Mark.00F.ka #7201 15 июля 2015 Меня вот что всегда удивляетПочему люди, никогда в России не жившие, знают, как тут у нас хуево живется?а мне то можно говорить как в России хуево ?Ну расскажи мне, как в России хуево? А я расскажу тебе. Расскажу, как я родился в бедной семье в городе с 30.000 населением. Как отучился в провинциальном вузе. Бесплатно, ни за 1 зачет не платил. Бесплатно жил в общаге. Нашел хорошую работу без связей - их просто нет. К 26 годам заработал себе имя, квартиру и машину. Сижу сейчас в Питере в австрийской компании, которая платит мне 1,5к долларов за то чтобы я в комфортном офисе делал то, что мне нравится 4-5 часов в день. А через три недели у меня билеты в Тай, где я буду ездить по островам и купаться в Сиамском заливе.Расскажи мне, как хуево в России.Повеяло успехом, прямо как на бизнес-тренингеНу и чем столь благородный господин занимается по 4 часа в день? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7202 15 июля 2015 Меня вот что всегда удивляетПочему люди, никогда в России не жившие, знают, как тут у нас хуево живется?а мне то можно говорить как в России хуево ?Ну расскажи мне, как в России хуево? А я расскажу тебе. Расскажу, как я родился в бедной семье в городе с 30.000 населением. Как отучился в провинциальном вузе. Бесплатно, ни за 1 зачет не платил. Бесплатно жил в общаге. Нашел хорошую работу без связей - их просто нет. К 26 годам заработал себе имя, квартиру и машину. Сижу сейчас в Питере в австрийской компании, которая платит мне 1,5к долларов за то чтобы я в комфортном офисе делал то, что мне нравится 4-5 часов в день. А через три недели у меня билеты в Тай, где я буду ездить по островам и купаться в Сиамском заливе.Расскажи мне, как хуево в России.Повеяло успехом, прямо как на бизнес-тренингеНу и чем столь благородный господин занимается по 4 часа в день? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7203 15 июля 2015 Это дерьмо сломалось Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7205 15 июля 2015 Это говно сломалос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7206 15 июля 2015 (изменено) дел. Изменено 15 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7207 15 июля 2015 (изменено) дел Изменено 15 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7208 15 июля 2015 (изменено) дел. Изменено 15 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7209 15 июля 2015 (изменено) Дел. Изменено 15 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7210 15 июля 2015 (изменено) дел. Изменено 15 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7211 15 июля 2015 Парни, а что там правый сектор пригрозил что не выпустит порошенко яценюка и авакова из страны в случае госпереворота? Почему тогда не нагибают яроша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7212 15 июля 2015 Парни, что с аваковым порошенко и яценюком? Типа правый сектор их не выпустит из страны? Почему яроша не нагнули еще по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7213 15 июля 2015 Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7214 15 июля 2015 Вот бы ща ныть как хуево жить в стране и нихуя не делать. Не работать не менять место жительства не искать какие то другие варианты. Я думаю каждый там где ему место и тот кто в дерьме часто сам в этом виноват. Это касается и России и Украины. Не повезло родились не там да и похуй старайся работай. Не нравится что то измени. А то окружают одни уби вокруг. То не так это не так и все ноют ноют ноют. Работа им не такая. Условия не такие. Рот ебал таких. Сгорел нахуйинтересно как ты представляешь изменения в самой стабильной стране мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7215 15 июля 2015 Парни, а что с правым сектором такой конфликт прям? Они грозят что не выпустят из страны порошенко авакова и яценюка. Почему еще не нагнули яроша по такому случаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7216 15 июля 2015 Парни, а что с правым сектором такой конфликт прям? Они грозят что не выпустят из страны порошенко авакова и яценюка. Почему еще не нагнули яроша по такому случаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7217 15 июля 2015 Вот бы ща ныть как хуево жить в стране и нихуя не делать. Не работать не менять место жительства не искать какие то другие варианты. Я думаю каждый там где ему место и тот кто в дерьме часто сам в этом виноват. Это касается и России и Украины. Не повезло родились не там да и похуй старайся работай. Не нравится что то измени. А то окружают одни уби вокруг. То не так это не так и все ноют ноют ноют. Работа им не такая. Условия не такие. Рот ебал таких. Сгорел нахуйинтересно как ты представляешь изменения в самой стабильной стране вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7218 15 июля 2015 Вот бы ща ныть как хуево жить в стране и нихуя не делать. Не работать не менять место жительства не искать какие то другие варианты. Я думаю каждый там где ему место и тот кто в дерьме часто сам в этом виноват. Это касается и России и Украины. Не повезло родились не там да и похуй старайся работай. Не нравится что то измени. А то окружают одни уби вокруг. То не так это не так и все ноют ноют ноют. Работа им не такая. Условия не такие. Рот ебал таких. Сгорел нахуйинтересно как ты представляешь изменения в самой стабильной стране европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7219 15 июля 2015 1500 долларов машина квартира :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7220 15 июля 2015 Парни, а что с правым сектором такой конфликт прям? Они грозят что не выпустят из страны порошенко авакова и яценюка. Почему еще не нагнули яроша по такому случаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение