Skille #7321 15 июля 2015 (изменено) [media=] [/media] я думал это просто раздают, а оказывается это покупают голоса :lol: :lol: ну че, свиньи ебаные? как вы там рассказывали ахуенные истории что на референдуме голосовали за гречку и картошку? :lol: :lol: Изменено 15 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7322 15 июля 2015 Сикер, а ты бы проголосовал за птн на выборах, к примеру через пару месяцев, если бы гражданство получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7323 15 июля 2015 [media=] [/media] я думал это просто раздают, а оказывается это покупают голоса :lol: :lol: ну че, свиньи ебаные? как вы там рассказывали ахуенные истории что на референдуме голосовали за гречку и картошку? :lol: :lol:Помоему пока просто раздают. Немного жалко людей. Настолько глупые, что обречены жить в дерьме. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7324 15 июля 2015 (изменено) щас кстати в греческом воздушном пространстве НАТО напало на НАТО, и самообстреливается кайф Изменено 15 июля 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7325 15 июля 2015 какое позорище, европа блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7326 15 июля 2015 Референдумное Государство Эллады и Олимпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7327 15 июля 2015 Донецкие жители говорят в социальных сетях о перевороте в "ДНР" и сообщают о ликвидации "минобороны ДНР", передает "Четвертая власть".Сейчас у боевиков осталась только одна силовая структура – "народная милиция". Информацию о ликвидации "минобороны" обсуждают на сепаратистских площадках в соцсетях, в том числе бывший "начальник разведки ДНР" Сергей Петровский."Сами для себя проанализируйте события двух последних недель и сделайте выводы. Итак, два покушения за сегодня, отмена "министерства обороны ДНР", замена практически всего командования Корпуса (народной милиции), Республиканскую гвардию переводят в Корпус, сегодняшний арест в Ростове заместителя министра налогов и сборов Михайлова. И, уверяю вас, все только начинается", – заявил Петровский.Пользователи также пишут, что главарь "ДНР" Александр Захарченко сейчас находится в Москве, а на его место, вероятно, назначат командира батальона "Восток" Александра Ходаковского.По другим данным, преемником Захарченко может стать "министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев по кличке Ташкент, который, как и Захарченко, является человеком экс-депутата от Партии регионов Александра Бобкова, который считается одним из организаторов "ДНР".Что изменится в проведении местных выборов?14 июля, около 10.00 утра в Донецке неизвестные взорвали автомобиль секретаря главы "ДНР" Елены Филипповой.В тот же день донецкий портал 062.ua со ссылкой на информированный источник в среде сепаратистов сообщил, что во второй половине дня советник президента России Владислав Сурков посетит Донецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7328 15 июля 2015 хуйня это все, на сколько я знаюобычные перестановки, которые уже больше года происходяткардинально врядли что то изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7329 15 июля 2015 Такое палево, если правда, конечно"Такие дела...давно это было - вчера.По телефону спикер ПС Артем Скоропадский дает интервью российскому телеканалу Россия-1. Далее рассказывают о том, какой ПС хороший, а власть плохая, Мадьяры опять же границу посмели прикрыть, а ЕС довел Грецию до кризиса. Скажите мне - что же все-таки мешает дружить ПС и России? Правильно - ничего. Тем более они давно дружат." ну пс спонсируется бенькой, а у нас с ним плотные контакты, даже бы сказал сотрудничество. так что Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7330 15 июля 2015 Начальство приедет, разберется. Сурков вообще так-то плохо поработал на Украине, ему по шее следует дать за такую работу. Тем временем. Элитные войска великой страны гибнут под собственными стенами. Неплохой повод такой злорадства для хохлов. Число погибших при обрушении казармы под Омском увеличилось до 24 человек Количество жертв обрушения казармы в Омской области увеличилось. Один из пострадавших военнослужащих, доставленных после трагедии в больницу, скончался. Таким образом, число погибших составило 24 человека, передает РИА "Новости". В Сети появилась петиция с просьбой проверить все дома, возведенные компанией ООО "Ремэксстрой", а не только военные объекты, построенные для Минобороны РФ.Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил: "Сегодня в Омской городской клинической больнице от полученных при обрушении казармы травм скончался военнослужащий учебного центра ВДВ". Многие извлеченные из-под обломков казармы получили сильнейшие повреждения. Всего в больницы были доставлены 19 человек. Состояние 12 пострадавших оценивалось как тяжелое и крайне тяжелое.По факту ЧП было возбуждено уголовное дело. После трагедии выяснилось, что компания ООО "Ремэксстрой", проводившая капитальный ремонт в обрушившемся корпусе 242-го учебного военного центра ВДВ под Омском, сотрудничала с МВД и Минобороны РФ в течение последних лет. Сообщалось, что в компании прошли обыски, и в рамках расследования трагедии был арестован первый подозреваемый. Как сообщает Следственный комитет, сегодня "суд избрал в отношении начальника 242-го учебного центра ВДВ полковника Олега Пономарева меру пресечения в виде заключения под стражу". "При допросе в качестве подозреваемого Пономарев частично признал свою вину в произошедшей трагедии, сообщив, что разрешил заселение военнослужащих в казарму", - сказано в заявлении.Также напомним, что был задержан Александр Дорофеев, генеральный директор нижегородской фирмы ООО "Ремэксстрой", которая в 2013 году осуществляла ремонтные работы в здании казармы.Министр обороны России Сергей Шойгу поручил специальной инспекции в кратчайшие сроки провести комплексную проверку всех объектов, где в качестве субподрядчика привлекалась компания "Ремэксстрой". "Речь идет о комплексной проверке всех объектов военного ведомства, включая и другие регионы страны", - сказал он. Между тем в Сети появилась петиция, касающаяся проверки зданий, построенных компанией "Ремэксстрой". На сайте Change.org опубликована просьба, адресованная Шойгу: "Организовать проверку абсолютно всех зданий (для военного ведомства и обычных жилых домов), которые ремонтировал или строил "Ремэксстрой", и обеспечить безопасность жителей этих домов, организовав необходимые ремонтные работы.Под петицией подписались уже около 24 тысяч человек. "С 2006 года по 2014 год "Ремэксстрой" регулярно получала крупные контракты от Минобороны на строительство и ремонт казарм и помещений. Суммы контрактов составляли десятки миллионов рублей, а сами объекты находились в разных регионах страны. Но кроме этого были и другие здания - жилые дома. Их дома, как пишут СМИ, также трещат по швам", - объясняет автор петиции.Что стало причиной обрушения казармы, пока точно непонятно. Известно, что около года назад казармы отремонтировали. Версия о взрыве бытового газа не рассматривается, так как здание не было газифицировано. Обрушение не сопровождалось ни взрывом, ни пожаром. Представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что следствие проверяет все возможные версии произошедшего, "в том числе и версию о нарушениях, допущенных в ходе ремонта здания казармы, которое было построено в 1975 году, а его капитальный ремонт сделан в 2013 году". В момент происшествия в казарме находились 337 военнослужащих. В результате разрушения пострадало более 40 человек, 24 военнослужащих по призыву погибли, остальные находятся в медицинских учреждениях с травмами различной степени тяжести. 242-й учебный центр ВДВ находится в поселке Светлый в южной части Омска. В заведении готовят младших командиров и специалистов Воздушно-десантных войск. А теперь посмотрите в это ебало героя россии лжегенерал и вообще лже носитель всех своих званий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7331 15 июля 2015 почему Пайет не обвинил Царева в клевете?https://vk.com/public98108689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7332 15 июля 2015 пол года за укропией не слежу, чо там нового то? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7333 15 июля 2015 пол года за укропией не слежу, чо там нового то?тут так или живешь этим и мониторишьили нуб хуйня это все, на сколько я знаюобычные перестановки, которые уже больше года происходяткардинально врядли что то изменитсяочень сильной движухой попахиваетне только в ДНР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7334 15 июля 2015 пол года за укропией не слежу, чо там нового то? Да вот, вчера Путлер ввёл войска в Украину Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7335 15 июля 2015 хуйня это все, на сколько я знаюобычные перестановки, которые уже больше года происходяткардинально врядли что то изменитсяочень сильной движухой попахиваетне только в ДНР...обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7336 15 июля 2015 (изменено) хуйня это все, на сколько я знаюобычные перестановки, которые уже больше года происходяткардинально врядли что то изменитсяочень сильной движухой попахиваетне только в ДНР...обоснуйдавай ты а я посмотрюна тебе еще ключикГосдеп о событиях в Мукачево: все должны уважать закон и порядок Изменено 15 июля 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7338 15 июля 2015 (изменено) шо тут придумывать: петушки сделали своё дело, теперь пусть сосут бибу под шконкойони дохуя разрослись и на много чего позарились, вот их и потихоньку прижимаютно США не зачем списывать петушков сразу в утиль, просто оставляют как запасной вариант кстати, о петушках и о мастерстве заголовков Секс-символ полиции Киева утихомирила буйного петуха посреди ночи http://vesti-ukr.com...a-posredi-nochi Изменено 15 июля 2015 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7339 15 июля 2015 Курица успокоила петуха, найс. Все на что способна полицейская баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7340 16 июля 2015 (изменено) на армянку похожа Жизнь на Донбассе. Мясной фарш – раз в месяц, самая ходовая валюта – еда Все бюджетники уже более полугода остаются без зарплаты. Коллеги рассказали о завуче школы, которая стирает прокладки. Делились рецептами котлет, в которые вместо мяса можно класть грецкие орехи ("очень сытно, наедаешься и есть потом не хочется долго"). Знакомый на примерно такое меню своей матери сказал, что больше не может есть всякую ерунду, в которую мясо добавляют для запаха, только переводя его. Взмолился хотя бы иногда давать поесть ему просто курицу, не добавляя в фарш картошку или что-то ещё (я думаю, пропорции были не 1:1).Смеюсь. На майские ходили в гости. Нас ждали – на столе был колбасный сыр (по нынешним ценам это почти чеддер) и песочное печенье. Если бы так накрыли на стол года два назад, можно было бы сказать, что гости нагрянули нежданно. Сейчас это отменный стол. Мы принесли гостинцы – консервы и крупы. В конце апреля меня почти силком поймала бывшая коллега и передала мне сумку с продуктами – тушенка, крупы, детские соки. Сейчас продукты – самая ходовая валюта. Самая больная тема, увы. Я временами мечтаю просто о жареной рыбе или курице в любом ее виде, потому что самое большее, что мы позволяем себе сейчас, это фарш, с которым можно делать те самые котлеты, после которых хочется просто мяса. Хотя и фарш бывает не чаще раза в месяц. По нашим ценам и зарплатам, которых нет, застолья в категории запретных воспоминаний.Да, самое невероятное для меня – это запертый МакДональдс. Когда у нас начали его строить (Зеленстрой пересадил все ёлки возле университета), это было Событие! Не могу сказать, что я часто бывала в нём, но отчего-то было просто тепло знать, что он есть и работает. Можно было после последнего сеанса в кино выпить в Маке кофе и помолчать об одном и том же, посплетничать с коллегой после работы или просто пройти мимо, рассматривая посетителей летней площадки. Сейчас – выгоревшее за год меню, сорная трава, заброшенные клумбы, обсыпавшаяся плитка фундамента. Для меня МакДональдс – незыблемая цитадель жизни и пищи, пусть и неправильной. Год назад на его входе появилось письмо-угроза с обещаниями взорвать рассадник американской культуры, если они не закроются. Они закрылись сразу же. Войны тогда ещё не было, но это был прямой ее предвестник. Между общежитиями перестало пахнуть хорошей жизнью и благополучием, а в воздухе повисла тревога...Отчего-то больше всего жаль, что вместе со мной в этом режиме жесткой продуктовой экономии живут мои мама и двухлетний сын. Мама понимает, сын думает, что так и должно быть: макароны. Но мне не легче от того, что скоро их терпению и пониманию – год. Без перспектив перемен…Пойду загляну в холодильник. Изменено 16 июля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение