Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

нахуя вообще скидки ебаный рот никитос не понимает тупых москалей пусть сразу бесплатно газ дают а лучше отказаться от клятого москальского газа и покупать газ реверсом из европы и вообще газ нам не нужен будем топить покрышками слава украине

меня бесит сам факт скидки :avtorklif:

сразу поставить цену ниже на 100$ религия не позволяет?

Ты реально не понимаешь?

Але, еще раз говорю, ознакомься с договором

иди на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

ты знаешь что такое скидка? и в результате чего, кому, и кто ее дает?

скидка, это значит что один и тот же товар имеет разную стоимость для разных клиентов.

скидку дают покупателям которые покупают чаще, или больше. Или взамен предоставляют какие то услуги либо товары.

скидки не дают просто так, потому что клятые соскали вам должны что то

это рыночные отношения блять

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

нахуя вообще скидки ебаный рот никитос не понимает тупых москалей пусть сразу бесплатно газ дают а лучше отказаться от клятого москальского газа и покупать газ реверсом из европы и вообще газ нам не нужен будем топить покрышками слава украине

меня бесит сам факт скидки :avtorklif:

сразу поставить цену ниже на 100$ религия не позволяет?

ты когда кокс покупаешь диллеру отсасываешь?

попробуй, может тебе скидку сделают

Поделиться сообщением

Да смысл в том, что поставщик может отменить скидку без каких либо юр проблем, а просто так цену повысить не может

Цена это цена товара, она не может быть для разных потребителей разная

А вот скидка может быть

Блин, это же элементарно для чего это

Поделиться сообщением

Вот вы тут все смеётесь со скидки. А у меня на работе такая тема каждый день. Высылаю клиенту счёт, говорю он со скидкой (там суммы большие). А мне говорят типа чё такая скидка маленькая. Хер с ним, иду к руководству выбиваю пацанскую цену такую. Высылаю переделанный счёт, а мне говорят что типа всё ок парень ты молодец, а ещё пару процентиков скинуть можно?

Яхз может это только хохлы у меня так требуют скидоса, я их по говору не отличаю.

Admin

:shoytan:admin.png:shoytan:

Поделиться сообщением

Вот вы тут все смеётесь со скидки. А у меня на работе такая тема каждый день. Высылаю клиенту счёт, говорю он со скидкой (там суммы большие). А мне говорят типа чё такая скидка маленькая. Хер с ним, иду к руководству выбиваю пацанскую цену такую. Высылаю переделанный счёт, а мне говорят что типа всё ок парень ты молодец, а ещё пару процентиков скинуть можно?

Яхз может это только хохлы у меня так требуют скидоса, я их по говору не отличаю.

Норм прогинаешься

Поделиться сообщением

скидка, это значит что один и тот же товар стоит разную ценю для разных клиентов.

скидку дают покупателям которые покупают чаще, или больше. Или взамен предоставляют какие то услуги либо товары.

может оптовому покупателю цена ниже?

и причём тут скидка

Поделиться сообщением

Клоун ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы газа в розницу закупить у российской федерации :lol:

ясна все вообщем :trollface:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Норм прогинаешься

У меня тут вся страна прогинается, я то чо.

скидка, это значит что один и тот же товар стоит разную ценю для разных клиентов.

может оптовому покупателю цена ниже?

и причём тут скидка

Цена всегда одна! Всегда и всем! Всё что ниже или выше это по договорённости.

Admin

Поделиться сообщением

если просто убрать слово "скидка" что изменится?да нихуя будет просто 2 цены :lol:

Поделиться сообщением

ебать ты даун

просто слов нет

.

Поделиться сообщением

спекулянты хуевы :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас никитос сломался. :petro:

А тем временем:

Россия не собирается согласовывать с Украиной размер предоставленной ей скидки на газ на третий квартал, заявил министр энергетики РФ Александр Новак в преддверии трехсторонних переговоров по газовым вопросам с участием Еврокомиссии, которые пройдут во вторник в Вене.

"Это решение принимает правительство Российской Федерации, а не Украина. Поэтому здесь не требуется никакого согласия", — сказал Новак журналистам.

И вообще новьё:

Министр энергетики Украины Владимир Демчишин уже дал понять журналистам, что Украина не согласна с условиями поставок газа на Украину в июле-сентябре, в частности с размером скидки на газ от РФ в 40 долларов и его конечной ценой — 247,18 доллара за тысячу кубометров.

Бля я просто мечтаю так же себя в коммерции вести. Зайти так в магаз и показать всем какие скидки меня устраивают, а с какими они могут пососать мой хуец.

Изменено пользователем Affluential

Admin

Поделиться сообщением

щас представил как советский союз торгуется с нацистской германией о скидке на покупку газа

а нет, не представил

Поделиться сообщением

щас представил как советский союз торгуется с нацистской германией о скидке на покупку газа

а нет, не представил

там война за выживание, а тут так войнушка что бы быдлу было что обсуждать, то есть нам 49 топан :buba:

Поделиться сообщением

Финтух, года в выходные в бар

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Прям как во времена Украинского майдана. Наверное выбирали Российский город, куда будет вынужден бежать Армянский президент, когда Армянские бендеро-нацисты возьмут власть в стране.

Владимир Путин провёл телефонный разговор с президентом Армении

http://russian.rt.com/article/100506

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Финтух, года в выходные в бар

Ну я буду в питере с 3 по 5 (50 на 50 что буду)

А где ты сейчас?

Поделиться сообщением

мы здесь власть

CIwN9ftUMAE-jb5.png:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...