня 2015 (изменено) Му-сор-каБез комментариев пожалуйста , даунина. P.s кстати у него нет 5.5 Гл хф. Изменено 29 июня 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4 29 июня 2015 Му-сор-каБез комментариев пожалуйста , даунина. P.s кстати у него нет 5.5Гл хф.да сори у меня 4кщас бы у меня скрим выигратьне попадать ультой сф под еули писатьнезнаю зачем ты это делаешь как еще донести до твоей тупой головычто когда ты не можешь дать ульт под еул ты мусорпричём с каждым своим постом ты это подтверждаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6 29 июня 2015 Просто есть такие скримыКогда ты заходишь серьёзно поигратьСмотришь на сфа который не может ульт под еул датьи конфа начинает рофлить и т.дя думаю это была такая играЯ просто помню еще 1 где мы пиздец рофлили с негокогда челик на тинкере летает на 1 линию по кд получает пиздычисто как бот на скриптах хехА по сути я не помню ту игру особои мне похуй на то кто у меня выиграл скрим Му-сор-каБез комментариев пожалуйста , даунина. P.s кстати у него нет 5.5Гл хф. я незнаю почему ты такой глупый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #7 29 июня 2015 норм на бисте играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #8 29 июня 2015 На бристле еще жесчес арканами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9 29 июня 2015 На бристле еще жесчес арканамиЯ незнаю о чём ты я не помню ласт раз когда я играл на этом героемб ты меня путаешья серьёзно щаснорм на бисте играешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #10 29 июня 2015 Брист с арканами и вг стоящий на фрифарме пока его тиму убивают на других линиях.Как уж тут перепутать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #11 29 июня 2015 Му-сор-каБез комментариев пожалуйста , даунина. P.s кстати у него нет 5.5Гл хф.не,там рли есть 5.5,чекал в реборне,пока можно было Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cersei Lannister #13 30 июня 2015 Затащил мне одну катку в мме, но я ему угражал, так что это не в счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #14 30 июня 2015 Брист с арканами и вг стоящий на фрифарме пока его тиму убивают на других линиях.Как уж тут перепутать то?это когда ВС бруды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #15 30 июня 2015 ебучий нольЛёх ну не пиши мне гадостиНа бристе я походу понял о чём выЯ купил арканы т.к сделал мекуи мы пошли по моей линии и почти сломали хг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #16 30 июня 2015 (изменено) ебучий нольЛёх ну не пиши мне гадостиНа бристе я походу понял о чём выЯ купил арканы т.к сделал мекуи мы пошли по моей линии и почти сломали хгУГу ^^ . Ап плохому игроку ))) Изменено 30 июня 2015 пользователем QQQQQQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #20 1 июля 2015 чмоЧё там в армии лох :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение