ЖУМОНГ #4301 8 июля 2015 хыыы, а каким боком греки к нефти?))самым ближайшим ващет хыыы, а каким боком греки к нефти?))самым ближайшим ващет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4302 8 июля 2015 Александр Захарченко установил 8 июля в республике День любви, семьи и верности аахахха пиздец ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4303 8 июля 2015 во франции чет похожее 8 июля походу, под францию косят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4304 8 июля 2015 Честные выборы? Да кому они нужны?! Власти отказались от камер видеонаблюдения на выборах Областные и местные власти не предусмотрели средств для видеоконтроля на выборах 13 сентября на подавляющем большинстве территорий страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4305 8 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4306 8 июля 2015 расстроиться должны только те, кого на них изберут, т.к. камеры с 99% вероятностью поставляют их жены/зятья живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4307 8 июля 2015 хыыы, а каким боком греки к нефти?))самым ближайшим ващет хыыы, а каким боком греки к нефти?))самым ближайшим ващетПросто так ляпнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4308 8 июля 2015 а че камеры - гарантия честных выборов что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4309 8 июля 2015 (изменено) Александр Захарченко установил 8 июля в республике День любви, семьи и верности День Петра́ и Февро́нии (Феврония Русальница) — народно-православный праздник. Отмечается 25 июня (8 июля). День покровителей семьи и любви. :lol: ох уж эти рофлы от эмигрантов :lol: :lol: :lol: Изменено 8 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4310 8 июля 2015 а че камеры - гарантия честных выборов что ли?Не гарантия конечно, но способ нахождения и устранения нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4311 8 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4312 8 июля 2015 Александр Захарченко установил 8 июля в республике День любви, семьи и верности День Петра́ и Февро́нии (Феврония Русальница) — народно-православный праздник. Отмечается 25 июня (8 июля). :lol: ох уж эти рофлы от эмигрантов :lol: :lol: :lol:а, ну не во франции :trollface: :trollface: , а у православных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4313 8 июля 2015 кого ебет ващенарушения блять какие то устранятьбездуховный ты какой тофашист что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4314 8 июля 2015 хыыы, а каким боком греки к нефти?))самым ближайшим ващет хыыы, а каким боком греки к нефти?))самым ближайшим ващетПросто так ляпнула?вы меня троллите чтоль? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4315 8 июля 2015 хыыы, а каким боком греки к нефти?))самым ближайшим ващет хыыы, а каким боком греки к нефти?))самым ближайшим ващетПросто так ляпнула?вы меня троллите чтоль?Нет, не троллю, Греция напрямую к нефти вообще отношения не имеет, так что хз что означают твои слова и что ты этим сказать хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4316 8 июля 2015 баба не умеет в диванную геополтикуиди лучше борща сваргань а самцы пока потрещат за нефть и грецию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4317 8 июля 2015 Обожаю цензор Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4318 8 июля 2015 океюшки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4319 8 июля 2015 Щас бы квартиру бесплатно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4320 8 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение