Nikitossss #701 30 июня 2015 нахуя вообще скидки ебаный рот никитос не понимает тупых москалей пусть сразу бесплатно газ дают а лучше отказаться от клятого москальского газа и покупать газ реверсом из европы и вообще газ нам не нужен будем топить покрышками слава украинеменя бесит сам факт скидки сразу поставить цену ниже на 100$ религия не позволяет?Ты реально не понимаешь?Але, еще раз говорю, ознакомься с договоромиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #702 30 июня 2015 (изменено) ты знаешь что такое скидка? и в результате чего, кому, и кто ее дает?скидка, это значит что один и тот же товар имеет разную стоимость для разных клиентов.скидку дают покупателям которые покупают чаще, или больше. Или взамен предоставляют какие то услуги либо товары.скидки не дают просто так, потому что клятые соскали вам должны что тоэто рыночные отношения блять Изменено 30 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #703 30 июня 2015 нахуя вообще скидки ебаный рот никитос не понимает тупых москалей пусть сразу бесплатно газ дают а лучше отказаться от клятого москальского газа и покупать газ реверсом из европы и вообще газ нам не нужен будем топить покрышками слава украинеменя бесит сам факт скидки сразу поставить цену ниже на 100$ религия не позволяет?ты когда кокс покупаешь диллеру отсасываешь? попробуй, может тебе скидку сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #704 30 июня 2015 Да смысл в том, что поставщик может отменить скидку без каких либо юр проблем, а просто так цену повысить не можетЦена это цена товара, она не может быть для разных потребителей разнаяА вот скидка может бытьБлин, это же элементарно для чего это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #705 30 июня 2015 Вот вы тут все смеётесь со скидки. А у меня на работе такая тема каждый день. Высылаю клиенту счёт, говорю он со скидкой (там суммы большие). А мне говорят типа чё такая скидка маленькая. Хер с ним, иду к руководству выбиваю пацанскую цену такую. Высылаю переделанный счёт, а мне говорят что типа всё ок парень ты молодец, а ещё пару процентиков скинуть можно?Яхз может это только хохлы у меня так требуют скидоса, я их по говору не отличаю. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #706 30 июня 2015 Вот вы тут все смеётесь со скидки. А у меня на работе такая тема каждый день. Высылаю клиенту счёт, говорю он со скидкой (там суммы большие). А мне говорят типа чё такая скидка маленькая. Хер с ним, иду к руководству выбиваю пацанскую цену такую. Высылаю переделанный счёт, а мне говорят что типа всё ок парень ты молодец, а ещё пару процентиков скинуть можно?Яхз может это только хохлы у меня так требуют скидоса, я их по говору не отличаю.Норм прогинаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #707 30 июня 2015 ты знаешь что такое скидка? и в результате чего, кому, и кто ее дает?скидка, это значит что один и тот же товар стоит разную ценю для разных клиентов.скидку дают покупателям которые покупают чаще, или больше. Или взамен предоставляют какие то услуги либо товары.скидки не дают просто так, потому что клятые соскали вам должны что тоэто рыночные отношения блятьможет оптовому покупателю цена ниже?и причём тут скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #709 30 июня 2015 (изменено) щас бы газа в розницу закупить у российской федерации ясна все вообщем Изменено 30 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #710 30 июня 2015 Вот вы тут все смеётесь со скидки. А у меня на работе такая тема каждый день. Высылаю клиенту счёт, говорю он со скидкой (там суммы большие). А мне говорят типа чё такая скидка маленькая. Хер с ним, иду к руководству выбиваю пацанскую цену такую. Высылаю переделанный счёт, а мне говорят что типа всё ок парень ты молодец, а ещё пару процентиков скинуть можно?Яхз может это только хохлы у меня так требуют скидоса, я их по говору не отличаю.Норм прогинаешьсяУ меня тут вся страна прогинается, я то чо.ты знаешь что такое скидка? и в результате чего, кому, и кто ее дает?скидка, это значит что один и тот же товар стоит разную ценю для разных клиентов.скидку дают покупателям которые покупают чаще, или больше. Или взамен предоставляют какие то услуги либо товары.скидки не дают просто так, потому что клятые соскали вам должны что тоэто рыночные отношения блятьможет оптовому покупателю цена ниже?и причём тут скидкаЦена всегда одна! Всегда и всем! Всё что ниже или выше это по договорённости. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #711 30 июня 2015 если просто убрать слово "скидка" что изменится?да нихуя будет просто 2 цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #712 30 июня 2015 ебать ты даунпросто слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #714 30 июня 2015 (изменено) У вас никитос сломался. А тем временем:Россия не собирается согласовывать с Украиной размер предоставленной ей скидки на газ на третий квартал, заявил министр энергетики РФ Александр Новак в преддверии трехсторонних переговоров по газовым вопросам с участием Еврокомиссии, которые пройдут во вторник в Вене."Это решение принимает правительство Российской Федерации, а не Украина. Поэтому здесь не требуется никакого согласия", — сказал Новак журналистам. И вообще новьё:Министр энергетики Украины Владимир Демчишин уже дал понять журналистам, что Украина не согласна с условиями поставок газа на Украину в июле-сентябре, в частности с размером скидки на газ от РФ в 40 долларов и его конечной ценой — 247,18 доллара за тысячу кубометров.Бля я просто мечтаю так же себя в коммерции вести. Зайти так в магаз и показать всем какие скидки меня устраивают, а с какими они могут пососать мой хуец. Изменено 30 июня 2015 пользователем Affluential Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #715 30 июня 2015 щас представил как советский союз торгуется с нацистской германией о скидке на покупку газаа нет, не представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #716 30 июня 2015 щас представил как советский союз торгуется с нацистской германией о скидке на покупку газаа нет, не представилтам война за выживание, а тут так войнушка что бы быдлу было что обсуждать, то есть нам 49 топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #717 30 июня 2015 Финтух, года в выходные в бар Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #718 30 июня 2015 Прям как во времена Украинского майдана. Наверное выбирали Российский город, куда будет вынужден бежать Армянский президент, когда Армянские бендеро-нацисты возьмут власть в стране. Владимир Путин провёл телефонный разговор с президентом Арменииhttp://russian.rt.com/article/100506 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #719 30 июня 2015 Финтух, года в выходные в барНу я буду в питере с 3 по 5 (50 на 50 что буду) А где ты сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение