Potriasnyi #121 12 июня 2016 (изменено) Думаю сейчас убить босса в клане, чтобы после трансента - души лутануть )))после 50 зоны, но пох Изменено 12 июня 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #122 12 июня 2016 Норм че, 110 зона 42 души.Это будет изи катка Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #123 12 июня 2016 Норм че, 110 зона 42 души.Это будет изи катка залей скрин прокачки своейили так напиши ато я сча что то нетак вкачаю, потом сдохну от злости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #124 12 июня 2016 Сейв сделай и отложи на всякий =) Я кинул так1511120 Там на реддите уже вроде есть топан как лучше, я не стал заморачиваться Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #125 12 июня 2016 (изменено) Сейв сделай и отложи на всякий =) Я кинул так1511120 Там на реддите уже вроде есть топан как лучше, я не стал заморачиватьсяспасибожду 40 минут, добить босса в клане и тоже ресетаю--------------------------------------------------------------------ЛОЛ баг нашел кароч сэйвишся, потом за рубины убиваешь боссу хп, потом откатываешь сейв, рубины возвращаются а хп боссу нет Изменено 12 июня 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboyQ #126 12 июня 2016 Зачем вы играете в это? Самое тупое времяпрепровождение, которое только можно придумать. Если поставить себе цель топ-1 ранга (нахуя еще играть?), то это вообще безвылазное отправление соратников на задания ради ачивок. Если вы зашли в этот топик первый раз и думаете играть в это или нет - не играйте, не тратьте свое время. Да, как только зайдешь - затягивает дико, дрочишь на новых героев, копишь деньги, находишь на реддите (или сам с помощью калькудятора) топ-дпс раскачки, охуеваешь от своего продвижения, дрочишь на прокачку своих эншентов, выпадают ШМОТОЧКИ, даже соратники как в вовке тут есть. Только вот после 2к зон и пол тысячи ресетов мира это заебывает и ты начинаешь жалеть о проебаном времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #127 12 июня 2016 Там короч заместо квестов на души походу теперь квесты на шанс квик ресета. Хз что лушче даже... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #128 12 июня 2016 Immortal Damage не сбрасывается - это ж имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #129 12 июня 2016 (изменено) Дичь какая тона 105 лвле - 1000 душ в сумме, это я еще Соломона не раскачал как следуетIDLE бонус очень апает Сиялтаса и Либерстаса, счас вообще изи фарм идёт Изменено 12 июня 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #130 12 июня 2016 ага щас на 1200 снял 40к душ с босамне нра Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #131 12 июня 2016 агащас на 1200 снял 40к душ с босамне нрас 1 босса ?круто они подняли по цене некоторых эншентов Атмана и ДокДока, а Куманакавару воообще изуродовани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #132 12 июня 2016 Ну там блин через пару недель ты будешь с одного рана грести хуилиарды душ.Я уже получаю в 4 раз больше душ за ран чем получал до этого(три месяца игры) через сутки после ресета.Так что норм =) Вот щас, 2900 душ со 110 зоныахаххахизи доделать ачивосы для стима которые кончаються на 3600 и все пожалуй Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #133 14 июня 2016 @@Potriasnyi ссылку на автокликер Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #134 14 июня 2016 (изменено) http://stupid.su/fil...toClick.exe.zipя включаю только на босову меня такие настройкиможешь сам покопаться хоткей f3 @@Potriasnyi ссылку на автокликер Изменено 14 июня 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #136 22 июня 2016 А есть пд клан? 2015 макс зона если что. Чё-то совсем игру оказуалили, даже клик комбо не скидывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #137 22 июня 2016 Чё-то совсем игру оказуалили Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #138 22 июня 2016 Помню по хардкору, когда уходил на работу дома игру оставлял с включённым кликером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #139 22 июня 2016 Чёт вообще какойто провал ввели, делаешь супер асценд и все еншенты пропадают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #140 22 июня 2016 Ну я например играл месяца три набил 40.000k душ, сейчас за 10 дней я набил уже 3,200м душ, при том что я не особо там потею уже.Так что этот гранд ресет ебет Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение