s73N #1 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) /del Изменено 29 ноября 2015 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #2 1 июля 2015 (изменено) Ну я хотя бы когда бусчу акки на 4к не проёбываю там мид 1-5 и не ливаю.Гл ( фейк с7 ) P.s ап Изменено 1 июля 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #3 1 июля 2015 писал что не буду писать ничего , но пруфани плиз Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #4 1 июля 2015 (изменено) писал что не буду писать ничего , но пруфани плизЯ не срусь больше на пд , сори.Ты только что в диалоге сам себя в дерьмо загнал.Гл в поисках. P.s продал он мейн ( у него даже его и не было ) Изменено 1 июля 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #5 1 июля 2015 Ващето я эндиго выростил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #6 1 июля 2015 Ващето я эндиго выростилА ты кто ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #7 1 июля 2015 Ващето я эндиго выростилА ты кто ?) с ума сошел? ))) А с чего взял, что это фейк челик, щас бы шурику.юа написать, соре уже ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #8 1 июля 2015 Ващето я эндиго выростилА ты кто ?) с ума сошел? ))) А с чего взял, что это фейк челик, щас бы шурику.юа написать, соре уже руОн сам себя обострал уже в диалоге со мной.Да и многое не сходится ( да и лс он )Хз , мне лично ник arraythedayn ни о чём не говорит =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #9 1 июля 2015 Ващето я эндиго выростилА ты кто ?) с ума сошел? ))) А с чего взял, что это фейк челик, щас бы шурику.юа написать, соре уже руОн сам себя обострал уже в диалоге со мной.Да и многое не сходится ( да и лс он )Хз , мне лично ник arraythedayn ни о чём не говорит =/ а arraytheslayer?? ) ) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #10 1 июля 2015 Почти на столько же много информации...Ты лучше мне в скайп отпиши :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #12 1 июля 2015 Не пиши почти в каждом посте гл или глхф Меня и так тянет блевать от твоих постов,но это вообще пиздец выводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #13 1 июля 2015 Не по теме, но свежатинка, vk.com/golubka1998Зайдите на страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #14 1 июля 2015 Не по теме, но свежатинка, vk.com/golubka1998Зайдите на страницуНахуй ты мою стр палишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #15 1 июля 2015 Не по теме, но свежатинка, vk.com/golubka1998Зайдите на страницуНахуй ты мою стр палишь? ты просто брата ценры на ней не увидел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #16 1 июля 2015 http://cs629507.vk.me/v629507086/81f0/rkM_-Fjn_b8.jpg Ванек на тачке катается, модный и на ретрику фоткается, топ хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #18 1 июля 2015 Не по теме, но свежатинка, vk.com/golubka1998Зайдите на страницуА это вообще кто ? Не видел ценру Че делатьKeep calm and GL HF :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #19 1 июля 2015 Не по теме, но свежатинка, vk.com/golubka1998Зайдите на страницуА это вообще кто ? Не видел ценру Че делатьKeep calm and GL HF :Dмейт твойда офк аутистлазил по помойке2.ру и нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #20 1 июля 2015 (изменено) Не по теме, но свежатинка, vk.com/golubka1998Зайдите на страницуА это вообще кто ? Не видел ценру Че делатьKeep calm and GL HF :Dмейт твойда офк аутистлазил по помойке2.ру и нашёлКстати у него также как и у Шуна нормал скил с: На дота 2 ру кстати такой каждый 2ой :) Изменено 1 июля 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение