Skille #5542 11 июля 2015 (изменено) Смотреть или не смотреть Шария - это личное дело каждого (долбоебом быть не запретишь) и ничего тут такого нет. Но вот когда ватные портянки в интернетах начинают убеждать, мол, "Шарий объективный журанлист", "он на самом деле за Украину" и так далее, это выглядит очень забавно и таких людей желательно сразу посылать нахуй, я считаю.никого не ебет, что ты там считаешь, тупорылый свино-петух, сьеби опять под шхонку Изменено 11 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5543 11 июля 2015 этого истинного русича да в президенты украины я только сейчас заметил внешние сходства Путина и Яроша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5544 11 июля 2015 ну как бы одно дело когда говорит частное лицо, а другое когда госслужащий аваков или он может балаболить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5545 11 июля 2015 Подвальный совсем сгорел. ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5546 11 июля 2015 Смотреть или не смотреть Шария - это личное дело каждого (долбоебом быть не запретишь) и ничего тут такого нет. Но вот когда ватные портянки в интернетах начинают убеждать, мол, "Шарий объективный журанлист", "он на самом деле за Украину" и так далее, это выглядит очень забавно и таких людей желательно сразу посылать нахуй, я считаю.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=h8eASYNPAEc[/media] Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5547 11 июля 2015 Подвальный совсем сгорел. ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕне разу не сгорел, просто даю тебе понять что ты ничтожное дерьмо, чье мнение никому не интересно в виду его несостоятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5548 11 июля 2015 такс таксгражданская война в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5549 11 июля 2015 скиллян одной рукой смешал с говном местных свиней, сразу видно - наш, русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5550 11 июля 2015 батюшки у нас же ДВЕ подвальные политические шлюхи как же я вас пропустил голубчик?шо? любишь Путина? даешь бурятам с щещенами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5551 11 июля 2015 Подвальный совсем сгорел. ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕне разу не сгорел, просто даю тебе понять что ты ничтожное дерьмо, чье мнение никому не интересно в виду его несостоятельностиДавай по старой схеме: ты кидаешь меня в игнор и все счастливы.Слишком много ты стал мне отвечать, как для того "чье мнение никому не интересно в виду его несостоятельности". Буть последовательным, ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5552 11 июля 2015 как русский пир? клопы не съели еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5553 11 июля 2015 петушок скоко тебе лет 15-16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5554 11 июля 2015 Подвальный совсем сгорел. ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕне разу не сгорел, просто даю тебе понять что ты ничтожное дерьмо, чье мнение никому не интересно в виду его несостоятельностиДавай по старой схеме: ты кидаешь меня в игнор и все счастливы.Слишком много ты стал мне отвечать, как для того "чье мнение никому не интересно в виду его несостоятельности". Буть последовательным, ебанькото что мусору указывают на его место, не коим образом не значит что мнение этого мусора имеет значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5555 11 июля 2015 (изменено) Смотреть или не смотреть Шария - это личное дело каждого (долбоебом быть не запретишь) и ничего тут такого нет. Но вот когда ватные портянки в интернетах начинают убеждать, мол, "Шарий объективный журанлист", "он на самом деле за Украину" и так далее, это выглядит очень забавно и таких людей желательно сразу посылать нахуй, я считаю.Если смотреть Шария= быть долбаебом, скажи какой информационный канал освещает ситуацию на Украине с адекватной и непредвзятой точки зрения? Изменено 11 июля 2015 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5556 11 июля 2015 скиллян одной рукой смешал с говном местных свиней, сразу видно - наш, русский так-то хохлы истинные русские, а скилле московит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5557 11 июля 2015 Смотреть или не смотреть Шария - это личное дело каждого (долбоебом быть не запретишь) и ничего тут такого нет. Но вот когда ватные портянки в интернетах начинают убеждать, мол, "Шарий объективный журанлист", "он на самом деле за Украину" и так далее, это выглядит очень забавно и таких людей желательно сразу посылать нахуй, я считаю.Если смотреть Шария= быть долбаебом, скажи какой информационный канал освещает ситуацию на Украине с адекватной и непредвзятой точки зрения?Не знаю, выкинуть телевизор для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5558 11 июля 2015 Смотреть или не смотреть Шария - это личное дело каждого (долбоебом быть не запретишь) и ничего тут такого нет. Но вот когда ватные портянки в интернетах начинают убеждать, мол, "Шарий объективный журанлист", "он на самом деле за Украину" и так далее, это выглядит очень забавно и таких людей желательно сразу посылать нахуй, я считаю.Если смотреть Шария= быть долбаебом, скажи какой информационный канал освещает ситуацию на Украине с адекватной и непредвзятой точки зрения?Не знаю, выкинуть телевизор для начала.Хорошо уже выкинул, а где мне получить информацию по Украине теперь ? Может канал какой на youtube посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5559 11 июля 2015 скиллян одной рукой смешал с говном местных свиней, сразу видно - наш, русский так-то хохлы истинные русские, а скилле московита еще существует украинский этнос и независимая урина а вообще русский не национальность, а образ мышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5560 11 июля 2015 Хорошо уже выкинул, а где мне получить информацию по Украине теперь ? Может канал какой на youtube посоветуешь?http://www.svoboda.org/archive/euro-ukraine/latest/11/16778.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение