Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Меня вот что всегда удивляет

Почему люди, никогда в России не жившие, знают, как тут у нас хуево живется?

а мне то можно говорить как в России хуево ?

Ну расскажи мне, как в России хуево?

А я расскажу тебе. Расскажу, как я родился в бедной семье в городе с 30.000 населением. Как отучился в провинциальном вузе. Бесплатно, ни за 1 зачет не платил. Бесплатно жил в общаге. Нашел хорошую работу без связей - их просто нет. К 26 годам заработал себе имя, квартиру и машину. Сижу сейчас в Питере в австрийской компании, которая платит мне 1,5к долларов за то чтобы я в комфортном офисе делал то, что мне нравится 4-5 часов в день. А через три недели у меня билеты в Тай, где я буду ездить по островам и купаться в Сиамском заливе.

Расскажи мне, как хуево в России.

Повеяло успехом, прямо как на бизнес-тренинге

Ну и чем столь благородный господин занимается по 4 часа в день?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Меня вот что всегда удивляет

Почему люди, никогда в России не жившие, знают, как тут у нас хуево живется?

а мне то можно говорить как в России хуево ?

Ну расскажи мне, как в России хуево?

А я расскажу тебе. Расскажу, как я родился в бедной семье в городе с 30.000 населением. Как отучился в провинциальном вузе. Бесплатно, ни за 1 зачет не платил. Бесплатно жил в общаге. Нашел хорошую работу без связей - их просто нет. К 26 годам заработал себе имя, квартиру и машину. Сижу сейчас в Питере в австрийской компании, которая платит мне 1,5к долларов за то чтобы я в комфортном офисе делал то, что мне нравится 4-5 часов в день. А через три недели у меня билеты в Тай, где я буду ездить по островам и купаться в Сиамском заливе.

Расскажи мне, как хуево в России.

Повеяло успехом, прямо как на бизнес-тренинге

Ну и чем столь благородный господин занимается по 4 часа в день?

Поделиться сообщением

Это дерьмо сломалось

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

Это говно сломалос

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Поделиться сообщением

Парни, а что там правый сектор пригрозил что не выпустит порошенко яценюка и авакова из страны в случае госпереворота?

Почему тогда не нагибают яроша?

Поделиться сообщением

Парни, что с аваковым порошенко и яценюком? Типа правый сектор их не выпустит из страны?

Почему яроша не нагнули еще по этому поводу?

Поделиться сообщением

Вот бы ща ныть как хуево жить в стране и нихуя не делать. Не работать не менять место жительства не искать какие то другие варианты. Я думаю каждый там где ему место и тот кто в дерьме часто сам в этом виноват. Это касается и России и Украины. Не повезло родились не там да и похуй старайся работай. Не нравится что то измени. А то окружают одни уби вокруг. То не так это не так и все ноют ноют ноют. Работа им не такая. Условия не такие. Рот ебал таких. Сгорел нахуй

интересно как ты представляешь изменения в самой стабильной стране мира

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Парни, а что с правым сектором такой конфликт прям? Они грозят что не выпустят из страны порошенко авакова и яценюка. Почему еще не нагнули яроша по такому случаю?

Поделиться сообщением

Парни, а что с правым сектором такой конфликт прям? Они грозят что не выпустят из страны порошенко авакова и яценюка. Почему еще не нагнули яроша по такому случаю?

Поделиться сообщением

Вот бы ща ныть как хуево жить в стране и нихуя не делать. Не работать не менять место жительства не искать какие то другие варианты. Я думаю каждый там где ему место и тот кто в дерьме часто сам в этом виноват. Это касается и России и Украины. Не повезло родились не там да и похуй старайся работай. Не нравится что то измени. А то окружают одни уби вокруг. То не так это не так и все ноют ноют ноют. Работа им не такая. Условия не такие. Рот ебал таких. Сгорел нахуй

интересно как ты представляешь изменения в самой стабильной стране вселенной

Поделиться сообщением

интересно как ты представляешь изменения в самой стабильной стране европы

Поделиться сообщением

1500 долларов машина квартира :lol: :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...