Fint #681 30 июня 2015 Ну ты пишешь, что тут хуй пососать - вполне адекватная ценая о этой даунской скидке ставят цену 349 потом делают одолжение о боги 100$ скидка, а сразу цену поставить 249 не судьба? Ты че, идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #682 30 июня 2015 Никитосс, а теперь докажи что цена завышена, желательно использовать экономические терменологиидоказывать что-то на пдмой тезис нужно отказаться вообще от газа москалей проштудируй и выбей у себя на лбуа потом уже за газовую отрасль принимайсяок Ну ты пишешь, что тут хуй пососать - вполне адекватная ценая о этой даунской скидке ставят цену 349 потом делают одолжение о боги 100$ скидка, а сразу цену поставить 249 не судьба? Ты че, идиот?иди на хуй, вообще не с тобой говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #683 30 июня 2015 ну и дибил никитосс будущий эффективный менеджер украины кастиелька возьми его Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #684 30 июня 2015 Никитосс, а теперь докажи что цена завышена, желательно использовать экономические терменологиидоказывать что-то на пдмой тезис нужно отказаться вообще от газа москалей проштудируй и выбей у себя на лбуа потом уже за газовую отрасль принимайсяок Ну ты пишешь, что тут хуй пососать - вполне адекватная ценая о этой даунской скидке ставят цену 349 потом делают одолжение о боги 100$ скидка, а сразу цену поставить 249 не судьба? Ты че, идиот?иди на хуй, вообще не с тобой говорила может ты еще в пм переписываться с немцем будешь, чтобы никто не перебивал? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #685 30 июня 2015 ватаны не овните толпой пощадите нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 30 июня 2015 Ну ты не со мной говоришь, но твою ересь я читаюНа твоем месте почитал бы про руночные отношения, ознакомиться бы с нюансами договоров по газу, что ждет Украину в случае отказа от газа а потом открывать рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #687 30 июня 2015 (изменено) Никитосс, а теперь докажи что цена завышена, желательно использовать экономические терменологиидоказывать что-то на пдмой тезис нужно отказаться вообще от газа москалей проштудируй и выбей у себя на лбуа потом уже за газовую отрасль принимайсяок Ну ты пишешь, что тут хуй пососать - вполне адекватная ценая о этой даунской скидке ставят цену 349 потом делают одолжение о боги 100$ скидка, а сразу цену поставить 249 не судьба? Ты че, идиот?иди на хуй, вообще не с тобой говорила может ты еще в пм переписываться с немцем будешь, чтобы никто не перебивал?только финта на хуй посылаю, он слишком толстый Изменено 30 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #688 30 июня 2015 Найти инфу и ознакомиться с вопросом теперь "слишком толсто" Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #689 30 июня 2015 Никитос, ты реально туповат. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #690 30 июня 2015 Ахуеть, дебил не может ответить на вопросы прямо касающиеся его слов, а я толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #691 30 июня 2015 (изменено) отказаться от газа москалей и использовать уголь как в развивающимся китае Изменено 30 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #692 30 июня 2015 нахуя вообще скидки ебаный рот никитос не понимает тупых москалей пусть сразу бесплатно газ дают а лучше отказаться от клятого москальского газа и покупать газ реверсом из европы и вообще газ нам не нужен будем топить покрышками слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #693 30 июня 2015 Ахуеть, дебил не может ответить на вопросы прямо касающиеся его слов, а я толстыйА у тебя гинекомастия чисто гормональная, или гормональная на фоне лишнего веса в прошлом? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #694 30 июня 2015 Отказаться от газа москалей и покупать газ поляков, который они купили у москалей по завышенной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #696 30 июня 2015 Ахуеть, дебил не может ответить на вопросы прямо касающиеся его слов, а я толстыйА у тебя гинекомастия чисто гормональная, или гормональная на фоне лишнего веса в прошлом?Ты че кабза включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #697 30 июня 2015 нахуя вообще скидки ебаный рот никитос не понимает тупых москалей пусть сразу бесплатно газ дают а лучше отказаться от клятого москальского газа и покупать газ реверсом из европы и вообще газ нам не нужен будем топить покрышками слава украинеменя бесит сам факт скидки сразу поставить цену ниже на 100$ религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #698 30 июня 2015 терь я знаю что такое гинекомастия и нахуя? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #699 30 июня 2015 (изменено) терь я знаю что такое гинекомастия и нахуя? Будет у тебя рак яичек, тебе их отрежут, появится гинекомастия.Предупрежден - значит вооружен! Изменено 30 июня 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #700 30 июня 2015 нахуя вообще скидки ебаный рот никитос не понимает тупых москалей пусть сразу бесплатно газ дают а лучше отказаться от клятого москальского газа и покупать газ реверсом из европы и вообще газ нам не нужен будем топить покрышками слава украинеменя бесит сам факт скидки сразу поставить цену ниже на 100$ религия не позволяет?Ты реально не понимаешь? Але, еще раз говорю, ознакомься с договором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение