Аттила #361 6 июля 2015 Помогите найти нашид http://youtu.be/EkwE8JFepmk?t=16Музыка прикольная=) C 6:16. Смотрите на свой страх и риск. http://cache-2.sendv...om/qnnplhuq.mp4 Где ты эти видосы берёшь кинь точную сылку плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #362 6 июля 2015 (изменено) уровень цивилизации: 0. Я хз где это ебаное ООН со своими правами людей. Пиздаболы одни сидят, давно бы уже сравняли там все с землей. А европа щас наоборот мечети строит Изменено 6 июля 2015 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #363 6 июля 2015 давно бы уже сравняли там все с землей.Ну если только ты им бабла подкинешь на проведение операций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #364 6 июля 2015 хуиты в 2000-ым учился в школе... тот же юмор был - поменять одну букву в слове, вот рофл был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #365 6 июля 2015 Закончиш школу опять смешно будет, ностальгия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #366 6 июля 2015 хуиты в 2000-ым учился в школе... тот же юмор был - поменять одну букву в слове, вот рофл былхуебыл Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #367 7 июля 2015 (изменено) это вообще какой-то мусор,типо как варварыно они даже не имеют отношения к культуре своего народаих объединяет религия и общая цель - это куда выше чем идентичность по нации или этносу.такая интерпретация ислама может сравнится только с коммунизмом - когда было похуй на: нацию, религию, цвет кожи, язык и так далее - объединяла общая цель "коммунизм во всём мире". одни хотели построить коммунизм, вторые джихад. сильнее "идеи" ничего людей объединить не может, не гос.во - не родственные связи. в этом плане я конечно пиздец этим уёбкам завидую. хотелось бы чтоб наконец и у восточных славян был праздник и "идея" с "человеком" который бы смог объединить народ. Изменено 7 июля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #368 7 июля 2015 не джихад построить, а халифат Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #369 7 июля 2015 у них там че, кто первый назвал себя халифом тот и халиф? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #370 7 июля 2015 у них там че, кто первый назвал себя халифом тот и халиф? нет, у кого самый большой хуй, тот и халиф Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #371 7 июля 2015 игил уже в чечне, будьте осторожны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #372 7 июля 2015 игил уже в днр будьте осторожны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #373 7 июля 2015 игил уже в аниме, будьте осторожны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #374 7 июля 2015 игил уже в говне, будьте осторожныу меня автозамена стоит, рофл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #375 7 июля 2015 почему эта ебаная пд жрет сообщения.Прям как маркофка жрет говноу меня тож автозамена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #376 7 июля 2015 Не лезьте в это дело, ребята Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #377 7 июля 2015 залезли уже по уши, так что пили контент или иди на хуй со своими советами Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #378 7 июля 2015 у меня уже неделю сумки собраны, где гайд куда ехать, аллоу Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #379 7 июля 2015 Исламское Государство Ирака и Ливанта Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #380 7 июля 2015 Исламское Государство Ирака и Ливантаесли даже меня не пизданут прямо на въезде, то еще как-то надо записаться в эту всю движуху, а не попасть в погреб и ждать пока тебя выкупят из плена бля Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение